25.10.2010, 12:04
Спасибо, мы не забываем, и будем стремиться совершенствоваться.А иначе какой смысл играть, если и так слабее? 10 лет назад Челси был заштатным английским клубом,но все меняется. Главное-захотеть и идти вперед.
свой, если бы всё упиралось только в желание "Челси", то они так бы и слонялись между "Астон Виллой" и "Миддлсбро". Команда времён Харина, Дзолы, Гуллита мне была более симпатична (ну это так, к слову). |
|
|
|
28.10.2010, 09:31
Денисов, однозначно, не прав и должен быть наказан. Но Карпин НИ КАПЛИ не лучше. Он сам любитель провоцировать и пиз...ть на других на бровке. И на поле (в подтрибунных помещениях) тоже вёл себя далеко не идеально. На тренеров, конечно, не бросался, но если б ему в игровой карьере попался такой же тренер-ушлёпок (в плане поведения), как он, то бросился бы. Пусть сам научится себя солидно вести. На Сёмина, Божовича или Непомнящего Денисов бы не кинулся
А уж эта спесь, типа "Мальчик ничего в футболе не добился" вообще вымораживает. Карпин, конечно, футболист был классный. За одно то, как он тянул сборную на отборочном Евро-2000, низкий ему поклон. Лидер серебряного "Сосьедада", член символической сборной Примеры по итогам года и самый полезный игрок в истории "Сельты" - за всё это уважуха. Но Кубок УЕФА и Суперкубок Европы ему в самых светлых снах не снился, а Денисов в их завоевании сыграл не последнюю роль. P.S. Причём такие высокомерно-поучительные высказывания характерны для людей с общим игровым прошлым - Карпина, Ловчева, Бубнова, Логофета, Рейнгольда... Они сами в футболе чего-то по большому счёту добились?! |
|
|
|
01.11.2010, 12:02
Денисов, пусть он хоть весь обвесится титулами, останется пустышкой, никем, хоть через 5, хоть через 10 лет
И я, честно говоря, не понял, к чему это меряние письками (титулами). Речь о другом: субординации, которая ушлепку неведома.
Игрок, ставящий себя выше тренера, закончен. Так расценили в сборной Франции на ЧМ, отстранив игроков на длит. время, так должны поступать всегда.
Тренер всегда должен быть выше игрока - однозначно. Но уважения, как известно, не требуют - его зарабатывают. Солидности молодой тренерской поросли пока не хватает. Карпин, Овчинников, Шалимов, даже мой любимый Юран больше похожи на матёрых ветеранов, назначенных тренерами, чем на самих тренеров. Пусть у Сёмина, Непомнящего и Газзаева поучатся. Ну или у своих ровесников Рахимова, Гордеева и Слуцкого))) |
|
|
|
Миксов: 2000
Рейтинг мнений:
658
|
01.11.2010, 17:53
К слову про Рахимова, тот еще быдленок, не завидую тем журналистам, которым приходится брать у него интервью после просранных его командой игр.. ))
|
|
|
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
01.11.2010, 20:19
Мой прогноз.
1 Зенит. 2 ЦСКА. 3 РУБИН 4 ЛОКОМОТИВ 5 СПАРТАК БУДЕТ ИНТЕРЕСНО. |
|
|
03.11.2010, 00:44
Закончился матч Тоттенхэм - Интер!!! Это был один из лучших матчей в этой Лиге, моё мнение!! Просто сказка, а не матч... Ну и результат, конечно, порадовал, не в обиду поклонникам Интернационале... 3-1. Прекрасная игра Гаретта Бэйла, гол в конце матча Романа Павлюченко, и поющий 37 тысячный Уайт Харт Лейн..... Ээээххх...Почему он закончился, я спрашиваю у вас??!!))))
|
|
|
|
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
|
|