Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
05.12.2012, 19:07
verdik, пенделя надо таким прописывать. Или как минимум поговорить очень строго. Я раза три пробовал - неизменно срабатывало. У нас ходят несколько приблатненных людей, в кепках, майках каких-то рэпперских. Никогда не здороваются, занимают неизменно всю лавку со своим баулом, через штангу прыгают, а на последнем подходе нарочно громко бросают ее об пол и так оставляют.
С двумя подействовали устные внушения, одному пришлось пенделя дать - но теперь, по крайней мере, при мне, все образцово-показательно складывают. Наверняка с мыслями: "Ебаный русский, напряг нас в своей же стране!" - да и ничего страшного |
|
|
|
05.12.2012, 19:14
Блин, я иногда людей не понимаю. Вот работаю я теперь админом, текучку делаю, все просьбы выполняю, выполняю ремонты которые могу, а боссу мало. По его мнению я должен где-то высерать себе еще бОльший объем работы, только вот я не понимаю, где её взять то, если я итак все делаю, что поступает?))
|
|
|
|
05.12.2012, 19:40
Миш, какя весна, о чем ты? комары выводятся круглый теплый сезон...
Продолжительность жизни самки обычно 2-3 недели, но может достигать 114-119 дней, так как находится в прямой зависимости от температуры воздуха и наличия питания. Продолжительность жизни самцов намного меньше. Процесс развития комара от выкладки яиц до взрослой особи продолжается 15-60 дней и так же зависит от температуры окружающей среды. За «лето» (теплый период времени, различный в разных местах) в средних широтах вырастают 3-4 поколения комаров, в южных областях – 6-8. Комары уходят на зимовку в фазе имаго (оплодотворенные самки), личинки – зимуют в более-менее теплых местах: пещерах, дуплах деревьев, норах, подвалах, жилых квартирах, на лестничных клетках. Кстати, последние наблюдения показывают, что плохие условия существования лишь увеличивают рост популяций комаров и продолжительность жизни. Приспособляемость и изменения произошедшие с подвальными комарами уже не укладываются в обычные для науки рамки. Изменилось несколько ключевых признаков в их образе жизни: - Во-первых, городской подвальный комар обрел способность жить и размножаться в грязной воде. - Во-вторых, для процесса спаривания комарам теперь не обязательно образовывать рой (в дикой природе комары собираются в рой, где происходит спаривание самок и самцов, а в подвалах нет такого количества комаров и свободного места). - В-третьих, самки комаров приобрели способность выкладывать яйца, не насыщаясь кровью. Комариха, после стадии куколки, может давать жизнеспособное потомство. блин, так и думал, что это (домашние комары) мутанты |
|
|
|
|
05.12.2012, 19:42
Бесят мудаки в тренажерном зале, которые за собой не убирают на снарядах.
Ладно бы еще повесили 300 кг на штангу (заебешься разбирать), а то делают становую 40 кг и впадлу снять два сраненьких блинчика со штанги, причем же суки видят, что ты следующий в очереди на снаряд и все равно с лицом геракла уходят не убрав. К силовой раме без слез не подойдешь на следующее утро, после пятничного вечера. Пояса разбросаны, лямки тоже не пойми где валяются по всему залу, тоже самое с блинами. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | verdik (05.12.2012) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|