Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
Re: Обсуждение новостей |
Re: Обсуждение новостей -
17.12.2008, 14:01
Цитата
Да,ему ещё учиться и учиться у Фёдора,причём не столько умению драться сколько хорошим манерам.Кстати кто читал это интервью наверное помнят что АЕ говорил что Барнетт боя с ним избегает,а на Аффликшн,когда Барнетт сказал что это всё лишь слухи и он не боится с ним драться,АЕ ответил:"Это не ко мне..."
|
|
|
|
17.12.2008, 15:41
"- Этот Томпсон не показался серьезным бойцом. Какой-то клоун.
- А он, между прочим, считается в Англии лучшим. Я с ним быстро управился. Многие мои бои - от 10 до 30 секунд. Как-то в Англии дрался с Рене Рузом - моментально нокаутировал, хоть он тайский боец, крепкий ударник. Великий Мораис тоже продержался недолго." Мне кажется АЕ просто поприкалывался в этом интервью. Уж ему то известно, что Томпсон не считается лучшим бойцом в Англии. А Мораис никогда не был великим. И вообще эти бои были реабилитационными после поражения от Мирко. |
|
|
|
17.12.2008, 18:35
И снова АЕ :
У Емельяненко допытывались с вызовом, не боится ли он проиграть, сколько он весит и сколько соперников побил, почему не выходит на ринг с не менее известным братом Федором. Оказалось, Емельяненко никого не боится, но в смешанных боях все бывает, выступает в категории «плюс» (больше 90 килограммов), с братом не дерется даже за деньги – на «кулаках все равно я его делаю», да и зачем? |
|
|
|
18.12.2008, 11:16
Цитата
"- Этот Томпсон не показался серьезным бойцом. Какой-то клоун.
- А он, между прочим, считается в Англии лучшим. Я с ним быстро управился. Многие мои бои - от 10 до 30 секунд. Как-то в Англии дрался с Рене Рузом - моментально нокаутировал, хоть он тайский боец, крепкий ударник. Великий Мораис тоже продержался недолго." Мне кажется АЕ просто поприкалывался в этом интервью. Уж ему то известно, что Томпсон не считается лучшим бойцом в Англии. А Мораис никогда не был великим. И вообще эти бои были реабилитационными после поражения от Мирко. |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|