![]() |
![]() |
![]() |
Старые баттлы - разобрать на досуге на темы ;o) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.12.2009, 17:12
Остановим извержение климаксных комплексов на страницах уважаемого форума! Ура, товарищи!
Моя не по годам озабоченная подруга,советую заняться своей сексуальной жизнью,причём срочно.Желательно с живым человеком противоположного пола.Хотя это дело вкуса... ![]() А за голос,спасибо.Ценю любой,даже твой... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | DeleteSH (14.12.2009) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.12.2009, 17:16
У вас че эпидемия вируса неприятия?! Толерантность фарева!
Вот собсна почему у меня ник синий - могу не парясь писать че вздумается, без оглядки на статус "примера для подражания" ж) |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (14.12.2009) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.12.2009, 17:22
Sandmann, ну в глаза ты мне ничего не говоришь, и мы вряд ли узнаем, сказал бы ты это или нет. Оскорбления через Интернет - это как раз главный признак клавиатурных воинов, от принадлежности к которым ты так старательно открещиваешься.
Я в споре с тобой имел абсолютно те же привилегии, что и ты. Я не позволил себе мата в твой адрес, оскорблений, которые затрагивали бы твою нацию, расу, сексуальную ориентацию и прочее. Ты же уже не раз позволяешь себе оскорбления, однако я тебе никаких предупреждений не даю - чтоб ты знал, позавчерашнее было всего вторым разом, за те два с половиной года, что я здесь модер, чем я горжусь: не так часто у нас неадекваты встречаются на форуме ![]() Скажу больше: я даже не критиковал твою деятельность кинообзорную, просто спросил. Ты мог отнестись к этому как к шутке, но в силу болезненного отношения к любой критике всюду видишь под**б и очень сильно нервничаешь. Если тебя настолько легко спровоцировать, то это исключительно твои личные проблемы, как я уже сказал. Словами про говно и прочее я бросаться не буду, ибо здесь это не больше, чем просто слова на экране. Будь здоров |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (14.12.2009) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.12.2009, 17:24
![]() Это меня так расстраивает, что прямо кюшать не могу. Клавиатуру всю слезами залил ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.12.2009, 17:28
Будучи в такой же ситуации я воспользовался кнопкой "Пожаловаться на сообщение", чтобы степень виновности какой-нить другой модер оценивал...
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | El Barto (14.12.2009) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.12.2009, 17:50
Кlази Кlумух, ЦУРИК ???
![]() По-моему,ты опять форумы перепутал как тогда в ситуации с ВК.Ваш срач ведь был на дугом форуме, при чём здесь голосовалка на М1 ?Свой,если читаешь,разве не так ?Спрашиваю тебя как автора темы. В любом случае более неуместного номинанта сложно себе представить. ![]() Вот если бы Кlази Кlумух,на ввалетудо проголосовал таким образом-это было бы уместно,но здесь... К тому же опять непонятка.Ты пишешь И вто же время предлагаешь
закатим номинацию "самодур, мастер демагогии и человек-язва года", есть сногсшибательная кандидатура у меня.
![]() ![]() Кlази Кlумух, ты можешь вообще не писать и не общаться со мной,решать тебе.Из БАТТЛА ты убежал,когда уперся в стенку. Удрал,когда не нашёл что ответить на мой конкретный вопрос,прикрывшись своей мужественностью.Это дело твоё,я свои выводы сделал. Но самое главное,ты снова применил приём,которым пользовался всё время нашей дискуссии.Голословное словоблудие.Куча постов,бессмысленных слов и обвинений,а существенные вопросы остались незамеченными и без ответа. Допустим,ты говорил о Цурике,когда предлагал его кандидатуру на звание "самодура","мастера демагогии","язвы года",не имея к нему злобы" (чувствуешь запашок? ![]()
Ксюхина, обрати внимание: кое-кто другой, не я, никак не может совладать с эмоциями и пришел в эту тему бредить. Ко мне-то какие претензии?
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
battle, brmc, tap, а был ли no mas, голосуем, олегс |
|