Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1461
|
01.10.2010, 17:33
BATMAN,часто слышу в ответ на те же мои доводы,что я неисправимый пессимист,и склонен доводить до маразма.Слышу примерно "везде так,мы непобедимы,россия становится сильнее,всё под контролем влиятельных лиц,которые заинтересованы в существовании стабильного российского государства,как гаранта неприкосновенности европы,"и т.д.Все вокруг,как будто живут в своих мирках,и не хотят вникать в окружающую их действительность,пока кто-нибудь вероломно не ворвётся в их личный,скудный мирок,со своими законами.
Всё же,отрадно сознавать,что я не один такой,-пессимистично настроенный маразматик. |
|
|
01.10.2010, 17:39
Эт noRmaJl,
ага, только эти "влиятельные лица" отчего-то активы предпочитают держать не в центральном банке стабильного российского государства, а в Швейцарии. Где воздух почище и настоящий альпийский шоколад. ) У людей, находящихся у власти - психология временщиков. Нахапать бы побыстрее и побольше, да гарантировать собственную неприкосновенность. "Узок круг их, безумно далеки они от народа"(с). Стае нужен новый вожак. Но его нет. Пока. И будет ли? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Эт noRmaJl (01.10.2010) |
Рейтинг мнений:
504
|
01.10.2010, 17:43
Это называется простым словом деградация.
И деградируем, вымираем, мы. Причем здесь кавказцы? Цитата
Помню сколько поднялось воя год назад когда было предложение ввести в школах "основы Православия". Причем ввести на паритетных условиях с другими конфессиями. Так что началось... Мы, млять, светское государство, мы , млять, мультикультурная страна. Че за мракобесие? Ну и пожалуйста - жрите в три горла свою мультикультурность. Жрите и не нойте что "давят".
Цитата
Природа не терпит пустоты. Не построили церковь - получайте мечеть.
Или синагогу. Или дацан. Это, млять, суровая правда жизни. Всех надо поганой метлой и церкви и мечети и дацаны, изживать средневековье. |
|
|
Рейтинг мнений:
1461
|
01.10.2010, 17:46
|
|
|
Рейтинг мнений:
504
|
01.10.2010, 17:51
Разгадка одна - мультикультурность России.
Кому то очень надо чтобы эта страна существовала именно в том виде, какая она есть. Что мы видим - огромное количество русских, которые имеют потенциал изобретать, открывать, строить, воевать, в общем активный пассионарный народ. Но до кучи в этой стране куча нац меньшинств , которые в большинстве своем живут в средневековье и дикости. И зачем то надо чтобы все жили на одной территории. И чтобы активные и умные русские естественным образом не задавили всех нацменов, что надо сделать? Правильно - русских надо придушить: споить, отобрать инициативу, оболванить. Чтобы они превратились в тупую серую массу, которая станет благоприятной средой для роста малых культур. Что мы сейчас и видим. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (01.10.2010) |
01.10.2010, 17:54
А клерикалы то здесь причем. Их вина в деградации побольше чем у кого либо другого.
Я правильно понял написанное? Приведи пример.
Зачем Гоблина цитируешь? Уж эта личность держит нос по ветру линии партии.
Всех надо поганой метлой и церкви и мечети и дацаны, изживать средневековье.
Кому то очень надо чтобы эта страна существовала именно в том виде, какая она есть..
Ты знаешь кому? ))) Спои меня, Макс ))) |
|
|
|
01.10.2010, 18:08
Жалуются русские рыбаки, про их отрасль в Норвегии забыли.
В итоге Россия отказалась от почти 90 тысяч кв. км акватории. Теперь Медведев намерен распилить Курилы пополам. МИД готов предложить Японии «средний вариант» — два острова остаются за Россией, а два отходят стране восходящего солнца. Как-то в частной беседе министр иностранных дел Японии спросил А.А.Громыко: " Господин министр у Советского Союза такая большая территоря, а курильские острова такая ничтожная её часть, почему бы не отдать их Японии?" Громыко: "У Советского Союза потому такая большая территоря, что мы НИКОГДА, НИКОМУ, НИКАКОЙ ЕЁ ЧАСТИ НЕ ОТДАЁМ". Я родился в стране,которую все боялись.. Теперь все смеются. (c) С.Садальский Согласен. |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|