MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник714
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Прямой Эфир Bellator 84: Волков vs Хэйл - 5:00 МСК Субботы

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый 11.12.2012, 15:24  
Прямой Эфир Bellator 84: Волков vs Хэйл - 5:00 МСК Субботы

ССЫЛКИ ДОСТУПНЫЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ:
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

КАРД:
бой за вакантный пояс в тяжёлом весе - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Александр Волков против [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Ричард Хэйл
финал гран-при в лёгком весе - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Мартин Хелд против [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Дэйв Янсен
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Фелис Херриг против [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Патрисия Видонич

Прелимы:
ww: Quinton McCottrell (6-9 MMA, 0-0 BFC) vs. Kevin Nowaczyk (11-2 MMA, 0-0 BFC)
lw jiu-jitsu world champ Christian Uflacker (4-0 MMA, 0-0 BFC) vs. Cliff Wright (7-3 MMA, 1-1 BFC)
mw: Jack Hermansson (5-0 MMA, 0-0 BFC) vs. M-1 vet Daniel Vizcaya (6-2 MMA, 0-0 BFC)
lhw: Anthony Gomez (6-2 MMA, 1-1 BFC) vs. Anton Talamantes (5-2 MMA, 0-0 BFC)
mw: Strikeforce vet Louis Taylor (7-3 MMA, MMA, 1-0 BFC) vs. UFC vet Joe Vedepo (14-5 MMA, 1-0 BFC)
fw: Joey Diehl (3-3 MMA, 0-0 BFC) vs. Jerald Williams (2-1 MMA, 0-0 BFC)
hw: Eddie Castillo (0-1 MMA, 0-0 BFC) vs. Dave Sharp (1-0 MMA, 0-0 BFC)
fw: Robert White (0-0 MMA, 0-0 BFC) vs. Kenny Booker (2-0 MMA, 0-0 BFC)

Последний раз редактировалось michaell; 12.12.2012 в 03:16..
Просмотров: 25275
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MendozAlexus (15.12.2012), Padawans (11.12.2012), WoWgamer (15.12.2012), _REKRUT_ (11.12.2012), cab (11.12.2012), djosef (12.12.2012), kolik (15.12.2012), pavel 13 (11.12.2012), pavlucho (15.12.2012), Андрей Юрьевич (11.12.2012), Каратель (11.12.2012), Мечтатель (11.12.2012), ПИТБУЛЬ (11.12.2012)
Старый
  (#421)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 6542
Users Flag!
16.12.2012, 18:11

Pipeman,

Все чётко обосновал!

Старый
  (#422)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9460
Users Flag!
16.12.2012, 18:15

Сообщение от Pipeman Посмотреть сообщение
Если ты не видишь, как АЕ дышит уже после перового раунда, и как после второго - заведи очки (или сени на них стёкла, если уже есть)..
Его дыхалка в разы улучшилась. Пересмотри с Глуховым.

Старый
  (#423)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 405
16.12.2012, 19:28

Ему не получалось сваливать Фёдора - у него почти получилось завалить его на себя - но Фёдор тут же уходил обратно в стойку.. На самом деле Монсон не очень силён в собственно переводах в партер - он силён в партере, но не в переводе в него..
А что заваливать противника на себя - это переводом в партер не считается?! У Федора получалось уходить в стойку возможно именно потому-что он Федор.
И меня честно говоря мало убеждают доводы типо "На самом деле", тебя что избрали главным экспертом чтобы без доводов говорить, что на самом деле, а что не на самом?
Не надо из Монсона делать прям какого-то монстра - в партере он ломает тех, кто или плох, или тех кто не отдаёт себе отчёта в том, что Монсон хорош и не надо играть на его поле...
Так Волков как-раз и плох в партере. Причем плох даже если предположить, что он его подтянул, по меркам проф мма был очень плох.

То что бразил Волкова тейкдаунил вовсе не доказывает что тейкдаунил бы Монсон - Монсон объективно говоря в стойке медленен,
Не знаю - почему не доказывает, если ты намекаешь на суперский уровень бразила в тэйкдаунах, то Гольцов тоже легко тэйкдаунил Волкова при том, что сам Гольцов исходный ударник.
Как-то через чур сложно представить, что у Гольцова это легко получалось, а у Монсона не получится.
Вообще-то Волкова тэйкдаунили вообще все кто задавался такой целью не припоминаю боя где это кому-либо не удавалось.

