Несмотря на три поражения подряд, белорусский тяжеловес Андрей Арловский не собирается завершать свою карьеру. «Я расстроен, потому что я подвел своих тренеров, - заявил Андрей после боя. - У нас был отличный тренировочный лагерь. После 11 месяцев простоя тяжело возвращаться, но я думаю, что все получилось. Это был тяжелый бой, очень тяжелый». Бывший чемпион UFC еще несколько лет назад считался одним из лучших тяжеловесов в ММА, но в последнее время, его карьера идет на спад. «Это была просто не моя ночь, - сказал Арловский. – Но я по прежнему сосредоточен на своей ММА карьере. У меня три поражения подряд и это ужасно. Вероятно, я должен больше тренироваться и драться еще жестче. Несмотря на поражение, я чувствую себя отлично. Я готов драться хоть завтра. Все зависит от Скота Коккера».
Интересная статья о запрещенных препаратах в ММА. Репортеры говорят, что принимают все чуть не поголовно, просто попадаются самые глупые. Есть такие препараты, перестав принимать которые за полгода, можно все равно попасться. Некоторые говорят, что тестируют себя сами за неделю до боя, но негативные результаты не означают, что в день взвешиваний препарат не всплывет в крови, как например deca-durabolin или Stanozolol (Winstrol), на котором бойцы частенько палятся.
Но к примеру гормоны роста хрен обнаружишь. Да и люди с опытом принимают те препараты, которые выводятся из крови точно. Дело экспериментов и практики...
Ну а внешний вид - тот же Барнетт палился не раз, хотя не выглядит как Оверим. У каждого своя конституция, но это не значит, что качки все на запретных сидят, а люди вроде Баттербина - нет. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
На самом деле Impact FC в Австралии планирует провести аж 3 шоу подряд! Смотрим файткард, видим Монсона и Фильо трижды)))
30-секундный трейлер: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
July 3rd - Perth:
- Murilo "Ninja" Rua vs. Jeremy May
- Ricco Rodriguez vs. Brad Morris
- Jeff Monson vs. Jim Yorke
- Paulo Filho vs. John Kolosci
- Paul Daley vs. TBA
July 10th - Brisbane:
- Josh Barnett vs. Geronimo Dos Santos
- Carlos Newton vs. Brian Ebersole
- Karo Parisyan vs. Luis Dutra Jr.
- Jeff Monson vs. Bira Lima
- Paulo Filho vs. Keith Johnson
July 18th - Sydney:
- Ken Shamrock vs. Pedro Rizzo
- Jeff Monson vs. Ricco Rodriguez
- Murilo Bustamante vs. Jesse Taylor
- Rameau Thierry Sokoudjou vs. Joaquim Ferreira
- Paulo Filho vs. Denis Kang
Тим Сильвиа хочет назад в большие лиги. UFC или SF. Сколняется больше к СФ, так как в UFC слишком много ограничений и бойцы выступают там лишь пару раз в год. В СФ есть и Япония помимо остального. Перечислил всех топов кроме Роджерса, сказав, что готов встретиться с каждым из них. Арловского как обычно обосрал: "После того как я вырубил беднягу, он сам не себя не похож. Готов с ним еще раз встретиться, но все снова повторится."
Пудзю обещает ушатать. Тренился с гигантскими борцами, которые метали его, вжимали в клетку, лежали на нем.
Дэн Хендерсон рад тому, что в СФ. Хотел бы рематча с Джейком Шилдсом. Если тот уйдет в UFC, Дэн не расстроится. Хотел бы боя с Гегардом Мусаси. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Фотогалерея SF Heavy Artillery: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
На Sengoku 13 добавлены следующие бои:
Kyung Ho Kang (5-3 MMA, 0-1 SRC) vs. Ikuo Usuda (6-0 MMA, 2-0 SRC)
Shegeki Osawa (5-1 MMA, 4-1 SRC) vs. Katsuya Toida (12-9-3 MMA, 0-0 SRC)
Итого пока:
* Champ Masanori Kanehara vs. Marlon Sandro (for Sengoku featherweight title)
* Hiroshi Izumi vs. Chang Seob Lee
* Maximo "Maxi" Blanco vs. Rodrigo Damm
* Shigeki Osawa vs. Katsuya Toida
* Kyung Ho Kang vs. Ikuo Usuda
* Yasubey Enomoto vs. Sanae Kikuta
* Hidetada Irie vs. Ryo Kawamura [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
MMA. Алистер Оверим: «Стану первым, кому удалось одержать победу над Федором Емельяненко»
Чемпион организации Strikeforce в тяжелом весе голландец Алистер Оверим рассказал о возможном поединке против россиянина Федора Емельяненко.
«На данный момент Федор самый интересный для меня соперник. Он главный в тяжелом весе. Все ждут нашего боя, но, чтобы он состоялся, Емельяненко должен сначала победить 26 июня бразильца Фабрицио Вердума. Я буду болеть за фаворита, чтобы стать его следующим оппонентом.
Есть ли у меня шансы на победу? Еще бы. Стану первым, кому удалось одержать победу над Федором. Я чувствую в себе силы осуществить это. А победив Емельяненко, стану лучшим в MMA.
Главным фактором в нашем бою будет концентрация внимания. Федор очень здорово чувствует ошибки своих соперников, он их не прощает. Я это учту», – цитирует Оверима сайт MMAfighting.com sports.ru
Mu Bae Choi (9-4) выпал из шоу Moosin 21 мая. Его подменит Барнс. Теперь есть бой:
Josh Barnes (5-3) vs. Travis Wiuff (60-14)
* Marius Pudzianowski vs. Tim Sylvia
* Josh Barnes vs. Travis Wiuff
* Travis Lutter vs. Rafael Natal
* Mike Campbell vs. Yves Edwards
* Tara LaRosa vs. Roxy Modafferi
* Lukasz Jurkowski vs. Chang Seob Lee
* Matt Lee vs. Brett Oteri
* Ralph Johnson vs. Forrest Petz
* Paul Barry vs. Stipe Miocic
* Fred Belleton vs. Anthony Byers
* Lyndon Byers vs. Eric "Butterbean" Esch
Утверждается, что аннаунсер WEC Джо Мартинез был уволен из организации. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]