UFC 128: Shogun vs. Jones.19 марта |
|
Результаты опроса: кто и как? | |||
-КО/ТКО | 75 | 45.45% | |
Mauricio Rua- Submission | 10 | 6.06% | |
Mauricio Rua- Decision | 19 | 11.52% | |
-КО/ТКО | 40 | 24.24% | |
Jon Jones- Submission | 12 | 7.27% | |
Jon Jones- Decision | 7 | 4.24% | |
ничья | 2 | 1.21% | |
Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
19.03.2011, 18:27
verdik, Да, насчет этого согласен..Джонс может сгореть запросто, потому что за полтора месяца превратиться из талантливого в всеми обсуждаемого, из проспекта в топ-претендента – сумасшедшая эмоциональная встряска.
Желаю Руа нанести пару хороших лоу - киков, чтобы соперник стал бегать тяжелее.. |
|
|
|
19.03.2011, 19:17
Цитата
verdik, Да, насчет этого согласен..Джонс может сгореть запросто, потому что за полтора месяца превратиться из талантливого в всеми обсуждаемого, из проспекта в топ-претендента – сумасшедшая эмоциональная встряска.
Желаю Руа нанести пару хороших лоу - киков, чтобы соперник стал бегать тяжелее.. Во-первых мало времени было на подготовку Во-вторых просрать Шогуну априрори не стыдно. В-третьих он молодой и у него все впереди. Главное чтобы как с Роджерсом не получилось, когда из подающего надежды бойца получился сломанный психологически человек. |
|
|
|
19.03.2011, 22:49
Цитата
В рекорде Джонсона есть 3 боя за один месяц... Даже Лебен отдыхает.
Я в его физических кондициях не сомневаюсь вообще, а вот психологическая составляющая - это другой вопрос. Кто и как его настраивал и как он себя в-первую очередь настраивал, вот одна из основных составляющих, так как в-принципе я верю в то, что он по-большинству аспектов выигрывает у Шогуна, но у Шогуна есть опыт ум и яйца, а это как не крути весомый аргумент. Прайдовские бойцы - это еще те волки, в таких зарубах побывали, что их уже хер чем напугаешь и удивишь ) некоторые как Мирко до сих пор не успокоются, пока фатально в октагоне не забьют )) |
|
|
|
19.03.2011, 23:17
Джонса еще никто не бил ...Да и не мог : невдалый Гусман ,заржавевший Боннырь попросту не сдюжили ,а трое из ларца ( Матюшенко ,Хэмилл и Бейдер ) одинаковых борца оказались весьма удобными для Джонса , и ни один из них не представлял реальной угрозы в стойке ...
Шогун же выйдет бить , бить будет сильно и долго , настолько долго насколько позволит его форма или же выдержит Джонс , для которого это будет совершенно новым опытом... Шогун проходил через войны - с Киборгом , с Джексоном , с Оверимом, с Ногом,с Форрестом, с Чаком ,с Мачидой... Он умеет ломать людей , навязывать им свою волю в обоюдной битве ...У Джонса такого опыта нет - ему пока все давалось относительно легко в бою , задач никто не ставил...Шогун поставит , без сомнения . Поставлю на Шогуна . Во-первых он мне больше импонирует как персонаж : скромный и тихий в жизни , настоящий хищник в бою ... Во-вторых ,это стиль.Не знаю чем их откармливали в Шутбоксе , но два выходца оттуда имеют ,наверное ,самый ярко выраженный инстинкт убийцы за всю историю ММА.Стиль Джонса мне не нравится : бросает классно , но от его стойки хочется выключить комп ...Ну и в-третьих это опыт ...Как уже было сказано , Шогун гораздо опытнее соперника. У него есть как положительный так и отрицательный опыт , как было с Форрестом Гриффином когда-то ,и факт этого поражения как раз и вселяет в меня дополнительную уверенность в победе Шогуна , поскольку в тот раз он вышел недостаточно готовым после травмы и устал , в этот раз по идее не должен совершить аналогичную ошибку (можно вспомнить и второй бой с Колманом ) ... Шогун виа бруталити , раунд 4 |
|
|
|
|
Метки |
jon, jones, shogun |
|
|