MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота563
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

M-1 Challenge 38 "четвертьфинал ГП тяжей. 9 апреля СПб

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Кто выйдет в полуфиналы?
Денис Смолдарев (Александр Невский), 5-0 56 41.18%
Ибрагим Ибрагимов (Легион), 5-1 31 22.79%
Алексей Кудин (Академия MMA, Беларусь), 14-5 70 51.47%
Шабан Ка (Франция), 5-1 15 11.03%
Кенни Гарнер (American Top Team, США), 12-3 100 73.53%
Константин Глухов (Alfa Gym, Латвия), 24-12 17 12.50%
Джефф Монсон (American Top Team, США), 48-13 79 58.09%
Магомед Маликов (Горец), 6-2 44 32.35%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 136. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#421)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 6087
Users Flag!
19.03.2013, 03:21

Bars, Жалко будет, если Саня Абдуллаеву рекорд подпортит) Я не знаю насколько оправдано, так сразу, без обкатки бросать на опытных, молодых. Хотя это шанс для любого малоизвестного, но рискованный шанс.))) Почему Гафурова на сайте в "Файтинг Игл" не записали?

Последний раз редактировалось Euge25; 19.03.2013 в 05:45.

Старый
  (#422)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1528
Users Flag!
19.03.2013, 11:07

Сообщение от vicvv2009 Посмотреть сообщение
Не знаю кто занимался проектированием сей конструкции, но на всякий случай дарю идею, которая устранит некоторые, описанные мной выше, недостатки.
Мне кажется, что верхний край сетки надо приурочить к нижнему канату. Хотя мысли настолько очевидная, что может ее уже отвергли по каким то соображениям?

Cказал(и) cпасибо:
Euge25 (19.03.2013)
Старый
  (#423)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5738
Users Flag!
19.03.2013, 12:28

Денис Смолдарев, участник M-1 Grand Prix 2013
Представляем вам участника M-1 Grand Prix 2013 спортсмена представляющего клуб "Александр Невский" Дениса Смолдарева, который в первом круге встретится с Ибрагимом Ибрагимовым, представляющим клуб "Легион". 9 апреля в Санкт-Петербурге, во Дворце спорта Ледовый состоится турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 38, в его рамках пройдет первый этап Гран-При. 8 тяжеловесов сойдутся в боях по Олимпийской системе за право обладать поясом чемпиона M-1 Grand Prix 2013.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Последний раз редактировалось michaell; 19.03.2013 в 14:13.

Старый
  (#424)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1500
Рейтинг мнений: 4477
Users Flag!
19.03.2013, 12:32

Сообщение от Раздолбай Посмотреть сообщение
Мне кажется, что верхний край сетки надо приурочить к нижнему канату
А я вижу на картинке, что именно так и сделано. Нижний канат обёрнут тканью к которой крепится сетка.

Cказал(и) cпасибо:
Раздолбай (19.03.2013)
Старый
  (#425)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 2389
Users Flag!
19.03.2013, 13:54

Сообщение от Трактор Посмотреть сообщение
А я вижу на картинке, что именно так и сделано. Нижний канат обёрнут тканью к которой крепится сетка.
Так и есть вроде. Ведь на старом ринге было по 4 каната с каждой стороны ринга. Просто теперь каждый из четырёх канатов расположен заметно выше чем раньше, а к самому нижнему и крепится сетка.

Старый
  (#426)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 1076
19.03.2013, 15:26

Сообщение от Euge25 Посмотреть сообщение
не знаю насколько оправдано, так сразу, без обкатки бросать на опытных, молодых.
У Абдулаева 11-0 по Sherdog, не выглядит он неопытным )

Сообщение от Euge25 Посмотреть сообщение
Почему Гафурова на сайте в "Файтинг Игл" не записали?
Они там все договориться не могут за какой клуб он выступает.

Cказал(и) cпасибо:
Euge25 (20.03.2013)
Старый
  (#427)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9467
Users Flag!
19.03.2013, 23:29

Денис Смолдарев готовится к бою на M-1 Grand Prix 2013
А парень умеет быть быстрым. По боям не всегда так сказать можно было.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (20.03.2013), fresher (20.03.2013), mozgolom (20.03.2013), pavel 13 (19.03.2013)
Старый
  (#428)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6087
Users Flag!
20.03.2013, 06:55

Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
У Абдулаева 11-0 по Sherdog, не выглядит он неопытным )
Я назвал его необкатанным, имея в виду, что под жернова М-1 он только залезает и сразу в топку)))

Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Они там все договориться не могут за какой клуб он выступает.
))) Беда, как бы пояс не порвали))) Хотя Рубеныч и Гаджи выглядят вполне дружелюбно)))

