[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В конце прошлого месяца на турнире UFC 178 в Лас-Вегасе состоялся долгожданный дебют в октагоне бывшего чемпиона Bellator в легкой весовой категории Эдди Алвареза (25-4 ММА, 0-1 UFC).
Противостоял Алварезу топовый и опасный американец Доналд Серроне(25-6 MMA, 12-3 UFC), который сейчас находится в лучшей форме за всю карьеру. Начало поединка осталось за Алварезом, однако вскоре Серроне перехватил инициативу, что принесло ему победу единогласным решением судей.
Эдди держал молчание целый месяц, однако сегодня решил поделиться своими мыслями относительно данного поединка.
«Это было плохо. Я дерусь на протяжении долгого времени, и мне казалось, что я способен куда лучше справляться с поражениями. На деле же это не так. Мне всегда идет на пользу проигрывать временами. Я не ценю в должной мере победы, пока не потерплю поражение. Хорошо обрести это чувство снова, чтобы вернуть прежний огонь и драйв. Я снова вошел в азарт, чтобы вернуться в дело и сражаться. Поражение вывело меня из себя... Так что в следующий раз у меня будет куда больше мотивации, много огня в моем следующем тренировочном лагере.»
Хочется отметить, что поражение Доналду Серроне прервало победную серию Алвареза, которая включала три поединка, а также первым с 2011 года.
Победитель шоу The Ultimate Fighter и ветеран UFC Диего Санчез (25-7 MMA, 14-7 UFC) поделился своими мыслями относительно ирландского полулегковеса Конора Макгрегора(16-2 MMA, 4-0 UFC), который уже неоднократно бросал ему вызов.
Поединок между бойцами обсуждался уже несколько раз, но все было только на уровне разговором. Однако Санчез не теряет надежды встретиться с ирландцем в октагоне.
«Если бы я мог выбирать, то назвал бы имя Конора Макгрегора. Я бы направился в Ирландию, чтобы провести с ним поединок. Он хочет биться на футбольном стадионе? Я буду драться с ним на футбольном стадионе.» «Я стану одним из тех, кто вобьет гвоздь в крышку гроба его карьеры. Я был одним из тех, кто поднял популярность нашего спорта. Я помог заложить фундамент, а этот парень не уважает меня, он не воспитан. У него нет уважения ни ко мне, ни к любому из бойцом его дивизиона.» «Бой с ним получился бы классным. Он отличный боец, у него есть ум, мышление и он знает, как изучать оппонентов. Он силен и обладает тяжелым ударом. Он большой парень, который, вероятно, побьет 95% бойцов в своем весе, но он не сможет одолеть меня. Он должен иметь уважение, это с самого начала мне не нравилось. Он назвал меня толстым и жалким, а я побью его за один раунд. Стили делаю бои, и я на 100% уверен, что прикончу Конора.»
Хочется отметить, что свой следующий поединок Диего Санчез должен был провести на турнире UFC 180 15 ноября в Мексике, однако не так давно выбил по причине травмы.
Ян Макколл: «Всем наплевать на наилегчайший дивизион»
Бывший претендент на пояс в наилегчайшем весе UFC Ян Макколл(13-4-1 MMA, 2-2-1 UFC) не понимает почему фанаты до сих пор не заинтересованы в поединках "мухачей". Относительно недавно образовавшийся дивизион блещет различными талантами, однако все еще не заимел должного внимания у фанатов смешанных единоборств.
Данный факт немного печалит одного из самых сильнейших бойцов самого легкого дивизиона в организации.
«Это не расовые предрассудки, это будто предрассудки в отношении людей с маленьким ростом. Всем наплевать на нас, и это чистая правда. Может быть, в этом заключается вина Деметриуса, который не является интересным парнем, даже несмотря на то, что он невероятный боец. Также это может быть моей виной, потому что я не побил его, когда должен был. Вероятно, людям просто не интересно смотреть на поединки людей с половинным ростом. Я не знаю в чем истинная причина и это удручает, однако, в тот же момент ты просто забываешь об этом. Так или иначе, я выхожу в клетку и делаю свою работу.»
Что касается следующего поединка Макколла, то он состоится уже в следующем ноябре на турнире UFC Fight Night 56, где его соперником выступит еще один зрелищный боец наилегчайшей весовой категории Джон Линекер.
UFC обещает очередное "большое событие" 17 ноября "Время пришло! Запомните дату, чтобы не пропустить событие в Лас-Вегасе в понедельник, 17 ноября".
Объявление о возвращении Джорджа Сент-Пьера? Подписание какой-то крупной звезды в UFC? Или очередная попытка создать шум на пустом месте? [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Кормье и Рокхолд с "[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]о" олимпийцем в AKA [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сегодня стало известно, что руководство UFC анонсировало очередной потенциально интересный поединок в средней весовой категории между Талесом Лейтесом и Тимом Боетчом.
Ветеран Лейтес(24-4 MMA, 9-3 UFC) вернулся в организацию в 2013 году. С тех пор, 32-летнему бразильцу удалось заработать четыре победы подряд, нокаутировав таких бойцов, как Тревор Смит и Фрэнсис Кармонт. В общем, его победный стрик продолжается на протяжении семи поединков.
В свою очередь, 33-летний Боетч(18-7 MMA, 9-6 UFC) имеет в своем активе победы над проспектами в лице СиБи Доллоуэя и Брэда Тавареса. Также стоит отметить, что последние поражения американец потерпел от рук Марка Муньоза и Люка Рокхолда.
Бразило-американское противостояние станет частью громкого турнира UFC 183, который состоится в январе будущего года. Главным событием данного турнира станет ожидаемый фанатами MMA поединок между Андерсоном Силва и Ником Диазом.
