M-1 Global и ACB объявляют о совместном турнире в Санкт-Петербурге
Две компании, на протяжении многих лет проводящие международные турниры по смешанным единоборствам в России, объединяют свои усилия для того, чтобы 17 декабря провести в Санкт-Петербурге, во Дворце Спорта Ледовый грандиозный турнир M-1 Challenge 54 & ACB 12 с участием лучших российских и зарубежных бойцов
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Компания M-1 Global, выросшая из Лиги Миксфайт M-1, ведет свою историю с 1997 года и за это время усилиями ее работников было организовано более 180 турниров, почти 10 000 боев. Abcolute Championship Berkut стремительно ворвалась на отечественный рынок смешанных единоборств в этом году, проведя с марта уже 10 профессиональных турниров, с ходу взяв высокую планку международных соревнований с привлечением зарубежных и отечественных звезд MMA. Также за плечами организаторов из ACB ряд турниров Гран-При на призы клуба Беркут.
Президент лиги ACB Бекхан Хасиев и президент M-1 Global Вадим Финкельштейн
Руководители обеих компаний - Вадим Финкельштейн, Маирбек Хасиев и Бекхан Хасиев, уверены, что совместный опыт будет успешным и подарит поклонникам смешанных единоборств в нашей стране ряд интереснейших и зрелищных шоу.
В программе турнира намечено 12 профессиональных поединков по правилам смешанных единоборств. В нем примут участие бойцы из сильнейших российских клубов - таких, как Беркут, Александр Невский, Fightspirit, Самбо-Питер, Клуб единоборств №1, Александр Невский ОЭМК, а также бойцы из нескольких зарубежных стран. Следите за информацией на нашем сайте.
В Ледовом дворце спорта в Новосибирске состоялся турнир "Сибирский боец: ПРОТИВОСТОЯНИЕ"
Главный бой вечера с участием Бретта роджерса [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
не состоялся в виду отмены из-за каких то накладок с контрактом.
Александр Матмуратов решением победил Ovens D`Juan [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Андрей Кошкин (слева) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
нокаутом победил Baker Kyle
Источник = смс знакомого))
помимо отмены главного боя , видимо, было еще много накладок, в частности выклбючался свет прямо во время боя и так далее... В группе в контакте, посвященной событию, множество недовольных комментариев
Опытный бразильский боец UFC Тиаго Таварес (19-5-1 MMA, 9-5-1 UFC) в августе этого года совершил свой дебют в полулегкой весовой категории. Бразилец дрался на турнире UFC Fight Night 47 и одолел Робби Пералту удушающим приемом в первом раунде.
Сейчас Таварес находится в ожидании имени своего следующего оппонента, однако он не прочь упростить задачу руководству UFC. Под прицел бразильца попал молодой американец Макс Холловэй (11-3 MMA, 7-3 UFC).
«Я верю, что такой поединок получился бы замечательным, потому что он совершенный атлет и всегда показывает хорошие выступления. Он всегда отлично подготовлен и доминирует над своими соперниками.»
«Он отличный боец, и я всегда хочу драться против лучших. Я верю, что могу побить этого парня. Он выходит в октагон не чтобы работать по учебнику, а чтобы драться, мне это нравится.»
«Я - человек компании. Я буду драться в любое время, какое бы не назвало мне UFC. Но если вы спросите меня, то я бы с радостью выступил в декабре.»
Хочется отметить, что на данный момент 22-летний Холловэй ведет впечатляющую серию из четырех побед. Все из них он одержал в текущем году и во всех финишировал оппонента.
Легендарный победитель первых турниров UFC Ройс Грейси (14-2-3) ответил на вопрос о том, чей стиль в современных смешанных единоборствах доставляет ему наибольшее удовольствие.
На удивление, именитый бразилец назвал фамилию Диаз. Да, речь идет о знаменитый братьях, Нике и Нэйте.
«Мне нравится их отношение к делу. Их подход и их стиль. Если они стоят в стойке, то будут обмениваться с вами ударами. Если же поединок перейдет на покрытие, то они невероятно опасны и там. Они уважают джиу-джитсу. Они знают, как работать сверху и как работать со спины. Они финишеры. Они выходят прикончить соперника, а не набирать очки. Их поединки всегда такие, какие должны быть в нашем виде спорта.»
Хочется отметить, что Нэйт Диаз свой следующий поединок проведет 13 декабря на турнире UFC on FOX 13 в Финиксе. А его соперником станет опасный бразилец Рвафаел Дос Аньос.
А старший брат, в свою очередь, сейчас проходит подготовку к поединку против бывшего чемпиона среднего веса Андерсона Силвы. Данное противостояние станет главным событием вечера 31 января на турнире UFC 183 в Лас-Вегасе.
