Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
12.11.2009, 22:09
Я считаю, что в тяжах ему лучше.
Кстати, так же считаю, что Феде в 205 было бы очень некомфортно. считаю, что Кутуру в 205 хуже чем в тяжах. И наоборот, считаю, что Мусаши не надо в тяжи. Считаю, что Алистару Овериму лучше в тяжах. Считаю, что Вовчану надо было в 205 выступать...жалко, что тогда считай только абсолют был. молодого Вовчана да в 205, да в ЮФС ...блин. считаю, что Вере надо в тяжи. И считаю, что вандерлею в 185 нечего делать. И наоборот, что если Виктор всё-таки в 185 уложится, то это может быть его ренесанс... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | 0din (12.11.2009) |
12.11.2009, 22:16
Я считаю, что в тяжах ему лучше.
Кстати, так же считаю, что Феде в 205 было бы очень некомфортно. считаю, что Кутуру в 205 хуже чем в тяжах. И наоборот, считаю, что Мусаши не надо в тяжи. Считаю, что Алистару Овериму лучше в тяжах. Считаю, что Вовчану надо было в 205 выступать...жалко, что тогда считай только абсолют был. молодого Вовчана да в 205, да в ЮФС ...блин. считаю, что Вере надо в тяжи. И считаю, что вандерлею в 185 нечего делать. И наоборот, что если Виктор всё-таки в 185 уложится, то это может быть его ренесанс... |
|
|
|
12.11.2009, 22:16
Я тоже так считаю.Ему и в тяжах-то набирать не стоило.Одно время его до 110 распёрло с 95.Скорость потерял,хуже стал...У него был, наверно,самый у**анский тренер по кику,которого только можно было найти.У Игоря реванш с Колманом через месяц,а он ему проходы в ноги даёт отрабатывать.Хорошо ещё реванш не состоялся.95-его идеальный боевой вес с его габаритами,в 205 фунтов отлично смотрелся бы.
|
|
|
|
13.11.2009, 14:42
А еще Affliction в первом шоу вообще нигде не указывала M-1 GLobal как партнера, что собственно все и могли видеть, во втором шоу немного было, но опять же далеко не дотягивало до указаного соглашением.
Президент Strikeforce хочет, чтобы следующий бой Федор Емельяненко провел против Оверима Президент Strikeforce Скотт Кокер заявил, что чемпион организации в тяжелом весе Алистар Оверим является наиболее предпочтительным соперником для следующего поединка российского бойца Федора Емельяненко в рамках совместных турниров Strikeforce/M-1 Global. Кокер заявил, что травма руки, полученная Емельяненко в прошедшем поединке против Бретта Роджерса, может потребовать восстановления в течение четырех-шести месяцев, а затем возможна организация боя против Оверима, который должен в январе 2010 года провести защиту титула, сообщает Los Angeles Times. |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|