Схездили-проголосовали. Кому интересно про пункты голосования за рубежом. Я вебкамеры в Гааге в посольстве России в Нидерландах не увидел если честно, но не высматривал.
У входа порт-сканер на предмет гранат в карманах. Далее постер с информацией по всем кандидатам (фото), внутри работники сидят - записывают голосующих, спрашивают как давно были в России. В отдельной комнате урна (фото), за ней кабинки, где можно подумать и галочку поставить, потом в урну вбросить свой бюллетень.
Там есть наблюдатели от Яблока и Прохорова. Все спокойно, все вежливые, улыбаются. От Яблока парень на улице спрашивает, за кого голосовали (анонимно) и галочку ставит.
Жена прописана в Ростове, а не при посольстве, но никто не спросил. Списка нет. То есть по идее она могла бы в 2 местах проголосовать. Или даже больше. Это, как я понимаю, и есть "карусели".
Вот фотки посольства снаружи и внутри. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
за границей прописаться нельзя в своей квартире - только при посольстве. А если письмо придёт, то ехать за ним в посольство ? Типа контролят чем ты там занимаешься, с кем общаешься ?
60 процентов ? Он реально мог набрать столько, уж очень на руку ему все эти "волнения" сыграли, такое ощущение, что все так и задумывалось... Они ведь не дураки и понимали, что лучше сделать "контролируемый кипишь" чем допустить "неконтролируемые протесты" и так ведь было понятно, что без крика рокировку невозможно было произвести. Прохорова как раз с народом познакомили, думаю он будет следующем президентом и по-любому сейчас войдет в пул, может Навального тоже закинут к себе, типа руководителем ФАС, а может наоборот "забудут"