Райян Бэйдер очень заинтересован в поединке против Фила Дэвиса
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В конце прошлой недели в бразильском городе Рио-де-Жанейро состоялся турнир UFC 179, во втором по значимости событии которого в октагоне схлестнулись топовые бойцы полутяжелой весовой категории, в лице Фила Дэвиса (13-2 MMA, 9-2 UFC) и Гловера Тешейры.
Поединок прошел всю отведенную дистанцию и завершился уверенной победой американца единогласным решением судей. Стоит отметить, что к данному бою Дэвис подходил в роли крупного андердога, однако сумел навязать бразильцу свой бой и вернуться на прежние позиции в рейтинге.
На данный момент Дэвис занимает пятую строчку официального мирового рейтинга и хочет получить в сопернику топового оппонента. Кажется, что на горизонте появился один из таких.
Как сообщил менеджер Райана Бэйдера (18-4 MMA, 11-4 UFC), его клиент очень заинтересован в поединке против Дэвиса в начале следующего года.
Отметим, что на данный момент Бэйдер ведет победную серию из трех уверенных побед и занимает восьмую строчку рейтинга. Нет сомнений, что такой поединок выгоден обоим бойцам и болельщикам.
Тайрон Вудли призывает руководство устроить ему поединок против Жоржа Сент-Пьера
Не так давно стало известно, что легендарный канадский чемпион Жорж Сент-Пьер (25-2 MMA, 19-2 UFC) получил разрешение от врачей и приступил к тренировкам. Правда пока нет точной информации относительно того, а вернется ли бывший чемпион UFC в спорт или нет.
Не так давно свое желание встретить канадца в октагоне выразил топовый Мэтт Браун. Однако не только Браун желает получить поединок против бывшего короля дивизиона. Сегодня знаменитый Тайрон Вудли (14-3 MMA, 4-2 UFC) попросил руководство о поединке против Сент-Пьера.
«Кто будет драться с Жоржем Сент-Пьером первым? Для Тайрона Вудли это была бы честь. Главный бой турнир - ЖСП vs. Ти-Вуд + второй по значимости - Кондит vs. Браун = продажи, Дана Уайт.»
Хочется напомнить, что свой последний поединок Тайрон Вудли провел в августе текущего года на турнире UFC Fight Nigth 48 в китайском Макао. Тогда американец нокаутировал Дон Хьюн Кима в первом раунде.
Отметим, что данная победа закрыла поражение Вудли от рук молодого канадца Рори Макдоналда, который деклассировал его в начале июня.
Четверо бойцов BELLATOR провалили допинг-тест
Допинг-пробы сразу четырех бойцов учавствовавших в турнире BELLATOR 127 дали положительный результат на запрещенные вещества [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Мир Боевого спорта - Бойцовский клуб Оплот. Часть 1 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Мир боевого спорта - Бойцовский клуб Оплот. Часть 2 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Жорж Сент-Пьер рассказал историю о том, как они с Рашадом Эвансом увидели НЛО -
01.11.2014, 08:26
Если в вашем предложении прозвучали слова о смешанных единоборствах и пришельцах, то, скорее всего, вы ведете разговор о легендарном канадском чемпионе Жорже Сент-Пьере (25-2 MMA, 19-2 UFC).
Как-то раз чемпион обмолвился, что боится быть похищенным инопланетными существами, что стало поводом для многих шуток в его адрес. Однако на днях, во время разговора с Чаелом Сонненом, Жорж прояснил некоторые детали.
«Я никогда не говорил... Никогда не говорил о инопланетянах. Я говорю только о неопознанных летающих объектах. Вы можете не верить мне, но однажды я был в Альбукерке, вместе с Рашадом Эвансом, Майком ван Арсдейлом, мексиканским бойцом, которого звали Алехандро и Али Абдель-Азизом, кажется, он менеджер Фрэнки Эдгара. Так вот, мы все находились в автомобиле. И вы можете спросить любого из этих парней, мы ехали по трассе и увидели НЛО.»
«Я не знаю, что это было. Это что-то, что мы не можем объяснить. Оно быстро приблизилось к нам, затем изменило направление и исчезло.»
Вот такие вот истории от бывшего чемпиона UFC в полусредней весовой категории. А вы верите в НЛО?
Источник: mmaboxing.ru
Вадим Финкельштейн: «UFC не нуждается в российском рынке» -
01.11.2014, 08:29
Президент М-1 Вадим Финкельштейн в интервью западному порталу рассказал о начале продвижения его промоушена на китайском рынке и прокомментировал возможность проведения в России турнира UFC.
О рынке Китая: «В Китае очень сложный рынок. ММА там прогрессирует, но находится еще на стадии становления. Рынок там очень замкнутый: нет социальных сетей — ни Ютуба, ни Фейсбука. Перспективы хорошие, но предстоит еще много работы. Мы подписали контракт с крупнейшим спортивным каналом CCTV5, его аудитория насчитывает более миллиарда человек.
На данный момент мы планируем проводить по крайней мере по одному турниру в Китае каждый год. В этом году мы привезем отличный кард: будут такие бойцы, как Сергей Харитонов, Сатоши Ишии, Марчин Тыбура, Денис Смолдарев».
О рынке США: «Мы провели девять турниров в США, но никогда не ставили цель продвигаться на американский рынок. В то время мы работали с Showtime, и они предложили нам провести несколько шоу. Когда сменился их главный редактор, мы перестали работать с ними.
Сейчас мы сосредоточены на российском и европейском рынках. Трудно путешествовать по всему миру, поэтому мы пытаемся проводить больше турниров на нескольких крупных объектах».
О возможном приходе UFC в Россию: «Есть хорошие шансы. Это было бы приятно для меня. Чем больше турниров ММА проходит в нашей стране, тем лучше. Но я не думаю, что UFC нуждается в российском рынке. Из-за разницы в часовых поясах транслировать матчи будет неудобно. Кроме того, будут больше затраты и небольшой доход с продажи билетов».
Источник: bloodandsweat.ru
Вандерлей Силва vs. Фил Барони 31 декабря в Японии?
В конце мая бывший чемпион PRIDE FC в средней весовой категории Вандерлей Силва (35-12-1) отказался проходить внеплановое тестирование на запрещенные препараты, буквально сбежав от представителя Атлетической комиссии.
Данный поступок бразильца привел к тому, что он получил пожизненный запрет на выступления в штате Невада, а вскоре официально объявил о завершении свой спортивной карьеры. Однако отметим, что данный запрет не распространяется на азиатский континент.
Сегодня другой ветеран спорта, в лице американца Фила Барони (15-18), написал в Twitter сообщение следующего содержания:
«Если этот email подлинный, то, черт возьми, я буду драться с Вандерлеем Силвой на Новый Год в Японии.»
Хочется отметить, что 31 декабря в Токио состоится турнир Inoki Bom-Ba-Ye 2014, в главном событии которого встретятся Мирко Филипович и Сатоши Ишии, которые уже дрались в августе. Есть вероятность того, что Фил имел в виду именно это событие.
Нам же осталось дождаться подтверждения данной информации или же убедиться, что это не более, чем слухи.
Габи Гарсия: «Я здесь не чтобы шутить и устраивать цирк»
Свой дебют в смешанных единоборствах знаменитая Габи Гарсия (0-0), которая является 9-кратной чемпионкой мира по джиу-джитсу, должна была совершить в конце следующего месяца, однако данным планам не суждено сбыться, по крайней мере пока.
Гарсия, которая на данный момент весит 102 кг при росте 187 см, получила в соперницы 42-летнюю японку Мегуми Ябушиту, которая имеет рост 158 см и выступает в категории до 61 кг.
Такой расклад не устроил бразильскую спортсменку.
«Мы вели переговоры о соперницах и гонорарах, а они вдруг объявили, что я буду драться на этом турнире, причем не поговорив со мной. Я даже не слышала о своей сопернице, что удивило меня. Я разговаривала о выступлении 23 декабря, но мне еще не подыскали соперника.»
