![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.02.2010, 22:17
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | El Barto (19.02.2010), Эт noRmaJl (18.02.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.02.2010, 08:57
- Милый, ты меня любишь?
- ...Да - А как? - Как ни странно!!! Эстонец у врача-венеролога: - Посмотттритттте пашшалуууйста. У меня каааапает. Что-ттто не ф пориядке.... Врач смотрит: - Так-так, хм, да-с. Вы, простите, когда сексом в последний раз занимались? - Ну тааак три дня назааат... - Что ж, поздравляю, дружок - вы кончаете! Если женщина не сдается, она побеждает. Если сдается, диктует условия победителю. Пару лет назад едем с товарищем в маршрутке, висим на поручне, под нами девушка с шикарной грудью и очень нескромным декольте, в общем глаз радует... Решил товарищ запечатлеть сию красоту на камеру мобильного, на память. Но получился у него только один кадр, далее горе-папарацци попалил звук затвора, пришлось с извинениями удалить фото и срочно выйти. Пару дней назад опять едем стоя, опять красивая девушка, товарищ достает телефон, на мой вопрос отвечает, мол, не бойся звуки выключены, все будет ОК. В этот раз у него сияла подсветка-вспышка! Ох уж эти папарацци... Со слов моего бывшего одноклассника , а ныне заслуженного учителя: -Достали меня ученички.Особенно один.Папаша у него видите ли -крутой уркаган. Сколько раз вызывал его в школу-хрен пришёл.В общем так меня это семейство достало, что на прошлой пятнице я в дневнике этого мерзавца втихаря написал:" Ув.родители,сегодня Ваш сын целовался со старшеклассниками!!!!!!Срочно примите меры!"... Видимо приняли меры.Уже четвёртый день в школе его нет. Объявление в зоопарке: «Не бросайте дельфинам бананы, во-первых, они их не жрут, а во-вторых, голодные обезьяны прыгают и тонут». |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.02.2010, 09:58
Пару лет назад едем с товарищем в маршрутке, висим на поручне,
под нами девушка с шикарной грудью и очень нескромным декольте, в общем глаз радует... Решил товарищ запечатлеть сию красоту на камеру мобильного, на память. Но получился у него только один кадр, далее горе-папарацци попалил звук затвора, пришлось с извинениями удалить фото и срочно выйти. Пару дней назад опять едем стоя, опять красивая девушка, товарищ достает телефон, на мой вопрос отвечает, мол, не бойся звуки выключены, все будет ОК. В этот раз у него сияла подсветка-вспышка! Ох уж эти папарацци... ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор |
|
|