24.08.2012, 11:45
Сообщение от
brmc
Почему 12? Три недели, 21 день. Много это или мало - тренер лучше знает, он же готовит планы на бой и тренирует. Если они настолько серьезно пошли на принцип, то, видимо, это имело значение.
Вот только я не очень понял, почему нельзя было того же Соннена на 22-е впихнуть, особенно когда Мачида отказался? Он бы за оставшийся месяц затрэшточил бы всех на свете, и хоть какой-то пиар был.
А бой с Белфортом - это вообще какой-то пук в лужу непонятный. Ветерана-средневеса, который пять лет не дрался в полутяжах, подтянули в спешном порядке - выглядит как совсем уж крайняя мера. Не думаю, что такой бой заинтересует людей больше, чем поединок с Челом или даже с Густафссоном или Тейшейрой.
Может потому, что у белфорта хоть какой-то призрачный шанс на победу есть? Во всяком случае шансов у него больше чем у Соннена, Чел бы языком кучу народу подтянул бы но против Джонса его борьбы не хватило бы, а Витек может в стойке что-то предоставить Джонсу, типа хоть какая-то интрига.
А вообще Джонс мог бы и согласится на бой против того же Соннена, он готовился туеву кучу времени к Хендо, а тут резко с Сонненом за 8 дней не согласился, учитывая то, что Чел вообще не готовился, спас бы турнир и гляди хейтеров меньше стало бы, просто сказал бы перед этим мол" да я не хочу драться с Сонненом потому что он не заслужил бой за титул + он средневес, проиграл свой последний бой, но ради фанатов, которые так долго ждали 1-е сентября, я выступлю на этом турнире и бла бла бла"