Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
09.04.2011, 20:41
kusok, что именно печально? И что для тебя было бы радостно в этом плане?
Серьезно, тебе не надоело уже нудить по поводу всего, что ты слышишь насчет Федора? Поехал тренировать ударку - печально, не борется. Может подраться с Хендо - печально. Я даже не знаю, веселись там как-нибудь что ли. |
|
|
|
09.04.2011, 20:51
kusok, что именно печально? И что для тебя было бы радостно в этом плане?
Серьезно, тебе не надоело уже нудить по поводу всего, что ты слышишь насчет Федора? Поехал тренировать ударку - печально, не борется. Может подраться с Хендо - печально. Я даже не знаю, веселись там как-нибудь что ли. Мне печяльно что человек который говорит "Кто не падает тот не встает" обиженно уходит из спорта после следуючего боя. Потом меняет решение и вместо етого "вставания" идет бить старых малышей. Федор тяж топ. Должен биться с топ 10 тяжами. Насчет тренировок уже все сказано. Забоксировался. Проиграл в партере. Выводы как видно не сделал. МХО. ничего больше. Вашу аггрессию и персональные выпадки не понимаю. |
|
|
|
09.04.2011, 21:34
Мне печяльно что человек который говорит "Кто не падает тот не встает" обиженно уходит из спорта после следуючего боя. Потом меняет решение и вместо етого "вставания" идет бить старых малышей.
Цитата
Насчет тренировок уже все сказано. Забоксировался. Проиграл в партере. Выводы как видно не сделал.
Впрочем, выводы из мнения доброжелателей с валейтудору и типа того он действительно, наверняка не делал. Но у него есть больше информации и он для выводов в мнении "этих" не нуждается. |
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|