"Исходный универсал" это АЕ что ли? АЕ сабмитили все хорошие грепплеры. Всегда. Потому что он ни хера не умеет на спине. И явно не хочет (или не может) учиться.. Он даже гард не заккрывал с Монсоном, хотя мог это запросто сделать неоднократно...
""Исходный универсал" это АЕ что ли? АЕ сабмитили..." - довольно глупая фраза учитывая, что Монсон провел шестьдесят боев в мма, почему из этих шестидесяти боев ты выбрал именно АЕ - тайна покрытая мраком.

И никогда он после этого не оказывался "выжатым"... Он с Беннетом 4 раунда на спине под Беннетом провёл - и все четыре раунда бил с низу больше Беннета, и к последнему раунду это только больше видно было.. И это при том что Беннет борец, а Волков нет... У Волкова хорошее кардио
Учись читать, я пишу АКТИВНЫЙ партер, активный партер - это активная борьба в партере в первую очередь постоянная смена позиций. Отлеживаться на спине - это пассивный партер, даже если при этом машешь руками. Активного партера я от Волкова не видел нигде, он либо вязал в гарде, либо когда начиналась активная борьба в партере сразу проигрывал.
Ну а если ты будешь спорить с тем, что активная борьба в партере изматывает гораздо больше стойки, то это значит, что ты просто не знаешь азов и сам далек от единоборств.

Последние позорные выступления Гурама - прежде всего на совести Гурама и тех, кто его готовил. В стойке Гурам всегда был никакой, так он ещё и борцовские навыки растерял.. И с выносливостью у него отвратительно - на его фоне легко казаться "супервыносливым" )))
Ага, "растерял" был чемпионом Грузии, а тут вдруг БУ-БУХ и все растерял (и как Волков стал нулем в борьбе))) Самое забавное что самые наиболее обезбашенные свои заявления ты не стараешься подкреплять доводами вообще никак...
В стойке Гурам всегда был никакой, так он ещё и борцовские навыки растерял.. И с выносливостью у него отвратительно - на его фоне легко казаться "супервыносливым" )))
Выносливость Гарнера все подмечали ещё до двух последних боев с Гурамом. Тут люди начинают всерьез Гарнера в употребленнии допинга подозревать, а здесь вышел Pipeman и всем обьяснил, что Гарнер вынослив только на фоне Гурама)) Как-будто кроме этих боев у Гарнера больше не было))

По твоему, если противник моложе и менее опытен (с точки зрения количества проведённых боёв), то боец должен его сразу "рвать" или иначе он "лох педальный"? ))))
Насчет "лох педальный" - ну, я думаю если ты используешь такую "терминологию" значит она тебе ближе.

Знаешь, есть тысяча факторов - от таланта противника, до его неудобности конкретно для этого бойца, самочувствия и ещё тысячи факторов.
Конечный критерий при этом - кто в итоге победил в бою и досрочно или "по очкам"... А не то, кто там вёл раунд или полраунда...
Как может быть критерием оценки бойца просто победа над слабым (по крайней мере на тот момент) оппонентом? И почему это я из того, что Гольцов легко проходил в борьбу и легко кидал Волкова не могу сделать вывод о плохой борьбе Волкова?
Я не доказываю глупостей ))
Согласен, я и говорил выше, что свои глупости ты не пытаешься ни чем-то обосновать ни доказать.

Старый
  (#424)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
16.12.2012, 19:35

Сообщение от saruman Посмотреть сообщение
А что заваливать противника на себя - это переводом в партер не считается?!
Пока Пайпмана нет..... Завалить на себя это конечно перевод, но такой перевод не будет оценен как тейкдаун, мало того, если после этого верхний закрепит позицию и начнет гнп-шить, то получит баллы он. Монсоновское заваливание на себя с последующим свипом из хавгарда знают все, кто имеет представление о грепплинге. Это уже вошло в учебники, можно так сказать.

Так Волков как-раз и плох в партере. Причем плох даже если предположить, что он его подтянул, по меркам проф мма был очень плох.
То, что Волков никого не сабмитит, не является доказательством плохого партера.
Анаогично можно сказать, что в партере плохи и Шогун и Ваня, хотя оба черные пояса.

Старый
  (#425)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
16.12.2012, 19:54

ПИТБУЛЬ ???
Сообщение от ПИТБУЛЬ Посмотреть сообщение
авалить на себя это конечно перевод, но такой перевод не будет оценен как тейкдаун
В том разговоре с которого все начиналось, я упоминал эти переводы Монсона с точки зрения того, легко или нет избежать партера с Монсоном, про очки речи не шло.

То, что Волков никого не сабмитит, не является доказательством плохого партера.
А с чего ты взял, что я делю бойцов на тех кто сабмитит и кто не сабмитит?

