MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник683
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Старые баттлы - разобрать на досуге на темы ;o)

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.08.2009, 14:11  
Старые баттлы - разобрать на досуге на темы ;o)

В последнее время участились жалобы от форумчан на участившиеся засорения тем словесными баталиями и оффтопом.
Часто случаются отклонения от первоначального предмета доказывания,порой с переходом на личности.
Полагаю,многим это доставляет определенные неудобства в плане ознакомления с заданной темой и эстетический дискомфорт.
Чтобы избежать подобных происшествий в будущем ,не ограничивать форумчан в свободе общения и дать им возможность выяснить свою правоту в личной беседе,не мешая остальным и не засоряя эфир предлагаю пользоваться для этого специальной темой.

ПРАВИЛА :

1.Правила форума и модерирования распространяются на тему "BATTLE" в полной мере.
2.Переход в данную тему осуществляется из любой другой темы,где зародился спор ,к теме не относящийся и не заслуживающий вынесения в отдельный топик..
3.Инициатива перехода в "BATTLE" может принадлежать любой из спорящих сторон и выглядит в форме приглашения,которое может быть принято или отвергнуто.
В случае последнего варианта спорный вопрос в действующей теме дальнейшему обсуждению не подлежит.
4.Если участники переходят в "BATTLE",им дается определенный лимит постов(по 5,скажем),приводимых в порядке очереди с целью обосновать свою правоту.
Право первого поста принадлежит приглашающей стороне.Последний ,5й пост-резюмирующий,думаю его надо выделить для резолютивной части и ограничить пользователей в применении цитат,дабы не давать преимущества последнему постующему .
5.По исчеранию лимитов постов,другие участники форума могут своим согласием поддержать участников спора,оставляя благодарность в последнем посту понравившейся им стороны.По сумме голосов выявляется тот,чья позиция больше поддерживается другими участниками,в споре не участвовавшими.Сторонние наблюдатели или проголосовавшие участники также могут изложить свое мнение по завершению спора,выразить причины согласия-несогласия с тем или иным мнением,дополнить информацию.

Даже если данная мера останется невостребованной,то хуже от нее точно не будет.А потенциальную "разгрузку" от флуда она имеет,на мой взгляд.Может это и есть путь ко всеобщему пониманию? ;-)

PS В теме "BATTLE" можно будет также забивать споры по любым вопросам

Ваше отношение к подобному предложению и варианты корректировок правил приветствуются.Ждемс :-)
Просмотров: 37538
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
El Barto (23.08.2009), Gazza (24.08.2009), RISK (23.12.2009), T-Virus (23.08.2009), VarVar (16.12.2009), vamp (25.08.2009), ПИТБУЛЬ (23.01.2010), Эт noRmaJl (24.12.2009)
Старый
  (#421)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8392
14.12.2009, 17:12

Сообщение от kugga Посмотреть сообщение
Остановим извержение климаксных комплексов на страницах уважаемого форума! Ура, товарищи!
kugga,всюду тебе klymax мерещится...Даже вон в подпись себе забил ,не выдержал.Не от того ли что у самой сексуальный багаж ограничивается призывом к вступлению в половую связь с неодушевлённым предметом в аве ?
Моя не по годам озабоченная подруга,советую заняться своей сексуальной жизнью,причём срочно.Желательно с живым человеком противоположного пола.Хотя это дело вкуса...
А за голос,спасибо.Ценю любой,даже твой...

Cказал(и) cпасибо:
DeleteSH (14.12.2009)
Старый
  (#422)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5294
Users Flag!
14.12.2009, 17:16

У вас че эпидемия вируса неприятия?! Толерантность фарева!

Сообщение от Sandmann Посмотреть сообщение
Остаюсь при своем мнении, что сознательное подъ..бывание собеседника модератором является делом нормальным, если модератор в споре имеет те же привилегии что и обычный рядовой форумчании.
Вот собсна почему у меня ник синий - могу не парясь писать че вздумается, без оглядки на статус "примера для подражания" ж)

Cказал(и) cпасибо:
Sandmann (14.12.2009)
Старый
  (#423)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2620
14.12.2009, 17:16

kugga - это баба шо ли?!

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DeleteSH (14.12.2009), Gazza (15.12.2009), TAP OUT (14.12.2009)
Старый
  (#424)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5354
Users Flag!
14.12.2009, 17:22

Sandmann, ну в глаза ты мне ничего не говоришь, и мы вряд ли узнаем, сказал бы ты это или нет. Оскорбления через Интернет - это как раз главный признак клавиатурных воинов, от принадлежности к которым ты так старательно открещиваешься.

