24.12.2011, 20:52
Повторюсь. Ни одно правосудие не справилось бы без Ваших показаний. Почему Вы считаете, что "другие", которым ущерба не причинено пройдут полицию-суд, а Вы, чьи права реально нарушены, останетесь в стороне. Почему всегда "другие" ?
Еще раз объясняю, если непонятно выразился: опыт личных встреч с правоохранительными органами у меня в России был, и я быстро понял, что там в принципе всем насрать, правый ты, виноватый или еще какой. Загребли людей с места драки - всем дадут пиздюлей, пошарят по карманам и тем самым свершат правосудие. Допустим, не в 100% случаев так, но близко к тому. И когда меня взяли как свидетеля в другой стране, то я совершенно не боялся дать показания или на суд сходить - я боялся того, что тут все делается так же, как на Родине, а учитывая то, что я еще и иностранец, всех собак на меня повесят, визы лишат и из страны вышлют, не разбираясь, кто там кого обидел. Сейчас я знаю, что здесь все работает не так, как в России, и потому без проблем и показания бы дал, и на суд сходил в аналогичной ситуации. Надеюсь, теперь понятнее. |
|
|
|
24.12.2011, 20:55
а с англичанами не было менеджера Иэна Дина? Такой худой паренек, я вначале думал, что он вообще может наркоман какой У него Бесик с Магой технично кепарь отжали и хотели еще и мобилами поменяться в Амстердаме
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (24.12.2011) |
24.12.2011, 20:56
Это серьезно или прикалываешься? Просто я-то телевизор не смотрю, но ради такого включу по Интернету хоть, такое грех пропускать!
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (24.12.2011) |
24.12.2011, 20:59
Это серьезно или прикалываешься? Просто я-то телевизор не смотрю, но ради такого включу по Интернету хоть, такое грех пропускать!
Басков сервиз от Фаберже подарил. Он же тамада. Пугачева обещает что этот брак - последний Киркоров говорит что это он познакомил Галкина с Пугачевой, "но это уже не важно" Глядишь и до среднего доберемся Не хотелось бы, конечно )) |
|
|
|
24.12.2011, 21:10
очень завидую Брат, а у нас вот так уж заведено в Ростове что оно везде ! И в Москве так же, и в Питере, и в Краснодаре, и в Калиниграде, и в Сочи, и в Архангельске, и в Воронеже ....
Но просто я живу на окраине ! и десятки тысяч людей со мной ...но на окраине Жироны, Барселоны, Мадрида, Севильи мне было совсем спокойно хоть в кормане лежал всего лишь маленький сувенирный ножичек а не как в моём родном городишке где мне приходится таскать тесак боевого пловца противодеверсионных специальных сил ( взамен моего потеряного топора Фискарс который я не нашёл в темноте после сейшена на природе ) , более того у меня в сумке рабочей всегда МР-79-9ТМ неплохой травмат набитый инновскими патронами, время от времени - убойный 18 Х 45 "стражник", и Сайга - 410 к дома, и это нихера не прибавляет уверенности в спокойном будующем для моего ребёнка почему то, не думаю что если у меня будет время на реагирование в экстремальной ситуации я смогу стать лёгкой добычей, но почему то ощущение что в любой момент тебя захотят сделать добычей никуда не улетучивается - может книжки по виктимологии которые читал в институте оставили отпечаток на моей ранимой психике ?!) |
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|