MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник653
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Старый
  (#4211)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 627
Users Flag!
18.05.2010, 16:00

Котто готов к бою

Тампа, Флорида Мигель Котто позирует со спарринг-партнером Домиником Долтоном из Kronks gym находящимся в тренировочном лагере Котто Fight Factory в Тампе. Тренер Эммануэль Стюард дает комментарии по прогрессу Котто - "Он действительно прошел длинный путь". Мы готовы отправиться в Нью Йорк и одержать победу 5 июня на стадионе Янки.Топ Рэнк воздержится от проведения пресс-конференции 28 мая и проведет ее по возвращению Котто в Нью Йорк после праздничного уик-энда.

fightnews.ru

Старый
  (#4212)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.05.2010, 16:00

Васкес и Маркес провели встречу с болельщиками в кафе

Бывший чемпион WBC в первом полулёгком весе мексиканец Израэль Васкес и его соотечественник, боксёр первого легчайшего веса Абнер Марес, провели встречу со своими поклонниками в одном из кафе центрального рынка Лос-Анджелеса - Grand Central Market. Бойцы раздавали автографы, фотографировались, принимали заказы и даже готовили пищу для всех желающих.

"Я люблю делать подобные вещи - быть среди людей, встречаться с болельщиками. Я никогда от этого не устану. Быть знаменитым - это мечта любого человека. Мои поклонники имеют большое значение для меня и моей карьеры. Я становлюсь ещё счастливее, когда дарю людям улыбку и хорошее настроение", - признался Васкес.

"Мне нравится встречаться с людьми в такой великолепной атмосфере. Я отдаю им свою энергию. Болельщики многое значат для меня, и при каждом удобном случае буду стараться благодарить их за поддержку", - цитирует Мареса Fightnews.

fightnews.ru

Старый
  (#4213)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
19.05.2010, 08:43

Адам Бут: Мы можем потратить на переговоры и пару месяцев, а Владимир пусть сначала дерется с Поветкиным

Менеджер британского чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA Дэвида Хэя Адам Бут рассказал в интервью изданию «БЛИК-Спорт» о том, что его подопечный думает о Владимире Кличко и Виталии Кличко, как будут делиться призовые в возможном бое британца и одного из украинских чемпионов, а также признался, почему Хэй не спешит на переговоры с братьями. «Переговоры в начальной стадии, — рассказал Бут. — Сейчас я общаюсь с Шелли Финкелем. До этого вопроса мы еще не дошли. Посмотрим, как сложится, но нам еще многое предстоит обсудить. То же распределение призовых денег. Встретится с представителями американского телеканала НВО. На согласование всех формальностей может уйти несколько недель».

Тем временем, представители IBF заявили, что у Владимира и Дэвида есть время до 16 мая. В противном случае ему придется сначала провести обязательную защиту титула чемпиона IBF против россиянина Александра Поветкина. «Но ведь это проблема Владимира, а не Дэвида, — прокомментировал эту ситуацию менеджер. — Мы можем потратить на переговоры и пару месяцев. А Владимир пусть сначала дерется с Поветкиным».

По словам Бута, он понимает, что покорить Америку сейчас можно лишь лишь победами над братьями Кличко: «Да, мы знаем это. И поэтому следующим соперником Дэвида будет именно один из братьев Кличко. Впрочем, они так же заинтересованы в нас. Владимир хочет большого боя. А бой с Дэвидом действительно может стать грандиозным событием, интерес к которому будут проявлять во всем мире».

allboxing.ru

Старый
  (#4214)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
19.05.2010, 08:44

Ричард Шефер: Уверен, что бой Хэй-Кличко состоится до конца года

Американский сопромоутер чемпиона WBA в супертяжелом весе Дэвида Хэя в интервью британскому изданию The Daily Mail высказал уверенность в том, что объединительный поединок между Хэем и одним из братьев Кличко состоится в этом году, и этот бой, по мнению Ричарда Шефера, вдохнет жизнь в супертяжелый дивизион. «Хэй против одного из Кличко — это поединок, который нужен супертяжелому весу, — сказал Шефер. — Владимир и Виталий доминируют уже какое-то время, но это не вносит оживления в ситуацию. На сегодняшний день Дэвид — самый зрелищный супертяж в мире, и его бой против одного из братьев может в полном смысле этого слова оживить дивизион». Напомним, что обладатель титулов IBF и WBO Владимир Кличко бросил вызов Хэю еще месяц назад, однако переговорный процесс был не слишком продуктивен, и одной из причин этого является то, что сейчас британец больше времени уделяет семье, так как он, его жена Наташа и сын Кассиус ожидают прибавления в семействе.

