29.07.2012, 00:06
А чего тут развивать....борьба за популярность и электорат. Посыл "он такой, как и мы!" - вполне работает в шоу-бизнесе, притом простаки всегда пользуются гораздо большим успехом, чем красавцы-красавицы. Spice Girls и Тату тому пример...Отсюда и салфеточки с телевизором, и "стенка", и Калина, и рыбалки там разные, и байкеры... Все грамотно вполне. Правда, с ботоксом перестарались, ИМХО
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (29.07.2012) |
29.07.2012, 00:18
дядя Вова, странно, но в этом посте так и не сказано, что это ИХ квартира.
Но дело не в этом. Это ж чей-то частный блог. А вот репортаж, где сказали, что это НЕ его квартира я своими глазами и ушами видел и слышал на первом канале. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (29.07.2012) |
29.07.2012, 00:26
Как-то странно, если бы девушка с переписью пришла бы к Путину не в его квартиру (ну или в то, что ему нужно было показать, как его квартиру). Они же адресно всех переписывают, а не типа "ой, Владимир Владимирович, как хорошо, что вы зашли в гости к алкашу Григорию Петрову, давайте я и Вас перепишу за компанию в его хате! И корреспондентов как раз подгоню по такому случаю!"
Кассетный видеомагнитофон... ах! Шарман-шарман! Хотя может и впрямь Пу вот так приходит в чужую хату, надевает тапки, заваливает собаку на диван и впускает корреспондентов, кто знает... ему все можно |
|
|
|
29.07.2012, 00:26
А вот репортаж, где сказали, что это НЕ его квартира я своими глазами и ушами видел и слышал на первом канале.
А вообще интересно - пришел я к кому-то на квартиру, положил собаку, которая явно чувствует себя вольготно на диване, вроде как на чужом, да ещё и съемочную группу пригласил. Странно. Ну да фиг с ним. |
|
|
|
29.07.2012, 00:35
Я не верю ни тому, ни тому. Правда, первому каналу не верю просто никогда, в отличие от блогов.
А вообще интересно - пришел я к кому-то на квартиру, положил собаку, которая явно чувствует себя вольготно на диване, вроде как на чужом, да ещё и съемочную группу пригласил. Странно. Ну да фиг с ним. тут я с тобой полностью согласен. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (29.07.2012) |
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|