Старый
  (#426)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
16.12.2012, 19:59

В том разговоре с которого все начиналось, я упоминал эти переводы Монсона с точки зрения того, легко или нет избежать партера с Монсоном про очки речи не шло.
Партера с Монсоном избегать можно и это показало множество бойцов. Важно только не играть по его правилам , попав в партер, тогда переводы заваливанием будут работать против Монсона.

А с чего ты взял, что я делю бойцов на тех кто сабмитит и не сабмитит?
А я не утверждаю, что ты их так делишь. Но ты же написал что партер у Волкова плохой. На основании чего тогда ты сделал такой вывод. Он никого не сабмитит, но и его не сабмитят Да он не Мир, не Ногуэйра, и тем более не Вердум, но со своей задачей в партере он справляется.

Старый
  (#427)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
16.12.2012, 20:37

Партера с Монсоном избегать можно и это показало множество бойцов. Важно только не играть по его правилам , попав в партер, тогда переводы заваливанием будут работать против Монсона.
Избежать можно, но бойцам которые сами являются отличными борцами: Кормье, Федор. К Волкову это не относится, а вернее относиться со знаком минус.

Он никого не сабмитит, но и его не сабмитят
Ты так говоришь будто он сейчас в каждом бою кувыркается в партере на равных с универсалами, и только лишь засабмитить у него не получается.
А я не утверждаю, что ты их так делишь. Но ты же написал что партер у Волкова плохой. На основании чего тогда ты сделал такой вывод.
На основании того, что в 2010 с Султановым и Гришиным которые его сабмитили партер был очень плохой, я понимаю, что это было давно, но поднять партер с такого уровня хотя-бы до среднего - это очень большая работа, и ничего говорящего о том, что партер кардинально изменился я не видел.
Да он не Мир, не Ногуэйра, и тем более не Вердум, но со своей задачей в партере он справляется.
Пока, что не было тех кто мог бы нормально проверить партер у Волкова.

Старый
  (#428)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
16.12.2012, 20:49

Избежать можно, но бойцам которые сами являются отличными борцами: Кормье, Федор. К Волкову это не относится, а вернее относиться со знаком минус.
Никогда не поверю, пока не увижу, что Монсон сможет сокращать дистанцию и переводить в партер даже пусть на себя, если Волков будет вести бой на дистанции также осторожно как сегодня. Учитывай их разницу в росте для Монсона это нереально. Тот же АЕ ничего не боялся и пер на Монсона буром. С Сашей такого не будет.
Ты так говоришь будто он сейчас в каждом бою кувыркается в партере на равных с универсалами, и только лишь засабмитить у него не получается.
Нет. Он просто не дает им рабоать. Возьми к примеру того предыдущего его соперника борца. Он чемпион Бразилии по борьбе плюс естетсвенно пояс по бжж и ни хуа
На основании того, что в 2010 с Султановым и Гришиным которые его сабмитили партер был очень плохой, я понимаю, что это было давно, но поднять партер с такого уровня хотя-бы до среднего - это очень большая работа, и ничего говорящего о том, что партер кардинально изменился я не видел.
Работа большая, но и времени утекло не мало. Волков трениться в Москве с бразильцем черным поясом, чемпионом в тяжелом весе К примеру ты посмотри недавний наш чемпионат по БЖЖ, где первое место в тяжах занял Заяц , казалось бы тоже не партерист в ММА.

Пока, что не было тех кто мог бы нормально проверить партер у Волкова.
Рико Родригес чемпион ADCC не смог Не знаю, кто сильнее в партер он или Монсон. Родригес и Ногуэйру заставил сдаться в свое время.

Старый
  (#429)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 428
16.12.2012, 20:53

Цитата
Рико Родригех чемпион ADCC не смог Не знаю, кто сильнее в партер он или Монсон.
Это который 1 бой из последних 8-ми выиграл?

Старый
  (#430)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
16.12.2012, 21:42

Сообщение от Tollefsen Посмотреть сообщение
Это который 1 бой из последних 8-ми выиграл?
Не знаю .... так как не слежу за карьерой Рикко Родригеса.

Посмотрел по Шердогу - видимо ты про какого то другого Рико Родригеза. У этого немного другой рекорд. Кстати он Монсона побеждал на ЮФС, правда Джеффчерез несколько лет отреваншировался.

Последний раз редактировалось ПИТБУЛЬ; 16.12.2012 в 22:17.

Ответ

Метки
500, bellator, волков, мартинез, мск, прямой, субботы, хэйл, щамхалаев, эфир