Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
12.11.2009, 15:09
В СССР не было министерства пропаганды.
Аллюзии 1984 на родную тоталитарную родину ошибочны. Творение писалось на животрепещущую для автора тему родных Британии и Асашай. И, в общем-то, как в воду глядел. Мне Дана не нравится не тупо, а: - сугубо интеллетуально; - эстетически; - этически. Мне тётки нравятся красивые, умные дядьки, суровые правдолюбцы. Даны со своими х-ми может идти на йух. Вадим, полагаю, тоже прожжёный тип, но х-ми никого в открытую не кроет. Достижения "УИФСИ" признаёт. |
|
|
|
12.11.2009, 15:21
TAP OUT, у меня сообщений меньше твоего и слог хуже, плюс неумение разжевать очевидное, да и пишу я по большей части в технических разделах, флуде или комментах трансляций - следовательно инфоресурс в виде форума тобой используется лучше, уж как минимум в плане статей... не о обо мну речь собсна )
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (12.11.2009) |
12.11.2009, 16:46
brmc
Просто любая изложенная мысль может иметь цепную реакцию от воздействия на читателей.Если неосведомлённое юное создание прочитает пару статей где будет просматриваться "Дана-х.й",то у него такое впечатление и сложится.Это нездоровая пропаганда недолюбливания кого-либо.Другое дело если человек сведущ в вопросе, настолько что может сам просветить ,и делает для себя какой-либо вывод,который в случае нужды будет в состоянии обосновать.Но когда первыми знаниямив области ММА у человека становятся сведения о том,что лысый дядька из США-враг Отечества,плохие ассоциации возникают с совком,где на подобные шняги целое министерство пропаганды работало.А происходит это большей частью благодаря статьям,одну из которых привели выше... Но притянута она ровно настолько, насколько соответствует действительности любой креатифф от Даны. Даже примеры приводить не буду. Просто открой ЛЮБОЕ, прочитай, посмотри в окошко, вздохни и ответь себе сам - насколько это соответствует действительности. Ты абсолютно верно отмечаешь, что
.Если неосведомлённое юное создание прочитает пару статей где будет просматриваться "Дана-х.й",то у него такое впечатление и сложится.Это нездоровая пропаганда недолюбливания кого-либо.
А если юное создание, жуя шитбургер, прочитает "Федя - чурбан, ему Бретт лицо разбил"? Как говорится, найди десять отличий. Это говорит в СМИ дядька который знает ЧТО говорит, ПОЧЕМУ он говорит, про КОГО он говорит, и самое главное, ДЛЯ ЧЕГО он это делает. Он делает ровным счетом тоже самое, только окопчик у него с противоположной стороны. А статью я привел так, как иллюстрацию поговорки "в любую игру можно играть вдвоем". И лично меня этот опус - радует. И чем их больше будет, тем лучше. Для продвижения, к примеру, М-1 сотоварищи это плюс. Статья рассчитана НЕ на профессионалов, а на "широкий круг". И чем скандальнее она будет, тем лучше. "...ботва, они интересное - любят" (с) |
|
|
|
12.11.2009, 16:59
Тут дело ещё и в личном отношении. Всегда легче судить о том, о чём у тебя есть положительные личные впечатления.
Скажем, я был на турнирах М-1, видел, как там всё организовано, общался с бойцами - и я знаю, как много в это дело вложено денег и сил. И потому никогда не скажу: "Да чё за шняга, на сопле всё, ни одной мировой знаменитости в турнире!" А ЮФЦ - это здорово, но вы не забывайте, как его все смотрят. Либо сопкаст, либо через пару часов скачать с торрента в HD. А теперь представьте себе, что вы - обычный человек, у которого нет возможности нелегально турнир посмотреть. Хотите даже ТУФ увидеть - подписывайтесь на Спайк ТВ. Хотите хоть один стоящий бой увидеть - ждите либо английского турнира, который могут на том же Спайке показать раз в полгода в записи, либо какой-нибудь сборник типа "лучшие бои" сунут, да и то - в рамках контр-программинга. А за каждый нормальный турнир пришлось бы честно отстёгивать по полтиннику. Давайте прикинем эту ситуацию - и сразу поймём, почему американцы любой бесплатный продукт от М-1 едят и нахваливают |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (12.11.2009) |
12.11.2009, 17:01
Я также давно продвигал мысль, что Дановской активной и жесткой пропаганде нет противовеса, и это большой недочет М1, Страйка, Аффлика (ранее) и мн. др. Дана очень активен в своих заявлениях, их много, они понятны обывателю, и они экспрессивны и интересны (ну типа этакий американский Жириновский в ММА) - не все же воспитаны на Достоевском, а точнее почти никто, возле ММА. И его постоянные заявления, типа "Федор- лох, Леснар- бог" имеют успех у части публики (в Шердоге видно).
Ни ВФ, ни Аттенсио (ранее), ни Коккер своими заявлениями особо не заметны. Ни по количеству, ни по качеству! Вот только Миллер недавно отметился чем-то подобным))) Но насколько я понял, фигура он США не особо популярная. Нужна харизматичная фигура с подвешенным языком!!! |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (12.11.2009) |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|