MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота394
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

UFC on Fuel 2: Gustafsson vs. Silva - суббота 20:30 МСК

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый 11.04.2012, 15:31  
UFC on Fuel 2: Gustafsson vs. Silva - суббота 20:30 МСК

ВСЕ БОИ ПО ПОРЯДКУ ПРОВЕДЕНИЯ

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Jason Young vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Eric Wisely
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Simeon Thoresen vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Besam Yousef
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Reza Madadi vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Yoislandy Izquierdo
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Francis Carmont vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Magnus Cedenblad
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Cyrille Diabate vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Tom DeBlass
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Papy Abedi vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] James Head

С 23:00
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Brad Pickett vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Damacio Page
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] DaMarques Johnson vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] John Maguire
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Dennis Siver vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Diego Nunes
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Paulo Thiago vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Siyar Bahadurzada
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Brian Stann vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Alessio Sakara
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Alexander Gustafsson vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Thiago Silva

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Последний раз редактировалось SM020886; 15.04.2012 в 02:29..
Просмотров: 36115
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Hector (15.04.2012), LIGHTWEIGHT (15.04.2012), Serega (14.04.2012), _REKRUT_ (14.04.2012), viktor (15.04.2012), yan (14.04.2012)
Старый
  (#421)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
исправляется
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
15.04.2012, 13:11

Сообщение от VODORODOV Посмотреть сообщение
до решения в его случае лучше, чем лезть в кровавую рубку с челом, который знает как спать укладывать...
да и главный вопрос ЗАЧЕМ ? кто вобще сказал, что боец должен идти в размены ? если судить категориями школьников, то Все боксеры ссыкуны и бегуны посравнению с Гатти

Старый
  (#422)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
15.04.2012, 13:30

В-общем, сходили мы вчера на сие действо.

Начиналось все не слишком весело: мы, отбиваясь от барыг, пошли получать аккредитации, и оказалось, что на наше имя ничего нет. Пришлось звонить в Америку, что-то там мутить, но было видно, что американские друзья, которые отвечали за организацию данного действа, не особо хотят париться. Но и нам особо не улыбалось столько проехать ради того, чтобы тупо потусоваться у арены и поехать.

Бланки на аккредитацию у нас все были с собой, но что-то по-прежнему не нравилось ребятам. В конце концов они нас посадили в подтрибунное помещение для прессы и персонала и сказали: "Ну вот можете тут похавать зато и посмотреть по телеку бои, а туда мы вас пустить не можем".

Учитывая количество потраченных на поездку денег, вырисовывалась перспектива, что это будут самая дорогая жратва и просмотр турнир UFC по телеку в нашей жизни, поэтому мы стали звонить дальше, звонили-звонили, девочка по аккредитациям из Америки уже признала свой косяк, и нас наконец выпустили на волю, как раз к началу боя Абери - Хэд.

Аккредитации нам уже сделать не смогли, просто дали билеты на первые ряды, как раз за ложей прессы. Видимо, билеты в этом районе были "для своих", потому что через минут 10 прямо на место справа подрулил Гектор Ломбард.

Если кто не был на турнирах ММА, то надо сказать, что обычно публика делится на две категории: те, кто знают, что будут показывать (есть там еще две подкатегории: те, кто занимаются чем-то сами, и очень знающие, но не особо спортивные пельмешки), и те, кто просто ходит враскоряку в майке Tapout, кричит дурниной но имена участников узнает уже на арене из программки, а в лицо знают пару человек.

Ребят из второй категории здесь было довольно много, поэтому зал устроил настоящий зассыв кипятком, когда из-под трибуны показался Тито Ортиз (самодовольно снимавший реакцию на самого себя на камеру) и Уайт, а вот на Ломбарда обратило внимание хорошо если человек пять.

Мне как-то не очень удобно было его отвлекать, поэтому я просто спросил: "Гектор, мы увидим тебя в UFC скоро?", и он улыбаясь сказал: "Ммм... хыммм... ну да". На вопрос, а как же "ай килл ю", он развел руками типа "ну вот как-то так".

