11.08.2011, 23:41
На днях в одной компании встретился со старым знакомым Максом, который рассказал последние новости о себе. Он парень довольно состоятельный, хорош собой и, как часто бывает при подобном сочетании, большой повеса. Хотя в последние года полтора вроде серьёзно встречался с девочкой Олей. Ну насколько такие парни могут серьёзно встречаться...)
В прошлый четверг он с друзьями завалился в один из ночных клубов. Там за соседним столиком сидела компания из 10 девушек, справляла девичник. Одна из них подошла к Максу и сказала, что он сегодня поедет с ней. В итоге оба столика воссоединились и поехали под утро за город, где периодически отлучались в салоны машин или на лоно природы.
Через день, в субботу, Макс с Олей идёт на свадьбу к её сотруднице. Заходит в банкетный зал - а там сидят их позавчерашние знакомые: невеста и девять подружек (справедливости ради, невеста в ту ночь ни с кем не выступала). И сидят, бля, главное, как живые...
Я спрашиваю: "Ну а что в итоге?" Он мне: "Что, что... Да ни х...я ничего! Через час, при первом удобном случае, Оле вложили "нужную" информацию, а ещё через минуту я был послан на хер."
![Pardon](images/smilies/pardon.gif)