MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник610
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Старый
  (#4271)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 632
Users Flag!
27.05.2010, 12:49

Чемберс: "Я не дал Кличко держать дистанцию"

Эдди Чемберс остался доволен своим боем с Владимиром Кличко.
"У меня сейчас все хорошо. То была одна из тех ситуаций, когда организм просто исчерпал все силы из-за очень тяжелой борьбы. Все уже прошло. Это была прекрасная возможность и большой опыт для меня. Теперь я знаю, что необходимо делать, как готовиться морально к сильнейшим боксерам мира", говорит Эдди.

"Одна вещь которая мне удалась - я превзошел украинца в скорости. Также у меня получилось не дать Кличко держать дистанцию, как он это любит".

"Дайте мне еще четыре месяца и я вернусь на ринг. Я еще не успокоился морально. Может физически я уже и готов на 150 процентов, но перед глазами все еще стоит Владимир. Необходимо время".

fightnews.ru

Cказал(и) cпасибо:
michaell (27.05.2010)
Старый
  (#4272)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
27.05.2010, 15:57

Арум: возможно, Котто сразится с Пакьяо, а Форман - с Маргарито

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум рассказал, что исход поединка между Мигелем Котто и Юрием Форманом, а также результат переговоров между Флойдом Мейвезером и Мэнни Пакьяо могут повлиять на организацию нескольких боёв.

Так, если Котто победит Формана, а Флойд и Мэнни не договорятся, то пуэрториканец, скорее всего, проведёт в ноябре матч-реванш с Пакьяо в первом среднем весе. Если победит Форман, тогда Пакьяо сразится с Антонио Маргарито.
Если бой между Мейвезером и Пакьяо состоится, то Маргарито будет соперником победителя в паре Котто - Форман.

"Если Мейвезер и Пакьяо договорятся, то победитель боя Котто - Форман, вероятнее всего, будет биться с Антонио Маргарито. Если не договорятся, то Котто в случае победы над Форманом сразится с Пакьяо. Не думаю, что Мэнни хочет встретиться с Форманом - он считает, что Юрий слишком высокий", - цитирует Арума BoxingScene.

fightnews.ru

Старый
  (#4273)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
29.05.2010, 09:27

Арум: друзья Пакьяо могут сорвать переговоры с Мейвезером

Промоутер Боб Арум заявил, что друзья Мэнни Пакьяо могут сорвать переговоры с Флойдом Мейвезером-младшим из-за того, что постоянно выступают в прессе, не зная о ходе процесса.

"Я знаю, что Мэнни так же, как и я, огорчён этими парнями, которые не знают ничего о переговорах, но продолжают открывать рот и подогревать ситуацию. Что делают Эрик Панеда и Дженг Гацал, которые не знают о том, что происходит? Почему они открывают свой рот? На переговорах я трачу половину времени, убеждая всех игнорировать их", — цитирует Арума Boxingscene.com

fightnews.ru

Старый
  (#4274)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
29.05.2010, 09:29

Стюард: "Всегда был фанатом Котто"

Известный тренер уверен в подопечном.
Эмануэль Стюард рассказал о своей работе с Мигелем Котто:

"Первые несколько дней мне пришлось очень непросто, потому что Котто допускал много ошибок. Он постоянно опускал голову и наносил исключительно одиночные удары. Однако затем мы отлично сработались и результаты не заставили себя ждать".

"Это прекрасный опыт для меня на этом этапе карьеры. Я всегда был фанатом Мигеля, он великолепный боксер"

fightnews.ru

Старый
  (#4275)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
29.05.2010, 09:30

Левковиц: "Катсидис победит Хана"

Промоутер австралийца уверен в подопечном.
Сампсон Левковиц сообщил, что к нему обратились представители Golden Boy Promotions по поводу организации боя Майкла Катсидиса с Амиром Ханом 31 июля в Англии:

"Да, я получил предложение от Ричарда Шефера, но пока что мы рассчитываем сразиться с победителем дуэли Маркес-Диас. Тем не менее, хочу сказать, что бой с Амиром - это награда для Майкла. Но представители британца должны знать, что его ждет поражение, так же как и Кевина Митчелла".

"Этот поединок вызовет большой интерес в Англии, ведь Хан - настоящая местная звезда, а Катсидис британцам еще не проигрывал"

fightnews.ru

Старый
  (#4276)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
29.05.2010, 09:32

Стюард: "Хэй напоминает маленькую собачонку"

"Дэвид Хэй мне напоминает маленькую собачонку, которая, увидев маститого пса, начинает лаять на него. Когда же пес обращает внимание и начинает бежать за ней, то эта собачка во всю прыть убегает в свой дом, прячется под кровать и жалобно скулит: "Пожалуйста не пускайте сюда эту большую собаку", - рассказал Эмануэль Стюард.

"Он даже не хочет обсуждать какие-либо варианты. Постоянно говорит о великих временах, которые наступили в боксе и в тоже время боится выходить на ринг против чемпиона.

