Миксов: 2582 
|
12.11.2018, 17:33
Девушки, это так мило, что каждая из вас двоих думает, что взяла с собой самую страшную подружку...
Любуясь красивой женщиной обычно думаешь: "Только бы не заговорила!"
Если женщина красивая, скажи ей, что она умная. Если она умная, скажи ей, что она красивая. В случае сомнения скажи ей, что она похудела.
У меня нет кредитов. Поэтому для меня слово "коллектор"- это просто большая труба с говном.
Лес стремительно сокращался, но деревья продолжали голосовать за топор, потому что его ручка была сделана из дерева и они думали, что он один из них.
Я хочу Вас спросить как нумизмат нумизмата: Вы деньги любите?
Вчера была на исповеди... И в конце прозвучала неожиданная фраза: - РАССКАЖИТЕ ЕЩЁ!
Харизма - это нечто таинственное, что есть у лысых скучных миллиардеров.
На вопрос "Пользуетесь ли вы Интернетом? " утвердительно ответили 100% пользователей нашего сайта
- Кем наряжался на Хеллоуин?
- Счетом за коммуналку.
— Циля, я так страдаю за свою маленькую грудь.
— Ой, Фира, не делай мне нервы на ровном месте.
— Роза, а шо вы делаете сегодня вечером?
— Я согласна!
— Изя, ви когда-нибудь видели детектор лжи?
— Я не просто видел, я на нем женат!
— Фима, как вы смотрите на то, шобы выпить?
— Пристально.
— Сара, давай купим новый телевизор.
— Мы еще старый не досмотрели.
— Рабинович, вы с женой ругаетесь?
— Ой-вей, надо же хоть иногда разговаривать...
— Фима, шо вы делаете на работе?
— А на работе я таки устаю за деньги.
- Сарочка, говорят что ваш Абрам гомосексуалист!
- Вот сволочь! а мене все время талдычел, что социал-демократ!
- Рабинович! Ви любите секс втроём?
- Да, конечно!
- Ну тогда бегите домой...может ещё успеете!
Поверьте мне: пройдут года в борьбе морали и разврата, и приведут нас в зал суда за всё, что сделали когда-то. За то, что двадцать лет назад сказал, что африканец чёрный. За то, что бросил хмурый взгляд на женщину в мужской уборной. За то, что устриц ел живьём. Глядел на танцы геев косо. За то, что в дневнике своём певицу обсуждал без спроса. За неприличный жест руки. За гибель щуки на рыбалке. За страшный термин «дураки» о гражданах иной смекалки. За то, что женщин звал туда, где нас бы было только двое. За то, что лезла борода. За то, что вечно писал стоя. За то, что сбросил лишний вес как будто вес бывает лишним...
|