Cказал(и) cпасибо:
taran70 (20.03.2013)
Старый
  (#429)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
20.03.2013, 15:10

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
(до 65,5 кг) Уилл Чоуп (Филлипины), 15-5 - Павел Витрук (Александр Невский), 9-0
Павел Витрук: Я всегда мечтал о профессиональном спорте
Интервью с одним из ярких проспектов отечественного MMA – [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] ([Информация только для зарегистрированных пользователей. ]), 9-0 в преддверии его выступления на турнире [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

– Павел, когда вы познакомились со спортом?
– С раннего детства я, как все мальчишки, бегал, играл в футбол, подтягивался на турнике… Более или менее регулярно начал тренироваться класса со второго. Сначала месяца два позанимался плаванием, но мне больше нравились единоборства и я записался в секцию греко-римской борьбы. Была довольно сильная группа, ребята выигрывали серьезные соревнования. К сожалению, успел позаниматься только полгода, тренера пригласили работать в другой город, он уехал, и секция распалась. Я переключился на футбол и довольно долго им занимался. Одновременно занимался киокушинкай каратэ у тренера Евгения Алексеевича Клеменко. Он организовал секцию, арендовал школьный спортивный зал и вел в нем занятия. После тренировок по футболу я сразу шел на каратэ.
– Какие успехи были в каратэ?
– Я занимался им лет пять, были успехи, но мы практически не имели возможности выезжать на серьезные турниры за пределы области, поэтому особых достижений не могло быть. Только в конце моих занятий каратэ я участвовал в первенстве Украины и занял там второе место. Примерно в 18 лет переключился на таиландский бокс и кикбоксинг, которые в Стаханове были на хорошем уровне. Тренировался под руководством Александра Борисовича Бабтенко в клубе «Экино». Сначала новую технику осваивать было трудно, но постепенно что-то начало получаться, стал выигрывать местные соревнования. Должен был поехать на чемпионат Украины, но опять не повезло, клуб лишился поддержки спонсора и распался. Чтобы совсем не растерять спортивную форму, ходил в секцию бокса, старался освоить боксерскую технику, но эти тренировки не были профессиональными.
– Как произошло знакомство со смешанными единоборствами?
– Сначала знакомство было только визуальным. Начали появляться видеокассеты с записями боев UFC, поединков Олега Тактарова, других известных бойцов. Особенно впечатлили, конечно, записи боев и тренировок Федора Емельяненко. Но ни в нашей, ни в соседних областях ничего подобного не было, и как бы ни были интересны смешанные единоборства, заниматься ими у нас было просто негде. Я даже о боевом самбо узнал практически только когда приехал в Санкт-Петербург.
– Как вы оказались в Петербурге?
– Сначала сюда приехал Максим Дивнич, с которым мы были знакомы еще со времени занятий таиландским боксом в клубе «Экино» в Стаханове. У него в Петербурге живет тетя, он через Интернет познакомился с Эдуардом Владимировичем Широбоковым и, приехав сюда, побывал на нескольких тренировках в клубе «КОИ».
Вернувшись в Стаханов, рассказывал мне об этих тренировках и турнирах по смешанным единоборствам. Я мог ему только позавидовать, когда он собрался ехать в Санкт-Петербург. Потом он рассказал, что спросил, можно ли нам приехать вместе и получил согласие. Но я тогда сразу ехать не смог, надо было закончить обучение в училище и получить диплом. Поэтому мы с Максимом договорились созвониться, когда ситуация прояснится. Я долго ждал этого звонка, но тренеры уехали на сборы к Федору Емельяненко, который готовился к своему очередному бою, и когда они вернуться, было неизвестно. Три летних месяца 2010 года я провел дома и уже решил, что с поездкой ничего не получится. Когда Максим осенью позвонил, я сразу собрался и приехал сюда. Вдвоем легче приспособиться к жизни чужом городе. Я всегда хотел профессионально заниматься спортом, но не знал, где и как. Слава Богу, что все так получилось.
– Когда вы провели свой первый бой по правилам смешанных единоборств?
– В конце мая 2011 года я выиграл чемпионат Петербурга по таиландскому боксу и буквально через неделю 5 июня встречался на «Первом Кубке FSA» с Денисом Чигринцом из клуба «Аллигатор». Я тогда проиграл удушающим приемом в первом раунде. Турнир был любительским, и в официальную статистику тот бой не вошел. Первый профессиональный бой у меня состоялся 6 августа того же года в Ольгине на турнире M-1 Fighter. Я встречался с Сананом Шахбудабовым из клуба «Самбо-Питер» и выиграл по единогласному решению судей.
– Насколько трудно было осваивать технику смешанных единоборств после таиландского бокса?
– Сначала я совершенно не знал технику борьбы, и основной акцент делался на ударную технику. Начали бороться на тренировках, выступать по тем видам, где представлялась возможность: по боевому самбо, рукопашному бою. В апреле 2011 года я выиграл чемпионат России по укадо, который проходил в Санкт-Петербурге. После этого я полностью переключился на mix fight. Сейчас мы тренируемся больше частью в клубе «Александр Невский» и бываем на Невском проспекте в Академии таиландского бокса у заслуженного тренера Белоруссии Геннадия Павловича Капшая, где отрабатываем ударную технику. Можно было бы ездить по большему количеству клубов, но пока нам дай Бог освоить то, чему учат наши тренеры.
– Сколько всего боев вы провели в смешанных единоборствах?
– Всего девять боев и пока без поражений. Участвовал в двух Гран-при восьмерках, летом прошлого года участвовал в турнире M-1 Global. Fedor vs Rizzo, выиграл тогда у польского бойца Радослава Пехника, который до этого выиграл 6 боев и не имел поражений. Осенью прошлого года выиграл Гран-при White Rex («Дух Воина»).
– Какие из проведенных боев вам больше запомнились?
– Запомнился, конечно, первый Гран-при «Александра Невского» 16 февраля 2012 года в клубе «Феникс». Очень тяжело было провести три боя за один вечер. Мне удалось взять реванш у Дениса Чигринца из клуба «Аллигатор», выиграть у Ратмира Теуважукова из команды Golden Team из Анапы и Эмина Абассова из «Самбо-Питер». Запомнился и бой с Радославом Пехником, потому что это для меня первый такой крупный турнир на международном уровне. Соперник был очень опасный, а мне не хотелось проиграть в дебюте.
– Вы внимательно следите за бойцами и турнирами по смешанным единоборствам?
– Это входит сейчас в сферу моей профессиональной деятельности, да это мне и просто интересно. Причем, интересно наблюдать не только за чемпионскими боями, иногда даже в предварительных поединках люди показывают такое, что кажется нереальным. Из российских бойцов в моей весовой категории много сильных бойцов. Действующий чемпион M-1 Challenge Марат Гафуров, чемпионат России и Европы среди любителей недавно выиграл Магомед Магомедов, Алексей Невзоров из Старого Оскола, тот же Михаил Малютин и многие другие. Из зарубежных бойцов выделяются чемпион UFC в полулегком весе бразилец Жозе Алду, Фрэнк Эдгар, да вообще все лидеры UFC заслуживают внимания. Bellator мне нравится меньше, но и там есть очень сильные спортсмены, имена которых можно долго перечислять.
– Насколько значим для вас предстоящий бой?
– Для меня каждый бой имеет очень большое значение, я всегда стараюсь подготовиться как можно лучше. Впервые мне предстоит выступать в основной сетке M-1 Challenge и это накладывает дополнительную ответственность, очень не хочется подводить тренеров и товарищей по команде, разочаровывать зрителей. Постараюсь сделать все, что от меня зависит, а как сложится бой, покажет ринг.
– Вам впервые предстоит выступать в ринге новой конструкции, получившем название RAGE. Какое сложилось о нем впечатление?
– Пока определенного впечатления нет, я даже в нем не тренировался. Думаю, это делается, в первую очередь для зрителей, а не для бойцов. Мы должны драться в тех условиях, которые нам предлагают, показывать красивые бои.