По словам Ричарда Шефера, он сам намерен подключиться к переговорам с Владимиром Кличко и попытаться договориться на взаимовыгодных условиях. Промоутер Хэя уверен не только в том, что им удастся провести бой с Кличко в этом году, но в том, что британцу по силам победить обоих братьев. «В Европе я буду вести переговоры, чтобы добиться условий, устраивающих всех, потому что, несмотря на желание Хэя провести этот бой, а не какой-либо еще, переговоры должны быть справедливыми, — пояснил Шефер. — Я твердо уверен в том, что бой с Владимиром состоится в этом году. Я также уверен в том, что Дэвид победит обоих Кличко. Их бокс методичен, а он будет слишком быстр и незауряден для них, даже несмотря на то, что они крупнее его».

allboxing.ru

Старый
  (#4215)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
19.05.2010, 08:47

Геннадий Головкин: «Пока нет заключительного решения суда, я не могу провести бой»

Боксер среднего веса из Казахстана Геннадий Головкин рассказал, как складываются его отношения с немецкой промоутерской компанией Universum. Напомним, что в прошлом году Головкин заявил о прекращении сотрудничества с компанией.

«Юниверсум» хотел разобраться со мной в суде, но суд принял решение, которое на 90 процентов говорит в мою пользу. Я нанял опытного и хорошего адвоката. Окончательный вердикт должен состояться не позже лета, и, надеюсь, в скором времени я окончательно закончу с этой промоутерской компанией. Пока они тянут время. И покуда нет заключительного решения суда, я не могу провести бой», – говорит Геннадий.

Сейчас Головкин тренируется в Калифорнии и рассматривает предложения от местных промоутеров.

В Калифорнии созданы отличные условия для работы, там тренировались и тренируются лучшие боксеры мира. В Калифорнии и Неваде сосредоточена вся боксерская жизнь Америки, в Лос-Анджелесе находятся промоутерские компании Боба Арума, «Голден Бой Промоушенз». Есть еще сильные компании в Майми, но они, в основном, работают с кубинцами. Моя база находится в местечке «Биг Беар Лэйк». Я тружусь под руководством известного тренера Абеля Санчеса, работавшего с такими боксерами как Терри Норрис, Рэй «Шугар» Леонард и прочими. С Абелем я познакомился на месте. Боксерская база расположена на уровне 2500-2700 метров над уровнем моря. По соседству находятся коттеджи Оскара Де Ла Хойи, Шоуна Мозли.

Пока сам веду свои дела. Знаете, находясь в Германии и США, я получал массу предложений, в том числе и о смене гражданства. Но всегда говорил, что являюсь патриотом Казахстана и не собираюсь менять гражданство…», – цитирует Головкина сайт Naringe.kz.

sports.ru

Старый
  (#4216)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
19.05.2010, 08:48

Поединок между Хуаном Мануэлем Лопесом и Бернабе Консепсьеном состоится 10 июля

Обладатель титула WBO в полулегком весе пуэрториканец Хуан Мануэль Лопес (28-0, 25 КО) проведет защиту титула 10 июля на родине в бою с филиппинцем Бернабе Консепсьеном (28-3-1, 15 КО).

Добавим, что для Лопеса этот будет первая защита титула, завоеванного в январе этого года в бою со Стивеном Луэвано.

sports.ru

Старый
  (#4217)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
19.05.2010, 08:52

IBF обязывает Кличко встретиться с Поветкиным

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBO и IBF украинец Владимир Кличко не достиг соглашения об организации поединка с обладателем титула WBA Дэвидом Хэем, и теперь Международная боксерская федерация обязывает его к проведению защиты пояса против россиянина Александра Поветкина.

