24.12.2011, 21:27
Кстати, мы недели две назад на обратной дороге из купальни разогнали со знакомым чуваком тему сексуальной жизни Пугачевой и Галкина (как знали, что скоро первая брачная ночь!)
Я был уверен, что он вообще пассивный педео, который бабушку и голой небось не видел, а он пытался меня убедить, что она силой своей матриархальной власти заставляет его делать куннилингус каждый вечер. Мы попытались вписать в эти отношения еще и Киркорова, но тот наши жены на нас заругались и нам пришлось оставить моделирование сексуальных отношений между этими индивидами |
|
|
|
24.12.2011, 21:30
Кстати, мы недели две назад на обратной дороге из купальни разогнали со знакомым чуваком тему сексуальной жизни Пугачевой и Галкина (как знали, что скоро первая брачная ночь!)
Я был уверен, что он вообще пассивный педео, который бабушку и голой небось не видел, а он пытался меня убедить, что она силой своей матриархальной власти заставляет его делать куннилингус каждый вечер. Мы попытались вписать в эти отношения еще и Киркорова, но тот наши жены на нас заругались и нам пришлось оставить моделирование сексуальных отношений между этими индивидами |
|
|
|
24.12.2011, 21:30
по телеку вобще пеzдят много мне кто то с казал что по телеку сказали что он умер но вот я увидел фото и на нём он стоит с рукой бл...
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | brmc (25.12.2011) |
24.12.2011, 21:44
Напоминаю, сегодня в 22.00 на "Россия 2" "Федор Емельяненко. Последний Император". Обещали что будет на тему подготовки Федора к бою с Ишии
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (24.12.2011) |
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|