24.12.2011, 20:19
Цитата
А у нас что мешает ? Я в Европе не был, но и у себя чувствую себя свободно. А насчет ментов - ждите 1 января 2012 года и тогда все косноязычные, пузатые и глупые менты превратятся в высококультурных полицейских !!! Димасик обесчал !
|
|
|
|
24.12.2011, 20:19
verdik, полиция - отдельный разговор. Я вроде говорил о том, как однажды мы тут порамсили, и мне брызнули газом в лицо, после чего полиция забрала меня как пострадавшего и свидетеля, но я настолько привык к российскому отношению милиции, что едва проморгался - и тут же от них убежал. Просто потому что рефлекс: оказался у ментов - ничего хорошего не жди.
И когда я своим однокурсникам рассказывал о том, как у меня милицанеры однажды потащили из карманов телефон и деньги, то они только охали, прикидывали эту ситуацию на Финляндию и не могли поверить все равно. Тут у тебя при задержании евро из кармана выпадет - будет формальный повод всю полицию на уши поставить. Это два других совсем мира. |
|
|
|
24.12.2011, 20:32
Я убежал не потому, что не хотел раскрытию преступления содействовать и ничего ни на кого не клал, а потому что по российскому опыту знал, что если ты оказался в ментовке, то наверняка ничего хорошего тебе не светит, причем похрену, в каком качестве: свидетель, потерпевший, нападавший. Теперь, несколько лет спустя, зная, что к чему, уже не убежал бы. Надеюсь, добросовестное финское правосудие из без моих показаний справилось с той ситуацией.
|
|
|
|
24.12.2011, 20:34
ни фига се, я этих двух подруг с первой фотки только две недели назад видел в Голливуде, прямо у Kodak Theatre, с ними сфоткаться можно. Надпись за спиной на фотографии говорит о том, что это практически наверняка они.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (24.12.2011) |
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|