Справедливое наказание для PUSSY RIOT |
|
Результаты опроса: Какое наказание для Пусси Райот наиболее. по вашему, справедливо ? | |||
Никакого. Они не сделали ничего осбенного. | 5 | 7.81% | |
Замечание от участкового. | 6 | 9.38% | |
Малый срок по приговору Суда. | 17 | 26.56% | |
Большой срок пор приговору суда. | 5 | 7.81% | |
Условное наказание. | 15 | 23.44% | |
Другое. | 16 | 25.00% | |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
26.08.2012, 04:00
Altair2012,
Эх дружище! Не сказать, а кричать хочется -Эй дебилы, я такой же дебил, ну не хуже ВАШЕГО дебил! Возьмите дебилы меня в свою дебиляндию, на Ваши дебильные оклады!)) Я зажгу не хуже вашего!!!...)) Да только у них ротация дебилов, дальше рокировки не идёт, и по прежнему вакансий нет)) Начал Митволь порядок на Истре наводить, снёс старый нужник А Пугачёвой(та не возражала,т.к. на гасторбайтеров денег не нашлось, а обновить давно надо было), Эхо Москвы - вот он герой нашего времени! А он разошёлся, мол я и не то могу! Полез в Гребной Канал в Крылатском, домики ломать и....нее!!! не подумайте плохо)) В дебильных корридорах дебильной конторки дебильная секретарша перепутала знак припинания( Казнить нельзя, помиловать!)) И вот уже Вещий Олег в Химкинские мэры примеряет себя. И нет нам места в этом мире, ходим, топчем землю, писаем пишем, где попало, а что нам остаётся.)) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | pavel 13 (26.08.2012) |
26.08.2012, 18:12
jane66, Я? Я еще пару недель назад согласился с другим Михаилом (Галустяном). Наказать обязательно необходимо. Но срок большеват. С другой стороны вся эта истерия напрягает, раздули неимоверно. Были куда более резонансные дела, которые тихо проходили.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | jane66 (26.08.2012) |
26.08.2012, 18:32
jane66, Окончательно убедился, что эти тупые овцы не стоят страницы обсуждения))) Необходимо найти и разоблачить тех "креативных перснажей", кто за этим стоит. Соловьёв браво
|
|
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
26.08.2012, 19:09
Видимо обсуждение подходит к концу. Специально не писал об этом выше, чтобы не отвлекать от основной конвы.
Кажется пора. Теперь можно. Так вот в истории уже был похожий случай. Правда произошел он не у нас, а во многоми не любимых США. Тогда дело дошло до Верховного суда (аналог нашего Конституционного). Как раз именно решение Верховного суда и становится тем самым судебным прецидентом, которые и образуют право США. Этот аналог знаменитое дело "Лари Флинта". В итоге суд решил, что право на свободу слова (даже не смотря на откровенную лживость и аморальную форму) выше личного права на честь и достоинство, т.к. свобода слова преследует общественное и благо и является инструментом самозащиты общества. Если кому интересно, то этот процесс частично показан в фильме "Народ против Лари Флинта". |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Alex_Bat (26.08.2012) |
26.08.2012, 19:35
kashey1983, Я смотрел этот фильм, там Вуди Харрельсон и, по-моему, Кортни Лав была.
А еще есть и другие прецеденты, в которых наоборот не очень-то и провинившихся с юридической точки зрения людей наказывают в назидание другим, для некоторого устрашения. В нелюбимых Штатах и Европе это есть. Так что в единичном случае в России не вижу ничего плохого. Разве что-то на полгода-год скостил бы срок. Да и их может быть и выпустят раньше, если вести себя будут. |
|
|
|
|
Метки |
pussi, riot, наказание, справедливое |
|
|