Бой Lyle Beerbohm vs. Vitor “Shaolin” Ribeiro будет доступен на [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] бесплатно в среду с 3 p.m. PT / 6 p.m. ET / 2:00 Москвы
Нейт Маркуардт стал отцом во второй раз. Его старшая дочь держит новорожденную сестренку. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Еще немного информации о прошедшем в Минске Чемпионате Европы, по боевому самбо.
ОРЕАНДА / SPORT.RU. Самбо. В Минске Завершился шестой в истории мирового спорта чемпионат Европы по боевому самбо - самому эффективному прикладному виду единоборств. Первенство континента по боевому самбо проводится только с 2004 года. Однако российский вид единоборств набирает популярность фантастическими темпами, на соревнования выставили свои команды: Франция, Германия, Чехия, Эстония, Литва, Болгария, Румыния, Сербия, Армения, Азербайджан, Беларусь, Украина и другие страны Старого Света.
Россияне, родоначальники самбо, были фаворитами чемпионата Европы. Во время предварительных поединков бойцы нашей сборной доказали свое лидерство и вышли в финал во всех весовых категориях. Однако в копилке России оказалось 4 серебряных медали, а выиграть решающий поединок и забрать золото удалось только пятерым Амыру Бакрасову, Евгению Юрченко, Михаилу Панькову, Руслану Гасанханову и Кириллу Сидельникову.
Самым зрелищным был поединок тяжёловесов - в категории свыше 100 килограммов выступал молодой боец Кирилл Сидельников из Белгорода, земляк и спарринг-партнёр знаменитого Фёдора Емельяненко. В финале чемпионата Европы на первых секундах поединка Кирилл позволил сопернику Денису Смолдареву (Эстония) сделать бросок, и проигрывал 1 балл. После чего Кирилл решил сменить тактику и сделал ставку на своё мастерство в ударной технике, и нокдауном заработал преимущество в 4 балла, в след за этим провёл ещё два броска. Эстонец так и не смог отыграться, поединок завершился со счётом 6:0.
Обладателями серебряных медалей стали россиянин Арсен Темирханов, уступивший двукратному чемпиону Европы Ашоту Даниэляну и Максим Футин, которого победил белорус Александр Воронович. Две золотые медали у наших бойцов Евгения Авдеева и Александра Жукова отвоевали самбисты из Болгарии Румен Митков и Каземир Младевич. На счету болгар ещё одно серебро - у Константина Табакова, и две бронзовые награды завоевали Петя Пгельски и Иванов Веселин.
Как сообщает sambo.ru, в командном зачёте россияне стали первыми, бойцы из Болгарии завоевали второе место, на третьей ступени пьедестала - сборная Украины.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] покажет повтор боя Lyle "Fancy Pants" Beerbohm vs. Vitor "Shaolin" Ribeiro, 6.00 p.m EST(в два ночи по московскому, если не ошибаюсь)
Федор Емельяненко принял участие в открытии Первенство России по русскому рукопашному бою среди православных военно- патриотических клубов [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] 15-16 мая в Сергиевом Посаде состоялось Открытое первенство России по русскому рукопашному бою среди православных военно-патриотических клубов. 29 команд из различных регионов России и Ближнего Зарубежья - Москвы и Санкт-Петербурга, из Белоруссии и Мордовии, из Карелии, Коми и Нарьян-Мара, Мурманска и Пскова, с Онеги и Печёр - приехали в город преподобного Сергия Радонежского для участия в соревнованиях.
Гоша Куценко станет ведущим киевского турнира по микс-файту [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] 28 мая российский актер Гоша Куценко приедет в Киев, чтобы выступить в не совсем привычном для себя амплуа - он будет ведущим полуфинала Гран-При Восточной Европы по микс-файту.
Уроженец Запорожья Куценко закончил школу во Львове и поступил в Политехнический институт, но не доучился. После службы в армии семья будущего актера переехала в Москву.
Еще в школе Гоша Куценко занимался вольной борьбой. Ныне же актер отдает предпочтение сноубордингу, картингу и боксу. Также Куценко является поклонником Федора Емельяненко и микс-файта, сообщает пресс-служба M1 Selection Ukraine.
Напомним, 28 мая Национальный цирк Украины вновь станет ареной бескомпромиссных поединков - Киев примет Гран-при Восточной Европы по микс-файту. Главным событием вечера обещает стать бой в самой престижной, супертяжелой весовой категории - свыше 93 кг. В этой схватке сойдутся украинец Александр Ромащенко (СК Сокол, Чернигов) и Александр Волков (БК Red Devils, Москва).
У Вердума есть сюрприз для Федора. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Это бой моей жизни, очень хорошая возможность. Я тренируюсь каждый день в течение 6 месяцев, потому что мой последний бой был в Ноябре. Я хочу этого боя. Я очень уважаю Федора, он очень хорош, очень жесткий, но это возможность для меня. Федор очень хороший панчер, с очень сильным правым прямым. Каждый выбирает одну и ту же тактику на бой. Крокоп, Арловский, Минотавро, все они пытались делать то же самое. Я постараюсь использовать другую технику. У меня есть хороший сюрприз и стратегия, но это секрет.
Вердум говорит что ему всегда говорили когда Федор бился с Ногом что в один прекрасный день он (Вердум) победит Федора... Говорит что все опоненты Федора одно и тоже делают все время, стоят с ним и получают в репу, и теперь надо другую стратегию. Говорит что есть сюрприз. Предсказывает удушающщий в первом раунде.