Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
16.12.2011, 05:35
Съездил сегодня в магазин "ИКЕА", купил шаров для ёлки, мама готовит каждый год посылку( игрушки,конфеты) в деревенскую Церковь, там батюшка для детишек ёлку наряжает. Я тоже ей помогаю.
|
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BATMAN (16.12.2011), Joyst (16.12.2011), Mortal Комбат (16.12.2011), Persona (16.12.2011), Zarik (16.12.2011), kolik (16.12.2011), lavelle_v.2 (16.12.2011), tanyguen (16.12.2011) |
16.12.2011, 09:14
За месяц третью катушку зажигания меняю. Блин, если бы этот мастер что мне их ставит сказал, что есть оригинал но он стоит дороже, ну и хрен с ним, но мне уже вышло дороже на не оригинальных катушках. А я в этом не шарю, смотрю ставит он бошевские, ну думаю наверно нормальная вещь, первая две недели, а вторая неделю не проездила Сегодня катушку оригинал буду заказывать ещё и свечи
|
|
|
|
16.12.2011, 11:25
За месяц третью катушку зажигания меняю. Блин, если бы этот мастер что мне их ставит сказал, что есть оригинал но он стоит дороже, ну и хрен с ним, но мне уже вышло дороже на не оригинальных катушках. А я в этом не шарю, смотрю ставит он бошевские, ну думаю наверно нормальная вещь, первая две недели, а вторая неделю не проездила Сегодня катушку оригинал буду заказывать ещё и свечи
|
|
|
|
16.12.2011, 11:53
Да я стараюсь сдерживаться - ем всё, но в меру. Иначе мгновенно набираю. В Новый Год вожжи попущу, пищевым терроризмом позанимаюсь - и опять вес в трёхзначную цифру... Но еда - это большая (по крайней мере, для меня) составляющая радости жизни. Да и новый вызов для себя после январских каникул получу...
|
|
|
|
16.12.2011, 11:55
|
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|