M-1 в последнее время стремится к известности в Америке и ориентируется во многих моментах на западный рынок. Подписание и пиар как главной звезды пойманного на допинге бойца может и добавит поклонников в России, но в лице мировой общественности это будет просто позорище. Без относительно виновности/невиновности Александра, которую он пусть доказывает через суд.
Пока только Шлеменко "измазали", да и то вполне вероятно,что он измазался сам.
Лично я ему особо не верю.
Да что ты говоришь !!! А когда менеджеры беллатора в наглую сували Фродо кабальный контракт на титульный с ультиматумом, либо подписываешь, либо... И ведь сделали своё дело ((( После этого власть там поменялась, а толку? Скотти что-то сделал?!))) Он его благородно отпустил!!! А то что парень просидел без боёв и денег это как ?! ((( Годы уходят, их не вернуть! Суки они!((((((
MMA Club (БОИ БЕЗ ПРАВИЛ)[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Цитата
Гилберт Мелендес оказался чист, но всем наплевать
Как стало известно, абсолютно все участники UFC Fight Night 71 оказались чистыми по результатам допинг-тестов. Однако есть в этой новости кое-что, дискредитирующее всю систему как таковую. Дело в том, что в числе честных бойцов с мочой чистой, как рекорд Хабиба, оказался и Гилберт Мелендес! Тот самый, чьи допинг пробы после UFC 188 стали причиной дисквалификации. Не правда ли забавно.
Ктоньть может прокомментировать? я не в курсе что там ранее было по этому поводу
Последний раз редактировалось Раздолбай; 20.07.2015 в 12:02.
M-1 в последнее время стремится к известности в Америке и ориентируется во многих моментах на западный рынок. Подписание и пиар как главной звезды пойманного на допинге бойца может и добавит поклонников в России, но в лице мировой общественности это будет просто позорище. Без относительно виновности/невиновности Александра, которую он пусть доказывает через суд.
...сказал тот, кто воспевает дифирамбы организации ММА, давшей работу в России немецкому неонацисту.
@Slasha, ну с точки зрения закона он чист и выступает во многих организациях. К тому же у нас его побили
Какой же ты лицемер.
Я говорю не о точке зрения закона, а о "позорище". А подписать нацика - именно позорище, с точки зрения моральной. Всех тех русских организаций, в которых он выступает.
И побили не побили, в данном случае вообще никакой роли не играет, и ты прекрасно это понимаешь. Чай не дите.