Справка
Витрук Павел Эдуардович. Родился 13 мая 1990 года в городе Стаханов Луганской области (Украина).
Занимался каратэ киокушинкай и таиландским боксом. Смешанными единоборствами занимается с 2010 года. Первый профессиональный бой провел 6 августа 2011 года. Результат в MMA – 9 побед без поражений.
Победитель первого турнира «Кубок Александра Невского», 3-кратный чемпион Петербурга по тайскому боксу, чемпион России по укадо (2011), кандидат в мастера спорта по кикбоксингу, победитель Гран-при White Rex («Дух Воина»).
Представляет петербургский клуб «Александр Невский», основной тренер Эдуард Широбоков.

Рост 170 см, вес 67 кг.
Автор: Александр БЕЛИКОВ

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (21.03.2013), pavel 13 (20.03.2013), pavlucho (20.03.2013), ПИТБУЛЬ (20.03.2013)
Старый
  (#430)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
20.03.2013, 15:32

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
TAP OUT (21.03.2013), einshtein (20.03.2013), pavel 13 (20.03.2013), pavlucho (20.03.2013), taran70 (20.03.2013), ПИТБУЛЬ (20.03.2013), Трактор (20.03.2013)
Закрытая тема

Метки
challenge, m1 challenge 38 четвертьфинал, апреля, спб, тяжей
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА