MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота664
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Тема по Расулу Мирзаеву

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Результаты опроса: Вы на месте Расула?!
Скорей всего не сдержался бы 105 35.59%
Пощечина эффективней 58 19.66%
Продолжил бы разговор 84 28.47%
Увел бы девушку в клуб 48 16.27%
Голосовавшие: 295. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#4241)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 4581
Users Flag!
03.12.2012, 20:50

Сообщение от pavlucho Посмотреть сообщение
ты хошь сказать что полтора года в тюрьме это мало шоб туда еще
Мой близкий друг не видел своего отца. Тот срок за сроком мотал, и все за одно и тоже. 6 сроков. Разбой и т.д.

Старый
  (#4242)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 736
Рейтинг мнений: 2369
03.12.2012, 20:55

Сообщение от jane66 Посмотреть сообщение
Мой близкий друг не видел своего отца. Тот срок за сроком мотал, и все за одно и тоже. 6 сроков. Разбой и т.д
ну это от срока заключения не зависит,а от человека,правильно,второй раз это уже другой разговор

Cказал(и) cпасибо:
Zarik (03.12.2012)
Старый
  (#4243)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1489
03.12.2012, 21:19

Сообщение от pavlucho Посмотреть сообщение
очень сомневаюсь,ты хошь сказать что полтора года в тюрьме это мало шоб туда еще захотелось,это очень мотивирует от бездумных поступков поверь я в курсе
Именно, но бывает и как у Молодцова. Первый случай не научил, а после второго он ушёл на дно.

Старый
  (#4244)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5410
Users Flag!
03.12.2012, 22:35

Стас. Это слишком идеалистическая позиция. Мне кажется ,что у Мирзаева только одно в голове щас " все.все.все.все., свобода, пронесло.", а один раз первый треснул, треснет и второй. А"чудовище" Агафонов уж точно никому не навредит. Все ИМХО.
Это позиция государства. Смысл тюремного заключения в том, чтобы: а) человек понес наказание за содеянное, б) исправился и больше так не делал.

Да, наверняка он сейчас думает: "Свобода, ура-ура!" - а кто бы не думал, после того, как загремел на год с лишним после совершенно тупого инцидента? И ты бы наверняка думал так поначалу, и я.

Что касается "треснет и второй", то я все же за то, чтобы давать людям второй шанс. Второй, не больше. Но, как я уже говорил, Бернард Хопкинс по малолетке тоже дел наделал, зато после отсидки стал образцовым гражданином. А это значит, что именно в его случае система сработала как надо. А прикинь, если бы все сразу сказали: "Да че там, нигер из гетто, дурная кровь, это явный рецидивист!" - и крест бы поставили.

И да, насчет книги. Заур и другие ребята, я вас очень уважаю, но, по-моему, вы из Мирзаева делаете совсем уж какого-то невинного трепетного юношу, который не понимает по своей наивности, что происходит вокруг.

Просто учитывая общественный резонанс и то, сколько у Мирзаева "друзей и доброжелателей" теперь, мне почему-то думается, что если бы адвокат решил сделать это против его воли, то очень скоро ему бы пришлось овладевать навыками печатания текста носом, потому что руки ему бы очень быстро засунули глубоко в жопу.

Однако этого не сделали, а это скорее всего значит, что: 1) Мирзаев лично дал добро на эту книгу, 2) Он и те самые "друзья и доброжелатели" вполне могли и проспонсировать ее выход, 3) Можно уже не читая сказать о том, что в ней будет. Мирзаев - образцовый человек и спортсмен, Агафонов - мент-уркаган-беспредельщик.

В-общем, перегиб пошел уже в другую сторону. И это хреново. И, опять же, возвращаясь к похожей истории Дэна МакГуэйна: после того, как пошла кампания против его боя в Беллатор, и его тут же уволили, он сказал, что больше не хочет вообще драться, чтобы эта история больше не всплывала и не приносила снова и снова боль его семье. Я не говорю, что обязательно нужно именно уходить из спорта и забиваться в далекий аул навсегда, но все же разница в подходе довольно показательна: один стремится забыть это как можно скорее, любой ценой, другой (да-да, не один адвокат там всем рулит) решил под фанфары "идти за правдой".

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Shadow Hunter (04.12.2012), Zarik (03.12.2012)
Старый
  (#4245)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 2408
Users Flag!
03.12.2012, 22:46

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Однако этого не сделали, а это скорее всего значит, что: 1) Мирзаев лично дал добро на эту книгу, 2) Он и те самые "друзья и доброжелатели" вполне могли и проспонсировать ее выход, 3) Можно уже не читая сказать о том, что в ней будет.
Что за книга такая? Мемуары Мирзаева за решёткой что ли?

Старый
  (#4246)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2802
03.12.2012, 22:48

тесак после отсидки вроде тоже какие-то мемуары издал

Старый
  (#4247)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4581
Users Flag!
03.12.2012, 23:15

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
В-общем, перегиб пошел уже в другую сторону. И это хреново. И, опять же, возвращаясь к похожей истории Дэна МакГуэйна: после того, как пошла кампания против его боя в Беллатор, и его тут же уволили, он сказал, что больше не хочет вообще драться, чтобы эта история больше не всплывала и не приносила снова и снова боль его семье. Я не говорю, что обязательно нужно именно уходить из спорта и забиваться в далекий аул навсегда, но все же разница в подходе довольно показательна: один стремится забыть это как можно скорее, любой ценой, другой (да-да, не один адвокат там всем рулит) решил под фанфары "идти за правдой".
Все верно. Рад,что ты заметил перегиб. Ситуация все говнее и говнее. В тень Мирзаеву надо. И делать добро. Вот это было бы умно.

Старый
  (#4248)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
03.12.2012, 23:18

jane66, да я с самого начала его замечал, причем с обеих сторон. И в данном случае действие скорее всего будет рождать противодействие, то есть какая-нибудь РНЕ, или кто там сейчас, потом снимет фильм "Мирзаев - убийца и тварь", ну и пойдет-поедет. И я лично считаю, что для бедных родителей Агафонова этот наброс говна на вентилятор, в том числе и от вроде бы тех, кто на их стороне - это куда хуже, чем то, что Мирзаеву дали два года, а не, скажем, пять.

Cказал(и) cпасибо:
jane66 (03.12.2012)
Старый
  (#4249)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 2408
Users Flag!
03.12.2012, 23:22

В тень Мирзаеву надо.
Да он вроде как в тень не собирается. Он ведь ясно сказал в интервью, что вся эта история послужила хорошим чёрным пиаром, и что за границей он теперь востребован будет.

Старый
  (#4250)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
03.12.2012, 23:24

Сообщение от Altair2012 Посмотреть сообщение
Да он вроде как в тень не собирается. Он ведь ясно сказал в интервью, что вся эта история послужила хорошим чёрным пиаром, и что за границей он теперь востребован будет.
Не будет он востребован за границей. И история со все тем же МакГуэйном - лучшее тому доказательство. Беллатор его убрал сразу, как только поднялось недовольство. Мирзаев - не та величина, из-за которой они будут готовы повторно рисковать.

Ответ

Метки
мирзаеву, расулу, тема