Миксов: 500
Рейтинг мнений:
659
|
19.02.2010, 18:03
|
|
|
19.02.2010, 20:53
Из советов психолога:
"Если вы разнервничались, откройте бумажник и не торопясь, купюра за купюрой отсчитайте 10 000$. Обычно это успокаивает". 9.00 -не матерюсь,не пью кофе,не ем сладкого. 9.30 --еб*ть зефирка в кофе упала Машина, с растерявшейся женщиной за рулем, несется в стену. Остается пара метров, вдруг сидящий рядом с ней мужчина дергает ручник и автомобиль замирает в сантиметрах от преграды. Сидящие в салоне начинают его благодарить. Мужик: - Да ладно, я ж летчик-испытатель, просто у меня в кабине в этом месте находится рычаг катапультирования. Услышав аплодисменты в салоне после посадки авиалайнера, польщённый командир экипажа немедленно поднял самолёт в небо и исполнил на бис петлю Нестерова, бочку и другие фигуры высшего пилотажа В магазин входит молодая красивая девушка. — Скажите, мсье, сколько стоит эта ткань? — Недорого, мадемуазель. Один метр — поцелуй. — Действительно недорого, я возьму восемь метров. Вот мой адрес. Бабушка заплатит. Разговаривают 3 мужика. Первый: - Вчера иду, такая девчонка на остановке стоит! Ну я пока туда-сюда автобус подъехал она и уехала... Второй: - А я иду - 2 девчонки на остановке! Словами не передать! Пока я к ним бежал, автобус подошел, уехали... Третий: - А я вот иду ночью по парку, сзади 2 пидора! и, б%я, как назло - ни автобуса, ни остановки! Настоящий студент - это не тот человек, который задается вопросом, какой сегодня экзамен, а тот, который интересуется у народа, что за экзамен он сегодня сдал. А ведь если подумать, гордое американское US (кто не понял- United States, оно же Соединенные Штаты) после смены раскладки клавы превращается в простое русское ГЫ... Новая украинская скороговорка: "Фальсифицировала, фальсифицировала, да невыфальсифицировала" ))) некоторые пишут нормально, НЕКОТОРЫЕ ПИШУТ НА КАПСЕ, А нЕкОтОрЫе БуДтО Их еБуТ ПрЯмО За КлАВоЙ! Вчера я не спала всю ночь, не из за того с*ка, что на улице играли на гитаре, а из за того с*ка ,что знала все слова и про себя подпевала им. |
|
|
|
19.02.2010, 21:38
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Ksuhina (19.02.2010) |
Метки |
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор |
|