29.07.2012, 17:04
Конечно верится.
Только я говорю о целях
Ну как король может просто так кататься на обычной машине, хотя есть деньги и на необычную?
Я к тому что это обычный пиар
Ну как может быть, что в 86-м шведского премьер-министра просто взяли и шлепнули на улице, когда он просто шел домой с женой и без охраны, а в 2003-м - еще и министра иностранных дел, примерно в такой же ситуации?
Дальше что? В России что бы тебя выбрали не нужно ездить в метро в европе нужно.вот и всё. Кстати тут с месяц назад в США тоже какой то политик ехал в автобусе и вдруг () рядом сидящей девушке позвонили по поводу собеседования на работу...ну политик взял трубку и замолвил словечко...рядом кстати оказалась видео камера ... Ну прям рубаха-парень Аудиторию жирных домохозяек он к себе привлек |
|
|
|
Миксов: 1000
Рейтинг мнений:
2368
|
29.07.2012, 17:12
|
|
|
29.07.2012, 17:16
полностью с тобой согласен.
отношусь к недовольным с большим уважением, считаю, что они как раз и выполняют эту важную функцию. но это во всем мире так. активная жизненная позиция любого человека мне по душе. просто, к примеру, фото того же ВВП в этой непонятной квартире для меня не является разводом ,может мы тут с тобой вот и расходимся. я никак на это фото не реагирую, т.к. сужу о ВВП не по этой фотке ,а по делам. мне они нравятся, вот и все. есть ли у него косяки и ошибки? да, однозначно. не ошибается тот, кто ничего не делает. но лично я убежден, что на всем постсоветском пространстве, в частности в России, на сегодняшний момент более эффективного политика нет. вот и все. поэтому мне все равно, будет ездить на работу на велосипеде или в кортеже. это вопрос уже его безопасности. мне важнее его дела. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (29.07.2012) |
29.07.2012, 17:19
И телохранителей в России нужно сто машин позади, а в Европе не нужно. Ну вот так почему-то происходит. Само
Но в оправдание наших больших чиновников скажу что в нашей стране ездить Путину и др не безопасно
Либо ты каждый день видишь, как рядом с твоим домом прогуливается Медведев с женой и без охраны
Да и от того что они будут ездить на велосипедах работа делаться не будет Короче популизм |
|
|
|
29.07.2012, 17:24
Только это показушное фото вызывает сарказм, а такая же показуха западных чиновников умиление.
Я не знаю, почему так. Мэра моего города встречаю постоянно, Volvo C70, паругодовалой "выдержки", сын живет в однокомнатной квартире (потому как в соседней живет мой друг), ездит на БЭХе - единичке. Это, видимо, чисто для меня ПиАр, такого значимого |
|
|
|
29.07.2012, 17:27
серьезно?
А последние законы о митингах, клевете? А рос ТВ - кривое зеркало по его воле? А полный проеб промышленности в России? А оборзевшие чинуши, которые мало того что оборзели, так и безнаказанны? Лужков к примеру попав в немилость, просто сменил место проживания и скупил пол Швейцарии? На наши деньги! Вместо тюрьмы и возврата денег в казну. Честно говоря не понимаю, как к нему можно нормально относится... То что в России сейчас хорошо - не благодаря Путину, а вопреки ему. Благодаря нефти и газу, прежде всего, отсюда и нормальный уровень жизни по сравнению с ближней заграницей. |
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|