В целом само шоу было сделано хорошо, хотя получилось некоторое дежа вю с американским футболом. Может, как и там, я слишком многого ждал, и поэтому не особо очаровался, но все же как и там показалось мне, что лучше все же смотреть это все дома, особенно в записи. Пять с половиной часов на 12 боев - это очень много, особенно если они заканчиваются быстро. И если по телеку все уходят на рекламу, то тут ты сидишь и слушаешь музыку. Понятно, что если бои заканчиваются быстро, то в какой-то момент будет длинный перерыв, но никак не подгадать, в какой именно.

Поэтому когда после боя Сивера я со спокойной душой пошел поесть, то оказалось, что следующий бой, Тиаго - Сияр, запустили сразу же, и пока я отстоял в очереди, все там уже давно кончилось. Когда я вернулся на место, то спросил у соседнего чувака, кто победил и как. На вид он вроде казался знающим - по крайней мере, орал громко - но тут он засмущался, сказал: "Да так этот этого ударил быстро, ага" и так и не смог сказать, кто же этот, а кто этот, определив себя во вторую категорию

И тут же стало понятно, ради чего здесь и он, и дама рядом с ним: когда к восьмиугольнику пошел Сакара, то он завизжал как 13-летняя телка, которой сказали, что она каким-то образом залетела от Джастина Бибера, и теперь он на ней женится, и они всегда будут вместе.

Далее симпатии публики разделились: кто-то кричал "Юэсэй!", кто-то добавлял "sucks!", а сосед с надрывным итальянским акцентом кричал "Алессио!", вздымая руки к небу. Я думал, он может еще там покричит типа "О мамма мия! Куатро стаджиони!", но не, не стал. Когда Алессио так нелепо рубанулся от не слишком тяжелого с виду удара, сосед закричал "Но, но, найн!", а потом приложил руки к фейсу и так и застыл минут на пять.

Далее был мэйн эвент, и это было самое яркое впечатление. Единственный раз я видел живьем, чтобы так болели за своего - это когда Федор дрался в Москве. Тут кричали "Алекс, Алекс!", скандировали "Дай в морду!" и - это вечная скандинавская тема, хором гудели проигрыш из песни The White Stripes, вот этой

Я уже несколько лет безуспешно пытаюсь выяснить, почему мелодию именно этой песни в Скандинавии столь бешено любят напевать и подвывать, но так и не узнал. Но если в Греции или Испании вы видите на дискотеке людей, которые до бесконечности поют "Та-тата-тататата!", то это по-любому шведы или норги.

После турнира сходили на пресс-конференцию. МаГуайер рассказывал про свое изобретение, "цыганское джиу-джитсу", по которому он сам себе присвоил розовый пояс, Уайт в жизни такой же сальный дяденька, как по телеку. Густаффсон немного припоздал, а когда пришел, то улыбался знакомым, показывал язык и дурачился. С его детским лицом казалось, что ему лет 18, не больше

Резюме: хорошее шоу, которое продают и покупают по цене "ух-какого-нереально-невьебенного". Много чего рассчитано на вау-эффект и на людей, которые падают в обморок, если видят в 10 метрах от себя Уайта, Ариани или Тито Ортиза. Кстати, Ариани и не то чтобы прямо ах, какая-то школьница вообще на вид. Там вокруг октагона из ВИПов такие шведские дамы круги нарезали, что она смотрелась со своими табличками просто бедным пасынком.

Если благоговейного трепета от "постоять недалеко от звезд и может даже сфоткаться" вы не испытываете, то намного проще и удобнее смотреть дома, как и NFL. Особенно если в записи, в HD и со значительно более дешевым пивом, чем на арене.

Понравилось ли в целом? Да, интересно. Поеду ли еще раз, если даже будет возможность аккредитоваться? В зависимости от карда. Если кард будет по схеме "Густафссон+шлак", то нет, не настолько я верен брэнду. Но хотя бы раз для интереса сходить стоит. Так же, как и с NFL

Последний раз редактировалось brmc; 15.04.2012 в 13:39.

