Антонио Сильва: «Я буду хорошо готов к поединку» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Претендент на чемпионский титул UFC в тяжелом весе, Антонио «Бигфут» Сильва, рассказал о своих тренировках в American Top Team, где он готовится к поединку с Кейном Веласкесом в рамках UFC 160. О тренировках с Гловером Тейшейрой:
«Гловер очень силен. Он отлично переводит в партер с захватом передней ноги, и делает это очень быстро. Мне очень важно его присутствие в тренировочном лагере. Я уверен, что он будет чемпионом UFC в полутяжелом весе. Кроме того, в команде много других отличных борцов и ударников, которые помогают мне, так что, все идет отлично. Я буду хорошо готов к поединку» О тренировках с бывшим олимпийским борцом, Стивом Мокко:
«Мокко очень мне помогает. В прошлом году он дебютировал в ММА, в очередной раз доказав, что борцовские навыки очень важны в смешанных единоборствах. Мы делаем большой упор на борьбу в процессе подготовки» О возвращении в команду Родриго Ногейры:
«Я обязательно вернусь в Рио-де-Жанейро в команду Team Nogueira, но пока что я себя хорошо чувствую в American Top Team. Тренировки здесь дали хорошие результаты. Несмотря на это, я очень благодарен Родриго Ногейге за все, что он сделал для меня, и знаю, что он всегда ждет меня с распростертыми объятиями. Я его должник на всю жизнь»
Готовьте мураши из-за Machinemen
UFC 160 - Junior Dos Santos vs. Mark Hunt By Machinemen (HD) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Грей Мейнард: " Я бью сильнее всех в своем дивизионе."
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Грэй Мейнард, который встретится с Ти Джей Грантом, рассказывает, что у него чуть ли не самый тяжелый удар в легком дивизионе:
"Я думаю, что Гран действительно считает себя хорошим ударником. Он конечно также хорош на земле, но он любит драться в стойке. Он считает, что он в этом аспекте лучше, и это нормально. Моё обучение в AKA добавило несколько интересных навыков для моего геймплана, но я искренне верю, что я один из самых тяжело бьющих , если не самый лучший в легком весе.Мне нравится проводить бой везде, но если он хочет провести бой в стойке, то я буду только рад этому. Я очень голоден. У меня был очень долгий перерыв. Эти последние два года были очень сложными, но я путешествовал по залам и узнал очень много чего нового. Я возвращаюсь к поединкам очень голодным. Грант является жестким противником, и я очень усердно тренировался для него. Я голоден, и люди это увидят в следующем месяце в Лас-Вегасе ".
Напомним, что победитель пары Грант - Мейнард по словам Даны Уайта выйдет на титульный поединок с Бенсоном Хендерсоном.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]