Re: Киномания |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1461
|
Re: Киномания -
18.06.2009, 22:39
Цитата
michaell писал(а):
Из документального фоновое кино под прием гостей или секас - Baraka. |
|
|
Рейтинг мнений:
1461
|
18.06.2009, 23:05
|
|
|
Рейтинг мнений:
1461
|
19.06.2009, 02:18
Цитата
Посмотрел "Сквозь Горизонт". Фильм "Пекло" 2007 года - повторение сюжета. Практически один в один. Вот он мне больше понравился, чем Горизонт.
некоторые комменты: Правдоподобность на нуле. Про перелет в открытом космосе обернутого в фольгу человека я вообще помолчу. Он вроде должен был лопнуть внутрь себя и выгореть от радиации и т.п.)))). Кто подбирал эту команду самых тупых идиотов на планете я даже не догадываюсь. Просто во всех эпизодах-абсолютно идиотское поведение. И то что какая то железяка может влететь в солнце-очень смешно. Она ж расплавится за миллион километров до него, хоть ее из алмазов сделают. Ядерный взрыв на СОЛНЦЕ(кто не в курсе так оно больше планеты земля в наверно сотни миллионов раз). Это как пукнуть в танк. Чекнутый чувак, поклонник солнца, которому даже есть не надо и не больно совсем, совсем без кожи, ваще обписаться. Короче чушь полная. НО АТМОСФЕРА, КАЧЕСТВО СЪЕМОК НА ВЫСОТЕ. СМОТРЕТЬ НУЖНО ПОЛЮБОМУ В КИНОТЕАТРЕ!!! ЗРЕЛИЩЕ ОТЛИЧНОЕ!!! Может быть если еще поработать над этим фильмом,то получилось что-то стоящее.Такое ощущение,что они снимали все в спешке,чтобы успеть до"конца света". Не удовлетворён просмотром!Сюжет просто бредовый! БРЕДОВЫЙ! Хрень какаято! Зря потратил время. А красивые спецэф-ты меркнут перед бездарным сценарием. Жалею о потраченном времени, и удивляюсь кому этот фильм мог понравиться, еще и ставят такие высокие оценки, разве что тем кто балдеет от космоса... Отзыв о фильме "Пекло" » |
|
|
Метки |
киномания |
|
|