Я в споре с тобой имел абсолютно те же привилегии, что и ты. Я не позволил себе мата в твой адрес, оскорблений, которые затрагивали бы твою нацию, расу, сексуальную ориентацию и прочее. Ты же уже не раз позволяешь себе оскорбления, однако я тебе никаких предупреждений не даю - чтоб ты знал, позавчерашнее было всего вторым разом, за те два с половиной года, что я здесь модер, чем я горжусь: не так часто у нас неадекваты встречаются на форуме

Скажу больше: я даже не критиковал твою деятельность кинообзорную, просто спросил. Ты мог отнестись к этому как к шутке, но в силу болезненного отношения к любой критике всюду видишь под**б и очень сильно нервничаешь.

Если тебя настолько легко спровоцировать, то это исключительно твои личные проблемы, как я уже сказал.

Словами про говно и прочее я бросаться не буду, ибо здесь это не больше, чем просто слова на экране.

Будь здоров

Cказал(и) cпасибо:
Sandmann (14.12.2009)
Старый
  (#425)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
14.12.2009, 17:24

Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
Вот собсна почему у меня ник синий - могу не парясь писать че вздумается, без оглядки на статус "примера для подражания" ж)
А я, помнится, просил уже с меня зелёный ник снять - тогда бы и претензий ко мне не было сейчас. А то сначала человек оскорбляет неоднократно, получает предупреждение, а потом считает себя незаслуженно обиженным, а меня - человеком, который злоупотребляет полномочиями.

Это меня так расстраивает, что прямо кюшать не могу. Клавиатуру всю слезами залил

Старый
  (#426)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
14.12.2009, 17:25

John, еще скажи самка. Вроде всеже мужик, а не женщина и меня удивило такое обращение TAP OUT...

Старый
  (#427)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
14.12.2009, 17:28

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
А то сначала человек оскорбляет неоднократно, получает предупреждение, а потом считает себя незаслуженно обиженным, а меня - человеком, который злоупотребляет полномочиями.
Будучи в такой же ситуации я воспользовался кнопкой "Пожаловаться на сообщение", чтобы степень виновности какой-нить другой модер оценивал...

Cказал(и) cпасибо:
El Barto (14.12.2009)
Старый
  (#428)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2620
14.12.2009, 17:36

RedSefo, Ну это я так! Как бы недоверчиво, что вроде все мужики тут...Может просто TAP ошибся.Вот я с приколом и спросил.
такое обращение TAP OUT...
Форум выходит из под контроля..Хаос и вакханалия...

Старый
  (#429)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
14.12.2009, 17:39

Будучи в такой же ситуации я воспользовался кнопкой "Пожаловаться на сообщение", чтобы степень виновности какой-нить другой модер оценивал...
Точно, у нас же и такая есть. Ну так и поступлю в следующий раз, если что

Старый
  (#430)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8392
14.12.2009, 17:50

Кlази Кlумух, ЦУРИК ???
Сообщение от Кlази Кlумух Посмотреть сообщение
это Цурик
По-моему,ты опять форумы перепутал как тогда в ситуации с ВК.Ваш срач ведь был на дугом форуме, при чём здесь голосовалка на М1 ?Свой,если читаешь,разве не так ?Спрашиваю тебя как автора темы.
В любом случае более неуместного номинанта сложно себе представить.
Вот если бы Кlази Кlумух,на ввалетудо проголосовал таким образом-это было бы уместно,но здесь...

К тому же опять непонятка.Ты пишешь
Сейчас я на него не имею злобы
И вто же время предлагаешь
закатим номинацию "самодур, мастер демагогии и человек-язва года", есть сногсшибательная кандидатура у меня.
Я спросил,кто это ?Ты ответил
это Цурик
Гнильцой попахивает Тыы что-то сказал об "осквернении" темы ?
зачем ты и эту тему начинаешь осквернять?
Простите меня,Святой Отец
Чем здесь воняет?
"не можешь срать - не мучай жопу"
Я больше не буду
Кlази Кlумух, ты можешь вообще не писать и не общаться со мной,решать тебе.Из БАТТЛА ты убежал,когда уперся в стенку.
Удрал,когда не нашёл что ответить на мой конкретный вопрос,прикрывшись своей мужественностью.Это дело твоё,я свои выводы сделал.

Но самое главное,ты снова применил приём,которым пользовался всё время нашей дискуссии.Голословное словоблудие.Куча постов,бессмысленных слов и обвинений,а существенные вопросы остались незамеченными и без ответа.
Допустим,ты говорил о Цурике,когда предлагал его кандидатуру на звание "самодура","мастера демагогии","язвы года",не имея к нему злобы"
(чувствуешь запашок? ).Но о ком ты говорил вот здесь ?
Ксюхина, обрати внимание: кое-кто другой, не я, никак не может совладать с эмоциями и пришел в эту тему бредить. Ко мне-то какие претензии?
В эту тему пришёл Цурик ? Цурик,ты где ? Цууурик !!! Нету Цурика ...И не было в этой теме.А задал вопрос
Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
О Боже,а это ещё кто ?
Ответишь или снова убежишь ?

Закрытая тема

Метки
battle, brmc, tap, а был ли no mas, голосуем, олегс
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА