24.12.2011, 19:33
WhoKnows, да никто и не спорит, что Путин не зачищает поляну.
Это методы, к которым он привык. Поэтому я ж и говорю, что при выводе страны из хаоса, это нужные и единственно верные методы - жесткое административное правление. А сейчас это уже анахронизм. Но он, Путин, просто не умеет по другому. Он человек прошлого. А сам это вряд ли поймет, вот это херово. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (24.12.2011) |
24.12.2011, 19:36
А что, серьезно кто-то в Навального как в кандидата верит? И тем паче - как в потенциально эффективного президента?
Это все равно, что, допустим, я критикую Дэйну Уайта за то, что он конкуренцию душит, бойцов заставляет говорить только то, что ему надо, лицемер и все такое. При этом, скажем, я знаю что-то и про ММА, и про экономику. Но если вдруг внезапно завтра мне позвонят и скажут: "Мы даем тебе место Уайта - но если ты сумеешь все делать лучше него, то будет тебе золото и почести, а если нет, то мы тебя закопаем в пустынных окрестностях Вегаса", то я бы десять раз подумал над этим. Критиковать всегда проще всего. А сложнее всего занять место критикуемого и показать, что ты не просто языком болтал. Причем место не офисного планктона какбе, а начальника шестой части земли с названьем кратким Русь. Я уверен, что Навальный это отлично понимает, и потому я вас умоляю, не стоит его даже упоминать в одном предложении со словами "кандидат". |
|
|
|
24.12.2011, 19:36
да никто и не спорит, что Путин не зачищает поляну.
Это методы, к которым он привык. Поэтому я ж и говорю, что при выводе страны из хаоса, это нужные и единственно верные методы - жесткое административное правление. А сейчас это уже анахронизм. Но он, Путин, просто не умеет по другому. Он человек прошлого. А сам это вряд ли поймет, вот это херово. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (24.12.2011) |
24.12.2011, 19:38
На митинге оппозиции в Москве Дед Мороз потребовал отставки Путина
На митинге оппозиции в Москве выступил Дед Мороз, который поздравил всех собравшихся с наступающим Новым Годом. «Я очень надеюсь, что в наступающем году, мы все станем свободнее», - заявил мужчина, одетый в костюм Деда Мороза. После этого он проскандировал антиправительственные лозунги, потребовал отставки Путина и покинул сцену. |
|
|
|
24.12.2011, 19:39
Алексей Навальный: Мы уже сейчас можем взять штурмом Белый дом и Кремль
На митинге оппозиции в Москве выступил известный блогер Алексей Навальный, который заявил, что люди, собравшиеся на проспекте Сахарова, могут прямо сейчас пойти к Белому дому и Кремлю и взять их штурмом. Правда, он тут же осёкся и сказал, что пока этого делать не надо. «Если те, кто сейчас у власти не будет прислушиваться к народу, мы больше терпеть не станем, мы заберем то, что принадлежит нам, и вернем наши голоса», - заявил Навальный. |
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|