M-1 Global Федор Емельяненко vs. Педро Хиззо. 21 июня, Санкт-Петербург, Ледовый |
|
|
Опции темы |
20.04.2012, 15:17
Это понятно, но и Федор сегодня не топ1 многолетний, надо и это понимать и проецировать на сегодня, а не на 2008 год.
P.S. Это ж каким надо быть руководителем, что уже и лояльных болельщиков против себя суметь настроить. |
|
|
|
20.04.2012, 15:18
Volrath, Это точно. Ну смотря что брать за отрезок - число боев или время.
Если время, то Тейшейра вообще скоро поборется за пояс чемпиона, я на него рассчитывал еще года 4 назад, когда про него никто и не знал, а я как-то запомнил, что он Сока забивал и все следил за ним. Иванов непобедим на сегодня, тоже хороший оппонент. Короче да, оппозиция лучше у Родригеза была, но он точно в тираж вышел как и Сапп. Раз в месяц бои в России. |
|
|
|
20.04.2012, 15:21
Миша, эту мысль донеси в таком случае до Финкельштейна и КОгана. И пусть они эту свистопляску с "у Федора все впереди" тогда заканчивают
Это ж каким надо быть руководителем, что уже и лояльных болельщиков против себя суметь настроить.
Даже Боб Сапп во вчреашнем интервью сказал, что партер ввел и развивается. Все это под сомнением, но речь о том, что боец/менеджер опускать себя никогда не будут. Им нужно кормить семью - хотя бы так. В спорте вообще почти нет примеров, когда бы величайший боец ушел вовремя. Если исходить из того, что уровень Федора вследствие развития спорта и аккумулированных травм (сломаны ребра были, многочисленные переломы пальцев как на руках, так и ногах, рубцы от сечек - это только из известного) не тянет уже, то по мне есть 3 варианта: 1.проигрывать топам 2.бить середняков 3.сразу уйти из спорта. Я понимаю, что лучше было бы 3-й вариант, но пока не проиграешь, не узнаешь, что не тянешь...никто с победой не уходил. Никто не говорил, что Федору надо после Арловского / Роджерса уйти. В этом свете середняки не самый плохой вариант. |
|
|
|
20.04.2012, 15:31
народ тады с Леснаром Федора хотел видеть. Кутур еще в тираж не вышел. Оверим уже набирал обороты
Леснар с его 2-1 и титульным не круче смотрелся, чем Вердум. Кутюр это да. Это был легендарный бой. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | СмакРоман (20.04.2012) |
Метки |
tba, дворец, июня, ледовый, санктпетербург, федор |
|
|