16.03.2013, 23:06
Ты не прав. Если срач начнётся резко, это будет выглядеть неннатурально.
Представь, в период с 15 по 20 марта, на сайте зарегались 4-ре новых пользователя: Алпамыс(казах), Сибиряк(русский), Мага123(даг-кавказ) и Одесса (еврей).
Они друг не друга не знают и у каждого свой характер:
Еврей не скрывает, что он - еврей и при этом, допустим заносчив, считает евреев самыми умными. Смотрит на даунов, русаков и чурок с сайта свысока.
Сибиряк постоянно говорит об охуительности русских, как они всех загибали в 18-20 вв, историк, мать его, дрочит на Федю.
Мага 123 - зверь - борцуха, быдло, постоянно дрочих на кавказ, русаков презирает, они - алкаши, борщи и т.д. Предлагает всем встретиться в реале и т.д.
Алпамыс прётся от казахов и просто гнидовастенький человек.
Срач начинается медленно, постепенно, но неумолимо. Они срутся друг с дружкой в различных вопросах и в итоге у них начинается открытая межличностная неприязнь. Их отношения можно выстраивать в течении 2 - х недель, разыграть, так сказать, спектакль. Это нужно для того, чтобы остальные пользователи к ним привыкли и знали об их отношениях.
Потом, допустим, бой Хабиба и он победил. Вылазиет довольный Мага и начинает петь о кавказе, а сибиряк и прочие его поливают говном. Потом, допустим, Хабиб проиграл и тогда пиздец: Сибиряк доволен и втаптывает Магу в грязь. И т.д.
Если тебе нравится моя идея, советую сделать именно те ники, о которых я сказал, чтобы я знал, что это ты и наблюдал за конфликтом и процессом. Палить я тебя не буду, не волнуйся, помогать в спектакле тоже наверное не стану, не хочу троллить на этом сайте, там добрые админы. Ещё советую ввести хохла, можно татарина и т.п. персонажей.
|