Вовзращение чемпионки СФ в весе до 135 фунтов Сары Кауфман (11-0) ожидается в конце июля. Бой будет нетитульным, а следующую претендентку на ее пояс определит летний турнир среди женщин.
Сенсация месяца)))
Все дружно смотрим гифку и понимаем, что злостный читер Джош Косчек имел право жаловаться, так как до промаха левым коленом Пол ДЕйли попал по нему коленом правым [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Каваджири о бое Аоки-Мелендез и выборе между рингом и клеткой:
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Конечно я надеялся, что Аоки победит. Если бы он победил наш с ним бой был бы мега матчем, ДРИМ стал бы большим промоушеном. Я надеялся. В этом бою были высоки ставки и высок риск.
Мне хотелось кричать ВЫИГРАЙ! ... но еще больше хотелось кричать НЕ ПЛАЧЬ!
ДРИМ создан мной и Аоки, много чего произошло с ДРИМ 1.
Во времена ПРАЙДа, чемпион ПРАЙД по определению был №1 в мире. Но времена изменились, Аоки проиграл и это значит, что чемпион ДРИМ не является №1. Поэтому боец ДРИМ должен побить Мелендеза и теперь это мое дело.
Нам нужно побеждать в США? ОК, я это сделаю.
Ринг или клетка?
Я не буду комментировать этот вопрос, помоему для бойца табу говорить об этом. Это прерогатива фанатов и промоутеров.
Боец должен тренироваться в любом пространстве по любым правилам. Так ДРИМ 14 неожиданно сменили место действия с ринга на клетку, но не один боец не стал возражать.
Тьяго Сильва: Я был очень рад видеть Мачиду нокаутированным.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Тьяго Сильва голоден до боев. После своего второго поражения в карьере, парень из Сан Паулу встретится с недавно вернувшимся в UFC Tim Boetsch.
Бой подтвержден, но контракт еще не подписан. Я усиленно тренируюсь и готов, самая пора. Я на 100 процентов готов показать хорошее шоу, я буду тренироваться чтобы выиграть.
Я не знаю его, но смотрел его бои. Он жесткий парень, идет вперед и любит драться. Я буду хорош, мы оба насладимся боем. Бой закончится до третьего раунда. Это грязный парень, есть много хороших спортсменов.
О бое Мачида-Шогун: Я думаю это был удивительный бой, я был очень рад. Я очень уважаю Шогуна, он мне очень помогал в Chute Boxe также как и Дида... Они всегда были на моей стороне. Я очень рад, независимо от того, что он находится в моем весе. Мне очень понравился нокаут, это сделало меня счастливее.
О желании реванша против Мачиды и Эванса: Эти два поражения сдавливают меня, но я не выбираю своих оппонентов. Я здесь, чтобы драться против лучших. Если UFC захочет реванша, я в деле.
Не сказал, как будет тренироваться к бою с Федором, какую тактику готовит на бой. Вдруг кто-нибудь из лагеря Федора подслушает, а Ариэль пошутил, что Федор слушает это радио каждую неделю)))
Алистар Оверим на радио в гостях у Ариэля Хелвани прямо сейчас: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Алистар Оверим сказал только что, что он не бросал Бретта Роджерса. Тот сам начал падать, потеряв баланс.
Не сказал, сколько у него остается боев на контракте с СФ.
Овериму нравится смотреть бои Брока Леснара, хотя он не впечатлен техническим арсеналом Леснара.
Не любит говорить дерьмо оппоненту к примеру после победы над ним. То есть когда победил Роджерса, он ничего не говорил ему. Он понимает, что любой парень старается и тренируется, а его мечту только что забрали.
А еще ему было жалко Казуюки Фуджиту, когда он его вырубил. Он даже думал, что японец умирает на ринге. Вроде он в коме был. В больнице часов 6 пролежал, но потом выписали после рентгена.
Хотел бы, чтобы Федор победил Вердума, так как ему нравится стиль Федора. Он любил смотреть бои Федора в прошлом.
Пока я в магазин бегал, шоу подошло к концу. Успел только кап сделать [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]