03.06.2010, 14:24
Сообщение от
Veil123
![](/clear.gif)
Что в тае "клинчи, скрутки, колени, локти..." не так уж и "типичны" для ближней дистанции
А что типично????????????
Сообщение от
Veil123
![](/clear.gif)
манера ведения боя может быть точно такой же, как и в бое Вовч vs Хуст, включая и лоукики с ближней дистанции.
может конечно, почему нет? Но типичной является клинч,с крутки, колени и локти. В ТАЕ все зависит от уровня, личных пристрастий и тактики на бой
Сообщение от
Ждамар
А теперь вспоминаем что, не видя ролика, предположил ПИТБУЛЬ: "Хуст наносил лоу, делая шаг в сторону!" То есть ПИТ предположил что шагом ХУСТ увеличивал дистанцию для удобства нанесения удара, но Хуст не делал шагов! А ему (Хусту) и не надо было никуда шагать, за него это сделал сам Вовчанин. Сравните позицию для удара если бы Хуст действительно шагнул влево и ту позицию из которой он и бил в реале.
Правильно, именно так я подумал.
Сообщение от
vit-netreba
![](/clear.gif)
Не понимаю какая разница тайский не тайский Вы обсуждаете это чтоб доказать кто из Вас лучше лоу класифицирует или какая техника лучше.
Согласен - ЭТО НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО. И классифицировать я ничего не хочу. Просто человек сказал, что каратисты всех побеждают тайским лоу-киком. Я бывший, поэтому за державу обидно. Какой на хрен тайский??? Мы и про тай ничего не слышали, когда по ногам били.
Сообщение от
vit-netreba
![](/clear.gif)
Ты сам какой лоу бьеш и для чего
Уже давно не бью, а когда бил - бил всякие - какой получится..... И никто не думал,ч то есть тайские, ктайские.... Лоу -кик в переводе нижний удар ногой и не ипет с какой дистанции и по какой траектории он бьется.