Cказал(и) cпасибо: | Overdrive (17.03.2012) |
17.03.2012, 00:55
Итак, как видно невооруженным глазом, буква Ж состоит из буквы J знака + и буквы C
Давайте сложим порядковые номера этих букв в английском алфавите Ж = J (10) + C (3) =13 Посчитаем остальные буквы слова M,E,R,I,C,A. M (13) + E(5) + R(18) + I(9) + C(3) + A(1) = (49) = (4+9) = MERICA (13) Мы получили два числа 13 в одном слове ЖMERICA. Число 13 для США было тогда, да и сейчас, знаковым, так как именно 13 штатов и стали основой США. Если же сложить порядковые числа букв в слове AMERICA, мы получаем А(1) + M (13) + E(5) + R(18) + I(9) + C(3) + A(1) = AMERICA (50), именно, столько штатов в США. Итак, подытожим, из слова ЖMERICA, которое было написано на Декларации независимости США в далеком 1776 году, мы имеем два числа 13 и 50. 13 (количество штатов при образовании государства) 50 (количество штатов на данный момент) Идем далее, теперь просчитаем первое название США — The Thirteen United States оf America The (33) = T(20) + h(8) + e(5) Thirteen (99) = T(20) + h (8) + i(9) + r(18) + t(20) + e(5) + e(5) + n(14) United (73) = U(21) + n(14) + i(9) + t(20) + e(5) + d(4) States (84) = S(19) + t(20) + a(1) + t(20) + e(5) + s(19) Of (21) = O(15) + f(6) America (50) = А(1) + M (13) + E(5) + R(18) + I(9) + C(3) + A(1) The (33) + Thirteen (99) + United (73) + States (84) + Of (21) + America (50) = 360 Википедия, по запросу на число 360, говорит нам что, 360 градусов совпадает с 0 градусов. От себя я добавлю, 360 дней в некоторых исчислениях как прошлого (календарь майя) так и настоящего (бухгалтерия, банковское дело) равны году. Итак, из расшифровки мы имеем 0 (ноль) и год. Давайте найдем год 0 для США. Для этого расшифруем современное название страны при помощи ранее найденных чисел 13. Расшифровку я разбил на два этапа, чтобы показать, равенство цифр найденных мной ранее. The (33) + United (73) + States (84) + Of (21) + Ж (13) = The United States Of Ж (224) 224 число мною было вычислено совсем другим способом из года образования США — MDCCLXXVI «Римские цифры образуют число путем складывания, а именно 1000+500+100+100+50+10+10+5+1=1776, мы же попробуем вычесть 1000-500-100-100-50-10-10-5-1=224» из статьи «Доллар — The End» Теперь прибавим вторую часть слова ЖMERICA, а именно MERICA (13) The United States Of Ж (224) + merica (13) = 237 Далее, к году образования США 1776, прибавим полученное число 237, получаем 2013 год. Объективности ради, рассмотрим современное название США без Ж (13), а именно The United States оf America. The (33) + United (73) + States (84) + Of (21) + America (50) = The United States Of America (261) Посмотрев в википедию, на тему числа 261, мы получаем ответ: 261 глава Библии — 25 глава Первой Книги Царств — «Смерть Самуила». Эта глава Библии состоит из 44 строк. Барак Хуссейн Обама II — 44-й президент США. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Arty (17.03.2012) |
17.03.2012, 01:10
Однажды, в одном из домов Южной Африки жил жираф по имени Финни.
Владелец вспоминает, что она была три метра в высоту и вела себя, как игривый щенок, отзываясь на свое имя, и еще она любила носить головные уборы. Два года она прожила в семьи МакРей, пока не произошло несчастье. Малышка Финни съела ядовитую траву, ветеринарам не удалось ее спасти. Но люди, которые общались с ней, любят вспоминать ее и разглядывать старые фото. |
|
|
|
17.03.2012, 01:13
Arty,
Украл мужик шпалу и положил её за телевизор. Приходит милиция. — Мужик? — Да. — Ты украл шпалу? — Да. — Она у тебя за телевизором. — Да. И посадили мужика на три года. Вышел мужик, украл шпалу и положил её в погреб. Приходит милиция. — Мужик? — Да. — Ты украл шпалу? — Да. — Она у тебя за телевизором. — Нет. — Тогда в погребе. — Да. И посадили мужика на три года. Вышел мужик, украл шпалу и положил её на чердак. Приходит милиция. — Мужик? — Да. — Ты украл шпалу? — Да. — Она у тебя за телевизором. — Нет. — Тогда в погребе. — Нет. — Ну тогда на чердаке! — Нет! И НЕ ПОСАДИЛИ МУЖИКА НА ТРИ ГОДА!!! |
|
|
|
17.03.2012, 01:16
Москва. Зима. Снег. Мальчик игpает в футбол. Вдpуг — звон pазбитого
стекла. Выбегает двоpник, суpовый pусский двоpник с метлой и гонится за мальчиком. Мальчик бежит от него и думает: "Зачем, зачем это все? Зачем весь этот имидж уличного мальчишки, весь этот футбол, все эти дpузья? Зачем??? Я уже сделал все уpоки, почему я не сижу дома на диване и не читаю книжку моего любимого писателя Эpнеста Хемингуэя?" Гавана. Эpнест Хемингуэй сидит в своем кабинете на загоpодной вилле, дописывает очеpедной pоман и думает: "Зачем, зачем это все? Как все это надоело, эта Куба, эти пляжи, бананы, сахаpный тpостник, эта жаpа, эти кубинцы!!! Почему я не в Паpиже, не сижу со своим лучшим дpугом Андpе Моpуа в обществе двух пpелестных куpтизанок, попивая утpенний апеpитив и беседуя о смысле жизни?" Паpиж. Андpе Моpуа в своей спальной, поглаживая по бедpу пpелестную куpтизанку и попивая свой утpенний апеpитив, думает: "Зачем, зачем это все? Как надоел этот Паpиж, эти гpубые фpанцузы, эти тупые куpтизанки, эта Эйфелева башня, с котоpой тебе плюют на голову! Почему я не в Москве, где холод и снег, не сижу со своим лучшим дpугом Андpеем Платоновым за стаканом pусской водки и не беседую с ним о смысле жизни?" Москва. Холод. Снег. Андpей Платонов. В ушанке. В валенках. С метлой. Гонится за мальчиком и думает: "Б@#$%, догоню — убью на@#$!!!" |
|
|
|
Метки |
имеющие, красавицы, мма, отношения |
|
|