Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 |
|
|
Опции темы |
17.05.2010, 17:27
Джо Лозон написал, что он и тренеры решили преподать урок его брату Дэну Лозону, погнав того из команды, так как он не готовится к предстоящему на UFC 114 бою против Ефраина Эскудеро как бойцу подобает. Джо добавил, что желает только лучшего своему брату, но тот ни разу за всю карьеру не проводил полноценных сборов. Вместо 10-12 недель готовился лишь 3-4. Пропускал тренировки, говоря, что занимался в других залах, но это не всегда подтверждалось.
Марк Муньоз был введен в Зал Славы Борцов штата Калифорнии, где он был двукратным чемпионом штата, а также первенства страны. А еще он завоевывал золото в 2001 NCAA Division I, живя в Оклахоме. |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
17.05.2010, 18:18
Тиаго Силва о бое Шогун-Мачида 2: "Это было поразительно. Я был очень рад. Шогун - парень, которого я очень уважаю. Он мне много помогал в Chute Boxe, та же история и с Дидой (Андре Амадо). Они всегда выручали меня. Я очень рад, независимо от того, что он выступает в моем же весе. Мне понравился его нокаут Лиото - это меня еще счастливее сделало.."
Еще Тиаго сказал, что очень хочет рематчей со своими обидчиками Мачидой и Эвансом. Хорхе Сантьяго сказал, что не знал ничего о Халидове до их первой встречи, но к рематчу готовился усердно, избрал осторожную тактику. С Сенгоку у него контракт, обязывающий его защищать пояс каждые полгода, но в США ему можно выступать. Так что ищут организации. Планирует оставаться с Сенгоку, то есть в UFC точно не будет, а это оставляет только Striekforce, где он и хочет драться. |
|
|
|
17.05.2010, 18:36
Кстати, я вчера видео здесь давал Шиньи Аоки перед и после боя против Гилберта Мелендеза.
Паренек на форуме Андеграунда перевел его расстроенную речь после: "Это не может продолжать так. Если это продолжиться, я не смогу быть на высоте...Я не могу быть лучшим...Это просто убивает....Но лучше, чем когда я проиграл Махе Сакураю....Я все еще хочу продолжать драться....Дело не в клетке, это Мелендез был сильнее...." В эти выходные Мариуш Пудзяновски проведет открытую тренировку и спарринг в Британии на шоу BodyPower Expo. На этой же выставке будут присутствовать и бойцы UFC Ross Pearson, Nick Osipczak, Paul Kelly, Anthony ‘Rumble’ Johnson. |
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
affliction, dream, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, sengoku, strikeforce, ufc, М-1, ММА, Рэнди Кутюр, Сенгоку, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, единоборства, мма, новости, первенство, результаты, смешанные, турнир, турниров, файткард, чемпионат |
|
|