Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
16.12.2011, 20:10
Блин, насмотрелся на мяса, жрать захотел....
вы совсем офигели тут выкладывать такие картинки! На меня голые тетки не так деморализующе действуют как это ваше мясо жареное... Я два часа назад съел два куска свежежареного мяса и опять захотел. Вот пойду и сожру!!! Пусть вам всем будет стыдно! |
|
|
|
16.12.2011, 20:21
Цитата
Блин, насмотрелся на мяса, жрать захотел....
вы совсем офигели тут выкладывать такие картинки! На меня голые тетки не так деморализующе действуют как это ваше мясо жареное... Я два часа назад съел два куска свежежареного мяса и опять захотел. Вот пойду и сожру!!! Пусть вам всем будет стыдно! |
|
|
|
16.12.2011, 20:32
Euge25, да я весь в диких стыдах, красный и седой, звоню Славе выяснить, в чём косячина этого "жопорукого гастарбайтера", за которого я поручился, как за себя, а они с ним напару ржут над своей "удачной" шуткой!!!Ну молодцы, чё... Удачная шутка, хуле... Пару лет жизни у меня отняли - день прожит не зря...
Да брат, пару лет жизни отняли у тебя юмористы |
|
|
|
16.12.2011, 22:43
Порвал сегодня резину на тренировке.. и как теперь подвороты делать?
У нас эта резина просто дефицит какойто.. хрен где найдешь Интересно, если на шиномонтаЖке завулканизировать, выдерЖит? А то уЖ больно хозяин расстроится... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (17.12.2011) |
16.12.2011, 22:57
это, конечно, здорово, что люди набираются позитива от тебя, но фак, я вечером реально как лимон, все соки им, хоть бы раз меня кто повеселил, я немогу все время отдавать..
буду сидеть молчать и они молчат, а потом, а что с тобой случилось? |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Mortal Комбат (17.12.2011), Slava1 (17.12.2011) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|