— До вчерашнего дня команда Кличко не достигла договоренности о бое с командой Хэя, — сообщил председатель комиссии IBF по организации чемпионских боев Линдси Таккер в интервью корреспонденту Sportbox.ru Александру Павлову. — Следовательно, теперь Владимир обязан провести обязательную защиту против россиянина Александра Поветкина.

— Какие еще возможны варианты?

— Украинец может подать заявление на отсрочку обязательной защиты ради очередной добровольной. По нашим правилам, каждый боксер в период своего чемпионства имеет право единожды сделать это. Впрочем, если Кличко и подаст его, то нет гарантии, что он получит положительный ответ. Может случиться и так, что Владимир, все-таки, договорится с Хэем, и этот объединительный поединок получит приоритет перед обязательной защитой.

— Другими словами, еще рано говорить о том, что бой Кличко-Поветкин состоится на сто процентов?

— Нет, но возможность его проведения весьма велика.

sportbox.ru

Старый
  (#4218)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
19.05.2010, 08:53

Промоутер Поветкина обещает выиграть торги у Кличко

Во вторник утром истек срок, данный IBF чемпиону мира в супертяжелом весе по версии этой организации украинцу Владимиру Кличко на то, чтобы договориться о бое с обладателем пояса WBA британцем Дэвидом Хэем. Таким образом, теперь Кличко-младший, также владеющий титулом WBO, должен вступить в переговоры с обязательным претендентом IBF россиянином Александром Поветкиным. На это ему по регламенту отведен месяц.

Представитель промоутерской компании Поветкина Sauerland Event Крис Майер подтвердил, что команда Русского Витязя постарается организовать этот поединок в российской столице.

— А будет ли это целесообразно с экономической точки зрения? Например, промоутеры россиянина Романа Кармазина выиграли торги на проведение поединка с Себастьяном Сильвестром, но в итоге бой состоится в Германии. А ведь при организации боя Поветкин-Кличко речь пойдет о значительно более высоких денежных суммах.

— Мне не известны причины, по которым команда Кармазина не смогла провести бой в России. Но, как мне кажется, дело было не только в деньгах. Что касается встречи Поветкин-Кличко, нами разрабатывается комплексное коммерческое предложение. Кроме того, этот поединок является более значимым событием, чем Сильвестр-Кармазин. Это же обязательная защита титула в супертяжелом весе!

— Другими словами, вы считаете, что бой Поветкин-Кличко возможно продать в России не хуже, чем в Германии.

— Собрать в России 70 000 зрителей будет непросто. Но я не думаю, столько людей придет и на бой Виталия Кличко с Альбертом Сосновским 29 мая в Гельзенкирхене. Поляк не настолько популярен в Германии, как последний соперник Владимира Эдди Чемберс из США

sportbox.ru

Старый
  (#4219)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
19.05.2010, 08:55

Шейн Камерон нацелился на Дэнни Грина

Согласно сообщениям BoxingScene со ссылкой на источники в Новой Зеландии, супертяжеловес Шейн Камерон (24-2-0, 20 KO) намерен опуститься в первый тяжёлый вес, где будет искать встречи с чемпионом мира по версии IBO Дэнни Грином. Кэмерон намерен провести первый бой в "круизёрах" в андеркарте следующего боя Грина, намеченного на июль. Если оба этих боксёра одержат победы в своих следующих боях, то, по словам Шейна, они начнут переговоры о бое

fightnews.ru

Старый
  (#4220)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
19.05.2010, 08:55

Малиньяджи: "Что осталось у Котто?"

Совсем недавно уступивший Амиру Хану Пол решил обсудить предстоящий поединок Юрия Формана и Мигеля Котто.
Малиньяджи считает, что для Котто это будет очень важный поединок:

"Мне любопытно узнать - что осталось у Котто? После всех тех физических поражений и всех тех ярких побед, которых он добился за последние несколько лет. У Юрия есть стиль, который может его погубить".

"Форман - большой парень, а посему будут ли те мощные удары Мигеля выглядеть такими уж мощными на большому парне? А Юрий - крутой боец. Это не тот, кто ляжет на ринг и скрестит руки, чтобы сдаться. Будет интересный бой".

fightnews.ru

Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс