01.09.2011, 19:22
Borik, ты знаешь, у меня были подруги-лезбиянки.И есть забавный случай..
В общем, лезбиянки.
Одна из них была не местная, студентка-иностранка, а вторая вполне наша, хорошая девушка была, душевная такая. Я знал ,что она лезбиянка, поэтому как жертву для любовных утех даже не воспринимал, да и было с кем, если честно.
И вот однажды она поссорилась со своей "подругой" и пришла ко мне, тогда ещё первокурснику, будучи выпускницей, с бутылкой вина и с пакетом фруктов..Ах да, ещё не забыла прихватить с собой отвратительное настроение и дрожащий голос, который рано или поздно обязан был превратиться в плач, ибо это классика жанра..
Сидим значит с ней, выпиваем, общаемся. У меня на уме одно, я понимаю, что в девушках она разочаровалась, коль пошли такие слова как "сучка крашенная", "мудачка" и так далее...
В общем, через часик настроение было совсем другое, мы смеялись, и радовались жизни..И повёл я её на балкон, покурить. Если честно, то и правда хотел просто постоять на балконе и покурить, но квартира была так построена, что путь на балкон лежал через спальню и проходя мимо кровати я таки не сдержался и провёл результативный тейкдаун!! После высококлассного секаса, мы пошли всё же на балкон, довольные жизнью... И надо было мне спросить: "Слушай, а как вообще ты стала лезбиянкой?"..И она поведала мне рассказ, от которого мне потом стала больно в животе и свело челюсть.
" Бегал, грит, за мной один мальчик. Долго бегал, нудно, всё ухаживал, цветы, подарки..В общем, вроде не плохой парень был, нежный такой, вежливый. И дошло у нас дело до постели. Заранее договорились, я уже сама была в предвкушении, он снял номер в гостинице..И вроде сначала было всё неплохо, поцелуй страстный. раздел меня всю, уложил на кровать, и в самый такой момент вытаскивает ЕГО!! Пипка, сантиметров пять, держит его так, двумя пальчиками, большим и указательным...Я была шокирована, это мягко говоря, но не подав вида, дабы не ранить его душу и не выработать у него комплекс какой нибудь, мило так говорю :"ну и, дорогой?", а он в ответ "щас приду", жди, и убегает куда-то. Через минуту возвращается с огурцом в руках, гордо так его держит, уже всей рукой!!)).. Но после минутного объяснение о своём отношении к овощам и их применении, он расстроился, оделся и ушёл из номера...
Я тоже ушла, даже убежала оттуда, у меня была истерика, я долго сначала не могла в себя прийти. потом когда пришла, была расстроена. потом смеялась, потом плакала, короче, непонятно что...Ну а в этот момент, в общаге познакомилась с девушкой, которая меня в этот же день тааак удовлетворила, что я сразу забыла про мужчин, тем более после такого!!))). " .
Я долго смеялся!!! Блин, догадаться пойти взять огурец...
Хотя, конечно, здесь смешного может и нет ничего, но, блин, надо как-то развиваться физически что ли, ведь это по сути мышцы, хотя я фиг его знает!!)))). К монахам пойти, они там какие-то невероятные хрены себе отращивают!))).В землю что ли закапывают, чтоб рос??).
За то после меня она тоже встала на путь истинный... Пришлось срочно "лечить"!))).
Хороша была она, стоит признать!!!