Бой Дональда Серроне против Майлса Джури подтвержден официально
Бой в легком весе между Дональдом Серроне и Майлсом Джури станет вторым поединком турнира UFC Fight Night 59, который пройдет 18 января в Бостоне [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бен Хендерсон встретится с Эдди Альваресом -
30.10.2014, 07:09
Как сообщают западные СМИ, ссылаясь на неофициальный источник, бывший чемпион UFC в легком весе Бен Хендерсон (21-4) столкнется с бывшим чемпионом Bellator Эдди Альваресом (25-4) на турнире в Бостоне.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]Эдди Альварес с конца 2012 года провел всего 2 матча, в них реваншировал давнее поражение от Майкла Чэндлера (12-2) и провалил дебют в UFC, без вариантов проиграв 2 раунда Дональду Серроне (25-6).
21 из 25 выигранных Альваресом поединков закончился досрочно, причем 14 из них — нокаутом.
На сегодняшний день Эдди Альваресу 30 лет, его рост составляет 178 см, опыт выступлений в проф. ММА — почти 11 лет.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]Бен Хендерсон проиграл 2 из 4 последних боев, уступив Энтони Петтису (17-2) и Рафаэлу Дос Аньосу (22-7), обоим досрочно в первом раунде. В промежутке между этими матчами Бендо победил Джоша Томсона (20-7) и Рустама Хабилова (17-2), однако в обоих случаях выглядел далеко не так уверенно, как раньше.
11 из 21 выигранного Хендерсоном боя закончились досрочно, причем 9 из них — сдачей соперника.
На сегодняшний день Бену Хендерсону 30 лет, его рост составляет 175 см, опыт выступлений в проф. ММА — 8 лет.
Если слухи подтвердятся, то этот бой займет место второго по важности события UFC Fight Night 59, который пройдет 18 января.
Источник: bloodandsweat.ru
Как известно, чемпион UFC в полулегком весе, Жозе Альдо успешно защитил свой титул в бою с Чэдом Мендесом на UFC 179, и эта победа стала очень важной вехой для бразильского ММА. Валлид Исмаил, бывший боец ММА, промоутер и президент промоушена Jungle Fight, рассказал в интервью The MMA Hour, что поражение в этом титульном бою оказало бы ужаснейший эффект на развитие спорта в Бразилии.
«Жозе Альдо спас бразильское ММА, - сказал Исмаил. – В этом нет никаких сомнений. Если бы он проиграл наш последний чемпионский пояс, это было бы ужасно плохо для ММА в нашей стране».
Заметим, что Альдо, который победил Мендеса единогласным решением судей в эпичном пятираундовом противостоянии, остается единственным бразильским чемпионом в UFC.
И 15 ноября к нему может присоединиться Фабрисио Вердум, который встретится в клетке с Марком Хантом в бою за временный титул в тяжелом весе на UFC 180.
«Я уверен, что Вердум завоюет этот титул, - сказал Исмаил. – И должно случиться что-то реально странное, чтобы Фабрисио не смог привезти в Бразилию наш второй пояс».
«А знаете, что самое удивительное? Оба бойца являются выходцами из Jungle Fight, - добавил Исмаил. – Единственное поражение Жозе Альдо произошло здесь, на турнире Jungle Fight в бою против Лучиано Азеведо в 2005 году. А Фабрисио Вердум также начинал свою карьеру в Jungle Fight. И это здорово».
Бразилия в последние годы потеряла множество своих чемпионов, и речь идет о Ренане Барао, Андерсоне Сильве, Маурисио Руа и Джуниоре Дос Сантосе. Исмаил считает, что бойцы должны быть более сфокусированы на своих выступлениях.
«Бойцам нужно оставаться сфокусированными. Любой боец, который начинает актерскую карьеру или часто появляется на телевидении, начинает терять концентрацию, - уверен Исмаил. – Недавно я говорил об этом с Бет Коррейя. В последнее время она часто «светилась» в СМИ, и я сказал ей: «Бет, теперь настало время для максимальной концентрации». Бойцам нужно усиленно тренироваться и готовиться к боям».
Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAfighting.com
Андерсон Сильва и Маурисио Хуа станут тренерами TUF Brazil 4
Экс-чемпион UFC в средней весовой категории Андерсон Сильва и бывший обладатель пояса в полутяжелой весовой категории Маурисио Хуа станут тренерами следующего сезона реалити-шоу TUF Brazil, об этом объявил официальный сайт UFC. В объявлении отдельно отмечено, что в конце шоу тренеры не будут друг с другом драться, что происходит по сценарию каждого сезона. «Многие беспокоились, что уже никогда не увидят Андерсона Сильву в UFC. Но он не только дерется 31 января, он станет тренером TUF», — прокомментировал новость президент UFC Дана Уайт. В шоу примут участие начинающие бойцы легкой и легчайшей весовой категории. Шоу будет транслироваться в Бразилии на одном из крупнейший телеканалов Globo, а для остального мира только по системе подписки UFCFightPass. Премьера сезона состоится в апреле 2015 года.
allboxing.ru
Орловскому прооперировали плечо
Белорусский экс-чемпион UFC в тяжелой весовой категории Андрей Орловский травмировал левое плечо в ходе поединка с Антонио Сильвой, который состоялся 13 сентября в Бразилии и завершился победой Андрея нокаутом в первом раунде. В среду Андрей в твиттере сообщил, что операция на плече прошла хорошо.«С доктором Гелбом после операции. Она прошла хорошо, по крайней мере, так он говорит », — прокомментировал свое фото с врачем Орловский. Напомним, что после операции Андрей планировал через полтора месяца вернуться к тренировкам.
allboxing.ru