«Ябушита предложила свою кандидатуру, сказав, что дралась с более крупными девушками и раньше, но я не собираюсь с ней драться. Я хочу дебютировать против соперницы своих габаритов. Многие хотят подраться со мной, чтобы привлечь внимание, но я здесь не чтобы шутить и устраивать цирк. Я здесь для серьезных поединков.»
Также есть большая вероятность того, что вскоре болельщики смогут увидеть чемпионку по БЖЖ на знаменитых турнирах Metamoris, где проводятся схватки по правилам грепплинга.
Сергей Харитонов: Что делать с нашими футболистами?
Знаменитый российский боец Сергей Харитонов в интервью Sportbox.ru рассказал о том, когда его ждать в UFC, возможности реваншей с Андреем Орловским и Александром Емельяненко, отношении к выходам Дениса Лебедева в берете ВДВ, а также неоднозначному высказыванию известного промоутера Владимира Хрюнова по поводу ММА [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Трансляция на спортбоксе точно, мож еще где будет ... [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] В субботу 1 ноября в английском Ньюкасле пройдет Cage Warriors 73.
Главным событием вечера станет титульный бой в легком весе между чемпионом Стиви «Храбрым сердцем» Рэем и претендентом Куртом «Войной» Уорбертоном.
Пути бойцов дважды уже пересекались, и счет в противостоянии пока ничейный. В марте 2013-го на BAMMA 12 Уорбертон выиграл единогласным решением судей, а в июне 2014-го на Cage Warriors 69 Рэй взял реванш. Правда, раздельным решением.
В пользу Рэйя говорит возраст (младше на девять лет) и большее количество побед (15 против 13), в пользу Уорбертон – опыт (трижды дрался на UFC) и поддержка трибун, которые наверняка с большем рвением будут поддерживать англичанина, нежели шотландца.
Главным событием первой части основных боев станет поединок за вакантный пояс чемпиона в полулегком весе между Алексом Энлундом и Нэдом Наримани.
Основные бои. Часть II:
До 70 кг. Чемпионский бой. Стиви Рэй (Великобритания, 15-5) vs. Курт Уорбертон (Великобритания, 13-5)
До 77 кг. Хуан Мануэл Суарес (Испания, 15-6) vs. Джимми Уоллхед (Великобритания, 25-9)
До 57 кг. Шах Хэкуи (Великобритания, 5-1) vs. Дэмьен Руни (Ирландия, 10-3)
До 77 кг. Мэтт Имман (Великобритания, 13-6) vs. Льюис Лонг (Великобритания, 8-3)
До 57 кг. Бретт Касуэлл (Великобритания, 5-1) vs. Марчин Ласота (Польша, 8-0)
До 66 кг. Стив Мартин (Великобритания, 3-2) vs. Пэдди Пимблетт (Великобритания, 6-1)
Основные бои. Часть I:
До 66 кг. Чемпионский бой. Алекс Энлунд (Великобритания, 10-2) vs. Нэд Наримани (Великобритания, 7-1)
До 62 кг. Моктар Банкаси (Франция, 11-4) vs. Ронни Мэн (Великобритания, 23-7)
До 84 кг. Лирой Барнс (Великобритания, 12-14) vs. Кайл Редфирн (Великобритания, 6-5)
До 66 кг. Лиам Джеймс (Великобритания, 8-6) vs. Дин Труман (Великобритания, 4-2)
До 57 кг. Марк Коннор (Великобритания, 8-10) vs. Иан Мэлоун (Великобритания, 3-2)
До 70 кг. Эллис Хэмпсон (Великобритания, 3-1) vs. Льюис Монарч (Великобритания, 3-0)
Предварительные бои:
До 66 кг. Майкл Эбботт (Великобритания, 0-0) vs. Дэнни Сутер (Великобритания, 1-0)
До 48 кг. Женщины. Ирене Кабейо (Испания, 1-2) vs. Ванесса Рейнш(Германия, 0-0)