21 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Atomik2000 (16.04.2012), BATMAN (15.04.2012), Fortex (15.04.2012), Nnook (15.04.2012), Omax (15.04.2012), S2K (15.04.2012), SM020886 (15.04.2012), Shadow Hunter (18.04.2012), TAP OUT (15.04.2012), VODORODOV (15.04.2012), Wasp. (15.04.2012), fresher (16.04.2012), kashey1983 (17.04.2012), menon (16.04.2012), pavel 13 (15.04.2012), shahriyar89 (15.04.2012), wandar (15.04.2012), yaldo (16.04.2012), Злодей (15.04.2012), Идущий (15.04.2012), Каратель (16.04.2012)
Старый
  (#423)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
15.04.2012, 13:33

Сообщение от Идущий Посмотреть сообщение
НЕТ, НЕТ и ЕЩЕ РАЗ НЕТ. он и этот был бы 5-ти раундовый. 3-ри только изза того что Силва на замену вышел, и именно изза него ( что он полноценную подготовку не провел) сделали 3-ри
ХОРОШО, ХОРОШО И ЕЩЕ РАЗ ХОРОШО! Значит так. Я помню только, что сначала Уайт только про номерные говорил, а после одного из турниров в этом году сказал, что будут вообще все. Если и это должен был быть пять раундов - ради Бога

Старый
  (#424)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
исправляется
Рейтинг мнений:
15.04.2012, 13:42

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Резюме: хорошее шоу, которое продают и покупают по цене "ух-какого-нереально-невьебенного"
неужели дороже чем цены на Федя-Монсон ?

Старый
  (#425)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
исправляется
Рейтинг мнений:
15.04.2012, 13:44

Если благоговейного трепета от "постоять недалеко от звезд и может даже сфоткаться" вы не испытываете, то намного проще и удобнее смотреть дома, как и NFL. Особенно если в записи, в HD и со значительно более дешевым пивом, чем на арене.
+ 100. вобще не понимаю фанатиков живого просмотра. нихера толком не видно, глазом моргнул - не понял что произошло.

Старый
  (#426)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
исправляется
Рейтинг мнений:
15.04.2012, 13:45

Я помню только, что сначала Уайт только про номерные говорил
я могу и ошибаться но бой эленберга разве номерным был? просле которого Дана и завил что больше 3-х раундовых мейнов не будет вообще. у меня с таким кол-вом турниров тоже память заполнена и начинает сбои давать

Старый
  (#427)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
15.04.2012, 13:45

неужели дороже чем цены на Федя-Монсон ?
Не приценивался, нужды не было, но официально билеты стоили от 50 евро, то есть 2000, у барыг минимум вдвое дороже, как я понял. На Федоре самые дешевые билеты были 750 или 1000 вроде, не помню.

Cказал(и) cпасибо:
Идущий (15.04.2012)
Старый
  (#428)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
исправляется
Рейтинг мнений:
15.04.2012, 13:47

после одного из турниров в этом году сказал, что будут вообще все. Если и это должен был быть пять раундов - ради Бога
именно это я и имел ввиду. ради бога или нет, я не знаю, я просто поправил тебя. этот ивент тоже должен был бы быть 5-ть раундов, если бы не замена Нога

Старый
  (#429)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
15.04.2012, 13:48

я могу и ошибаться но бой эленберга разве номерным был? просле которого Дана и завил что больше 3-х раундовых мейнов не будет вообще. у меня с таким кол-вом турниров тоже память заполнена и начинает сбои давать
Да, после него он и негодовал. Но я так понял, что это касается всех следующих турниров, на которые контракты еще не подписаны, а Густаффсон в карде уже был - хотя еще со старым соперником. Хотя может вообще всех, не знаю. Просто не встречал оговорки, что бой сделали трехраундовым из-за поздней замены.

Cказал(и) cпасибо:
Идущий (15.04.2012)
Старый
  (#430)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1713
Users Flag!
15.04.2012, 14:40

Вот так Пауло Тиагу тренировался к бою с Бахадурзадой. Не чего не напоминает?))

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
KVITG (19.04.2012), Padawans (16.04.2012), Serega (15.04.2012), pavel 13 (15.04.2012), shahriyar89 (15.04.2012), yaldo (16.04.2012), Злодей (15.04.2012)
Ответ

Метки
2130, fuel, gustafsson, silva, ufc, мск, суббота