03.10.2010, 12:21
Турнир отличный получился в целом.
По боям:
В 16 было много халявщиков, как то Рей Сефо, который тренировался исключительно 20 минут перед боем судя по всему, а потом сразу ушел комментировать, а потом со всеми опять вышел. Везде мужик успевает - молодец. А ещё - Катанис, Мо, Спонг. Мо раньше был крепким парнем способным победить любого, но он уже совсем не тот.
Двое из них ещё полюбому и в 8-ку попадали и попали.
Харитонов молодец, но помоему ему таки в ММА лучше.
Гита вообще красавец. Руками стал больше и лучше работать. Вообще в нынешнем составе хочется чтоб он взял ГП. Помоему он вполне способен, и Шилта прибить тоже способен. Не повезло в прошлый раз, но мужик очевидно прогрессирует.
Гергес, мне начинает казаться что этот мужик переоценен. Проиграл Шилту решением первый раз - ух какой молодец все сказали. Проиграл Гидону решением (Половина наверное и не знает кто такой этот Брис). Уж никак не выигрывал Бадра до момента нарушения (В отличие к примеру от Реми, у которого было явное преимущество 10-8 скорее всего), и снова Шилту слил решением. Не, ну в нокаут не уходит в первом раунде, но тот же Гита куда лучше по мне смотрелся с Шилтом пока не пропустил. А тут в первом раунде уже было ясно, будет решение Шилту.
ЛеБаннер выиграл 2 раунда из трёх, но судьи решили дать ещё один, а он не захотел драться, да и видно не мог, всё таки возраст, но 2 первые раунда он взял, а 3-ий даже если отдал, то с минимальным. Должен был побеждать, ну c'est la vie.
Аертс хорошо, и не надо нам Тексейр в 8-ках, лучше посмотреть на легенду, хоть и старую))
Оверим, я было подумал сначала это Валентайн вышел))) Ну ожидаемо, грамотно, быстро. Эдвардс парень агрессивный, но на фоне Алистара напоминал разъяренного колхозника против профессионального бойца.
В целом, отлично. Фаворит финала, конечно, Шилт. Хотя я верю в Дэниэла. Ждем жеребьевки.
|