Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
12.11.2009, 14:23
RedSefo, ПРАЙД на CBS никто никогда не звал, с помощью 31-го и 32-го турниров они попытались освоить американское ППВ-пространство. Бесплатно ПРАЙД в Америке никогда не смотрели и, скорее всего, не посмотрели бы, если бы он не выжил. Разве что на HD Net каком-нибудь, и то вряд ли, потому что не слишком он отвечает масштабам деятельности ПРАЙД.
|
|
|
|
12.11.2009, 14:24
brmc,я о подколках говорил,не более.Там типа,на судей повлиял,на похмелье турниром нагрузил,с Леснаром по телефону обсуждал деловые нюансы в непринуждённой форме...
Я только приветствую любую обоснованную точку зрения,независимо как она соотносится с соей лично. И ты отлично пишешь,ничего плохого сказать не могу. Просто любая изложенная мысль может иметь цепную реакцию от воздействия на читателей.Если неосведомлённое юное создание прочитает пару статей где будет просматриваться "Дана-х.й",то у него такое впечатление и сложится.Это нездоровая пропаганда недолюбливания кого-либо.Другое дело если человек сведущ в вопросе, настолько что может сам просветить ,и делает для себя какой-либо вывод,который в случае нужды будет в состоянии обосновать.Но когда первыми знаниямив области ММА у человека становятся сведения о том,что лысый дядька из США-враг Отечества,плохие ассоциации возникают с совком,где на подобные шняги целое министерство пропаганды работало.А происходит это большей частью благодаря статьям,одну из которых привели выше... |
|
|
|
12.11.2009, 14:32
TAP OUT, вообще я думаю, что у большинства новичков в мире ММА крыша реально едет, особенно если они живут где-нибудь в Америке. Несколько десятков сайтов ММА-тематики, у каждого из которого своё мнение, различной степени нелепости, каждый стоит на своём - там реально не будешь знать, кому верить.
У нас-то вот всего два больших сайта русскоязычных - и то такая вражда по некоторым позициям, что ужас просто... Насчёт "пропаганды недолюбливать" отчасти согласен. Однако зачастую именно на этом и строится мнение людей обычно. Прикинь, если бы сейчас Уайт говорил: "Фёдор классный чувак, у нас в тяжах никого и близко по классу нет. Жалко, что мы его не получили!" - то какой бы эффект это оказало на массового зрителя? Как я уже говорил, обычно каждый борется за свою правду своими же способами. Не только в ММА... |
|
|
|
12.11.2009, 14:34
RedSefo, не согласен.В рамках ТУФ много хороших боёв было,Боннар-Гриффин,Хуерта-Гуида,Джарред Роллинс-Уормашин и куча других !!!
УГ-это "унылое говно" что ли ? УФН-класс,не веришь -пересмотри хотя бы последний ,19,я орал стоя Насчёт ЮФС,не скажу за всех,но у меня каждый турнир завернут в плёночку и лежит в папочке. Пересмотрел каждый по несколько раз,а наиболее интересные раз по пять Ну,а бизнес-это бизнес,как мы уже выяснили,и если у конкурентов появится возможность сожрать Уайта,никакие моральные принципы на них не подействуют.А пока такой возможности нет-приходится бессильно злиться и возможно даже завидовать... |
|
|
|
12.11.2009, 14:39
RedSefo, ПРАЙД на CBS никто никогда не звал, с помощью 31-го и 32-го турниров они попытались освоить американское ППВ-пространство. Бесплатно ПРАЙД в Америке никогда не смотрели и, скорее всего, не посмотрели бы, если бы он не выжил. Разве что на HD Net каком-нибудь, и то вряд ли, потому что не слишком он отвечает масштабам деятельности ПРАЙД.
На "дружеском" форуме статей "Дана бог, а Федя лох" ох как до фига и всех все устраивает, а юные создания с парой десятков сообщений аплодируют чуть не стоя... так что противовес нужен ;o) |
|
|
|
12.11.2009, 14:42
Прикинь, если бы сейчас Уайт говорил: "Фёдор классный чувак, у нас в тяжах никого и близко по классу нет. Жалко, что мы его не получили!" - то какой бы эффект это оказало на массового зрителя?
Да понятно,что каждый за своё борется...Не мы такие-жизнь такая(с) |
|
|
|
12.11.2009, 14:48
Мы ващет про 19й уже нашли консенсус ;o)
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (12.11.2009) |
12.11.2009, 14:52
На "дружеском" форуме статей "Дана бог, а Федя лох" ох как до фига и всех все устраивает, а юные создания с парой десятков сообщений аплодируют чуть не стоя... так что противовес нужен ;o)
Нужен не противовес,а свой ресурс,каким вы хотите чтобы его видели читатели |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|