Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
12.11.2009, 17:48
brmc,извини,но если мне в поле зрения попадается Г,то я вижу именно Г,а не предмет наиболее пристального внимания массовой аудитории.Сеять фекалии чтобы собрать урожай чего-то другого вряд ли получится.А если эпатаж так уж оправдан как мера воздействия на общественное сознание,то я вообще не понимаю,как кто-то может осуждать в этом Уайта.
Давай посмотрим на ситуацию предельно приземленно. Так или иначе все, что попадает в газеты-журналы или на тв-каналы - пропаганда. Реклама. Серьезных аналитических статей - дай Бог десятая часть в общем потоке. Все определяется конечной целью: если дело в продвижении, то подаваемая инфа по определению должна быть агрессивной. Причем в расчете на типичного середнячка. Отсюда и слог и риторика и информационный повод в виде "жареных" фактов. От этого не уйти. И совсем другой расклад информация ориентированная на людей "в теме". Но согласись, таких кратно меньше. Опять же о Дане. Вся его эпатажность в конечном итоге искусственна и рассчитана на широкие народные массы, которые, собственно, денежку принесут. Потому мешать мух с котлетами не стоит. Серьезные статьи - это одно. А такие вот статьи - своего рода разновидность рекламного ролика. А реклама создана не для того чтобы вкусы формировать. |
|
|
|
12.11.2009, 17:58
Главнейшим искуством является кино и цирк как сказал классик.
А серьёзное чтиво на продвинутого любителя. Тем более у Фертитт и маркетологи поработали в направлении как привлечь целевую аудиторию. А тот хлопец с первых UFC с надписью UFC и Just bleed и ему подобные важная часть аудитории. Хорошо показаны они в фильме Bruno, где Саша Барон Коэн хорошо показал публику на местечковых турнирах в Штатах. |
|
|
|
12.11.2009, 18:08
Да уж, в Бруно отожгли не слабо Сцена в клетке, женщина, согласившаяся на липасакцию маленькой девочки ради участия в шоу, защтники человеческих прав, сидящие на людях И прикол в том, что в большинстве сцен - реальные люди, часто не знающие, что они играют в кино! И тут еще больше понимаешь силу пиара и эпатажа!
извиняюсь за оффтоп! RedSefo, казни! |
|
|
|
12.11.2009, 19:01
TSGIGOR, Копылова видел только в старых Ринговых записях и Прайде,где его Марио Сперри побил.О судьбе его,к сожалению,ничего не знаю...
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TSGIGOR (13.11.2009) |
12.11.2009, 19:09
Ну положим я не умнее большинства на этом форуме,но сути дела это не меняет.Ты верно подметил,дураков хватает,но проблема в том,что как раз для них подобные шедевры чуть ли не призыв к действиям.Они возьмут на вооружение любой лозунг,окрасят его в коричневый цвет и будут на каждом углу кричать ,что Дана-мерзавец,даже не будучи в состоянии объяснить почему.Поэтому я против подобных статей,такое "предложение" ничего хорошего ММА не даст.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | 0din (12.11.2009) |
12.11.2009, 19:37
BATMAN, я согласен с твоей мыслью,что аналитика и реклама-разные вещи и не стоит их путать.
Речь зашла о том как принести пользу М1,я лишь привёл пример того что автор статьи,будучи по всей видимости,человеком пишущим,мог написать нормальную статью,не обязательно аналитического плана,но без,(чего уж там) брехни.Подобная форма подачи информации какие бы цели перед собой он не ставил -они не оправдывают средств,потому что он элементарно искажает факты,а значит врёт.Более того,свою личную неприязнь к человеку он выражает от имени целых государств как бесспорный факт. Ещё один момент. Продвижению чего и куда способствует данная статья ?В США-пожалуйста,пусть двигаются,там правда обсмеют написанное скорее всего,потому что кто такие Хенсен и Фуджита-знают единицы,а вот Уайт у многих на виду...Но в России подобная агитация вряд ли поспособствует чему-либо полезному,кроме как после очередной какой-нибудь неудачи можно будет спихнуть вину на внешнего врага.У меня такое политиканство в горле сидит,поэтому такие статьи я не приветствую.Агрессия она ведь должна быть по делу,а не на ровном месте. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (12.11.2009) |
12.11.2009, 20:01
TAP OUT, То есть ты согласен со мной.
Поэтому я и сказал, что подобного рода статьи на нашем сайте не появляются, так как мы не гонимся за посещаемостью любыми способами. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (12.11.2009) |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|