07.11.2010, 16:42
Уахаха.
Во первых - я тебе не братиша. Во вторых - ты либо слепой болельщик Спартака, либо ты очень далек от футбола. Ты видимо совсем не понимаешь о чем я говорю, ты отрицаешь очевидные вещи только для того, чтоб выгородить свой Спартак. Ну что ж, как знаешь, если ты ничего дальше Спартака не видишь, это твое право. Ну а то, что Зенит в разы сильнее Спартаков, как ты пишешь, я наглядно убедился совсем недавно в очной дуэли. Счет,я думаю, напоминать не стоит. Если ты ближе к футболу, чем я , ты должен его знать.:-) |
|
|
|
07.11.2010, 17:13
У меня мания преследования
Я вообще не болею ни за Зенит, ни за Спартак, я болею за продажный ФК Ростов, так уж сложилось. Мнение Орлова и компании для меня ничего не значит. Я сужу по игре, я вижу, что с приходом Спалетти и во времена Адвоката, Зенит - это неплохая европейская команда, в отличии от того же Спартака и Рубина, матчи которых лично мне смотреть стыдно. Ни Спартак, ни рубин, вообще ничего не показали в лиге чемпионов. Рубин вообще гол забить не может, и боится соперников, как огня. А Спартак - это просто команда не европейского уровня, куча брака, нет игры и т.д. В то время, как ЦСКА и Зенит - это состоявшиеся команды с отлаженной игрой и хорошим составом, которые способны навязать борьбу многим европейским клубам. (Напомню, что не являюсь болельщиком ни тех ни других, просто говрю то, что вижу.) Зенит и так будет чемпионом, и в команде это прекрасно понимают, не думаю, что по этому матчу стОит судить о силе команд. Это всего лишь первое поражение Зенита в сезоне. Никакого значения этот матч в себе не нес. |
|
|
|
|
07.11.2010, 17:37
В тот момент когда они проходили этот самый отбор, это были совсем другие команды. Сегодняшние ЦСКА и Зенит в разы сильнее всяких Спартаков.
P.S. К вопросу о Лиге Чемпионов: Сравни группы Спартака, ЦСКА и Зенита. У кого самая сильная группа? Какой клуб самый тетулованный в стране, кто выигрывал Реал, Арсенал и т.д.? У Спартака сейчас временный спад и это я говорю уже ни как болельщик этого клуба. P.S.S. Я понимаю, что ты болеешь за Ростов, но извини, что я влез в ваш спор со своим. Не мог не ответить. |
|
|
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
08.11.2010, 00:19
Цска-Крылья Советов 4-3.Просто битва была ипать.
|
|
|
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
08.11.2010, 00:25
8 ноября а это сегодня уже смотрим супер битву Рубин-Спартак.19 00.
Сматрю и стаю в сторонке так наблюдаю. Мой матч 10 ноября.Зенит-Цска. Зенит хоть и чемпион но нужну ебануть его.Тем более очки тоже еще нужны полюбасу. |
|
|
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
|
|