Наш форумчанин! Денис Шибанков: В 50 лет хочу завершить спортивную карьеру боем – в Лиге “М-1”
В преддверии 1-го Первенства России по смешанному боевому единоборству среди юниоров, который сегодня стартует в Ярославле, президент федерации ММА Ярославской области Денис Шибанков рассказал о подготовке к проведению соревнований и о своей бойцовской карьере [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Максим Дивнич и Джамбулат Курбанов сразятся за пояс чемпиона M-1 Challenge в легком весе
На турнире M-1 Challenge 54 & ACB 12, который пройдет 17 декабря в Санкт-Петербурге, состоится бой за титул чемпиона M-1 Challenge в легком весе, в котором сойдутся два непобежденных бойца - Джамбулат Курбанов (Беркут), 6-0-1 и Максим Дивнич (Александр Невский), 9-0
Джамбулат Курбанов выступает на турнирах M-1 Challenge с 2012 года, за это время он провел четыре поединка, трижды праздновал победу и один бой завершил в ничью. Боец клуба Беркут великолепно борется в стойке и в партере, агрессивно ведет бой, трижды заставлял своих оппонентов сдаться и уже давно находился в обойме возможных соискателей титула. На турнире M-1 Challenge 51 Fightspirit, должен был состояться претендетский бой с его участием против Александра Бутенко , но тогда накануне поединка Джамбулат получил травму. Сейчас он полностью восстановился и усиленно готовиться к титульному бою.
Его соперником станет один из самых зрелищных и перспективных бойцов отечественного MMA - Максим Дивнич. Он дебютировал на турнирах M-1 Challenge в прошлом году, первые три поединка завершил нокаутом, а в четвертом заставил сдаться соперника из Бразилии, проведя ему скручивание стопы. Дважды он удостаивался награды за лучший нокаут турнира и один раз получил бонус за лучший бой турнира.
Бой двух великолепных бойцов, не знающих поражений, имеющих разные, но при этом одинаково атакующие стили ведения поединка, будет одним из украшений большого совместного турнира организаций M-1 Global и ACB.
Кристина Жустино травмирована и выбывает с турнира Invicta 10
Многие болельщики смешанных единоборств с нетерпением ждут дебют чемпионки Invicta FC Кристины Жустино (12-1) в легчайшей весовой категории, ведь тогда ее ожидаемый поединок против Ронды Роузи станет на шаг, но ближе.
Однако сегодня пришли довольно печальные известия. Бывшая чемпионка Strikeforce повредила левую лодыжку на тренировке и теперь не сможет принять участие на турнире Invicta 10, который состоится 5 декабря в американском Хьюстоне.
Сроки восстановления бразильской спортсменки пока не известны, как и серьезность травмы. Нам же остается надеяться, что все те усилия, которые Жустино приложила для смены весовой категории, не пройдут даром, и что Кристина совершит скорое возвращение.
Майкл Макдоналд начал всерьез работать с железом перед своим возвращением
Бывший претендент на чемпионский титул и один из сильнейших представителей легчайшей весовой категории UFC Майкл Макдоналд (16-3 MMA, 5-2 UFC) не выходил в октагон в декабря прошлого года.
Сегодня боец рассказал о том, что причиной такого долгого простоя служат небольшие травмы которые его беспокоили и из-за которых ему даже пришлось лечь на операционный стол.
Однако за это время Макдоналд отдохнул и восстановился, более того, сейчас он несколько изменил свой тренировочный процесс, дабы вернуться куда сильнее, чем прежде.
«Полагаю, я усвоил, что несколько отличаюсь от других. Я не могу делать то, что делают остальные. Поэтому я решил набрать некоторый вес и укрепить свои мышцы с костями. Я придерживаюсь традиционной работы с железом, про которую многие говорят: "Не делай этого в ММА". Однако мои суставы чувствуют себя прекрасно из-за таких тренировок. Знаете, каждый пытается ускорить свой гоночный автомобиль, делая его легче, но мне же необходимо прибавить веса в свой гоночный аппарат.»
Свой последний поединок молодой американец провел 14 декабря на турнире UFC on FOX 9. Тогда Майкл выступал против опытнейшего Юрайи Фабера и был задушен во втором раунде.
Бой Ронды Роузи против Кэт Зингано перемещён на UFC 184 -
02.11.2014, 17:32
Шоу UFC 184 официально получило два больших титульных поединка.
В этом шоу, которое состоится 28 февраля в зале Стэплс Центра в Лос-Анджелесе, Крис Вайдман будет защищать свой пояс чемпиона в среднем весе против Витора Белфорта, а суперзвезда женского дивизиона Ронда Роузи также будет защищать свой титул против Кэт Зингано.
Президент UFC Дана Уайт подтвердил новость в среду через Instagram.
То что бой Вайдмана против Белфорта состоится в Лос-Анджелесе на UFC 184, было уже известно, а вот добавление в кард боя Роузи – Зингано – это свежая новость для фанатов ММА.
Первоначально сообщалось, что этот бой пройдёт на UFC 182 в Лас-Вегасе, но всё изменилось.
Вместо этого, UFC пытается хорошо укомплектовать UFC 184, предоставив два чемпионских боя публике в Лос-Анджелесе.
Этот бой будет знаменует собой пятую защиту Ронды Роузи с момента её первого выступления в UFC на UFC 157, в феврале 2013 года, когда она победила Лиз Кармуш через армбар.
До сих пор она без особых проблем разбиралась со всеми своими соперницами, победив сдачей Миешу Тейт на UFC 168 и нокаутировав Сару Макманн и Алексис Дэвис на UFC 170 и UFC 175, соответственно.
Зингано, в свою очередь, недавно отпраздновала свою девятую профессиональную победу в девяти поединках ММА, одолев Аманду Нуньес на UFC 178, 28 сентября этого года.
После почти полутарогодового простоя, Зингано победила Нуньес техническим нокаутом в третьем раунде, пережив довольно трудные времена в начале боя, и укрпила свои позиции в статусе основного претендента на титул.
Источник: ufc-world.ru