Находит себе в соперники боксера, который выиграл один поединок за последние шесть месяцев и называет его достойным. Действительно как ничтожная собачонка, которая убегает от большого собрата", - приводит слова наставника Кличко-младшего Boxingscene.com

fightnews.ru

Старый
  (#4277)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
29.05.2010, 09:34

Менеджер Кличко «наехал» на команду Поветкина

Менеджер братьев Кличко Бернд Бенте сказал, что чемпион WBO и IBF Владимир Кличко перед боем с обязательным претендентом на пояс IBF Александром Поветкиным будет сдавать допинг-тест в соответствии с правилами, предъявляемыми «боксерскими властями» того государства, где состоится поединок.

— С Поветкиным мы пока не вступали в переговоры, — сообщил Бенте в интервью корреспонденту Sportbox.ru Александру Павлову. — Мы еще ни разу не говорили с его менеджером, устраивающим пресс-конференции, на которых общается сам с собой.

— Ваше отношение к антидопинговой инициативе команды Поветкина?
— Мы делаем то, что предпишут нам «боксерские власти» — IBF или же Федерация профессионального бокса ФРГ, если бой пройдет на территории Германии. Если он состоится в Москве, будем ориентироваться на правила Российской федерации. Если от нас потребуют сдачу теста по правилам ВАДА, мы пройдем его. В точности выполним все требования исполнительных органов. Мне не понятны требования менеджмента Поветкина. Если провести параллель с футболом, то это было бы аналогично тому, если бы менеджер сборной Ганы выступил с какой-нибудь инициативой, и все бы послушали его, а не руководствовались бы правилами ФИФА. Мы всегда в точности исполняем все нужные предписания. На мой взгляд, Поветкин и его менеджер Хрюнов боятся поведения боя с Кличко и ищут «отмазки», чтобы не выходить на ринг, потому что знают, что Владимир отправит Поветкина в тяжелый нокаут.

fightnews.ru

Старый
  (#4278)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
29.05.2010, 09:36

Телевидение не отпустит братьев Кличко на пенсию

Подтверждение того, что ни Виталий, ни Владимир Кличко не собираются в ближайшее время завершать свою карьеру, нашло издание BILD. Как стало известно, у братьев Кличко подписан контракт с немецкой телекомпанией RTL еще на пять поединков, общая сумма которого составляет 15 000 000 евро. Два поединка приходится на чемпиона WBC Виталия Кличко и три боя должен провести чемпион IBF/WBO/IBO Владимир Кличко.

«Телевизионная компания RTL — наш первый и надежный партнер с 2006 года и мы чрезвычайно довольны этим» - сказал менеджер братьев Кличко Бернд Бенте.

fightnews.ru

Старый
  (#4279)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
29.05.2010, 09:37

Кличко-младший готов сдать допинг тест по правилам ВАДА

Украинский чемпион WBO и IBF в супертяжелом весе Владимир Кличко, потенциальный соперник обязательного претендента на титул IBF россиянина Александра Поветкина, рассказал в интервью корреспонденту Sportbox.ru Александру Павлову о том, что не боится допинг-теста по правилам ВАДА, но не хочет вести переговоры с менеджером соперника Владимиром Хрюновым.

— Владимир, что вы думаете об антидопинговой инициативе команды Поветкина?

— Честно, сказать, это очень смешно, потому, что у нас не было прецедентов, связанных с допингом. Поэтому, в общем и целом, никаких проблем. Если нужно будет пройти тест по правилам ВАДА, ничего страшного — пройду. Упираться сильно не буду. Главное, чтобы Саша вышел на ринг и поединок состоялся.

— Команда Поветкина обещает провести ваш бой Александром в Москве. Что думаете в данной связи?

— Подобные обещания имели место два года назад, когда мы должны были встретиться с Александром. Дело в том, что Владимир Хрюнов, делающий данные заявления, является не промоутером Александра, а его менджером. Решения принимает промоутер Поветкина — Вильфрид Заэурланд, поэтому комментировать заявления Хрюнова я не буду.

— Когда ожидать окончательный результат переговоров с Хэем и начала переговоров с Поветкиным?

fightnews.ru

— Думаю, что на переговоры с Хэем уйдет еще неделя.

Старый
  (#4280)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
29.05.2010, 09:41

Дон Кинг уверен, что бой Виталий Кличко – Валуев состоится

Американский промоутер Дон Кинг, клиентом которого является Николай Валуев, уверен, что поединок российского супертяжеловеса с чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBC украинцем Виталием Кличко состоится.

«Я думаю, что это произойдет, поскольку люди давно ждут этого боя. Он чрезвычайно важен. Кличко, который представляет Украину, и Валуев, представляющий Санкт-Петербург, Россию… Это столкновение будет очень зрелищным», – сказал Кинг, которого цитирует корреспондент сайта News.Liga.net.

Кинг также отметил, что до сих пор этот бой не состоялся, несмотря на огромный интерес к нему, по целому ряду причин. Сейчас, по его словам, это вопрос как финансовый, так и социальный, и политический. Кинг также предположил, что бой Кличко-Валуев будет настолько популярным, «что о нем узнают даже в джунглях Африки».

Напомним, что переговоры об организации боя между Кличко и Валуевым проходили в конце прошлого-начале этого года, однако провалились в итоге, так как стороны не смогли достичь компромисса в финансовом вопросе.

sports.ru

Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс