31.08.2012, 07:31
Так тебе тогда надо не 3 минуты бегать, если ты с лишним весом борешься, а гораздо больше. Это раз. А во-вторых, лучше наверное не в протеине себя ограничивать, а диету подрихтовать - жирное там убрать и тд. Быстроусваиваемый протеин (без сахара как в гейнерах) сильно в жиры тебя не загонит, а вот компенсировать некоторый недостаток белка связанный с урезанием пищи поможет. Впрочем я тут не могу судить - я на другой стороне - набираю массу.
Не люблю бегать честно
но сейчас да, буду по 10-15 минут наверно это делать.
По диете конечно я соблюдаю ее как могу. Я не ем майонез, белый хлеб, вечером стараюсь есть молочку ( творог, коктейли молочно-фруктовые) сладкое тоже стараюсь не есть. На спортвики пишут, что тем, кто набирает массу, нужно по 3-4 раза хавать белок, а тем кто наоборот, принимать утром и после тренировки.
Если ты легко набираешь вес - то креатин тебе зачем?
Креатин же не для набора веса, а для увеличении больше силы и выносливости? Разве он связан напрямую с увеличением именно веса, кроме того, конечно, что воду задерживает в организме, но это 0,5-2 литра.
Да, потому что это удобно.
Нормально, силы чуть-чуть прибавляет где-то через неделю после начала его курса. потом правда после прекращения начинает сбавлять чуток (едва заметно). Ощущений типа "задерживается вода - теряю скорость" и тд - ничего такого не заметил. Впрочем я здесь теряю очень много жидкости в силу климата для меня не привычного.
Пишут, что воды нужно пить много при креатенине.
Не пробовал по такой схеме. Но насколько помню креатин лучше усваивается если принимать его утром. Не могу ничего сказать тут - может и хорошо, надо почитать.
Я глотаю креатин и запиваю его протеином
Ты кстати с "загрузкой" принимал креатин или без? Пишут что два вариант есть, но с загрузкой смысла нет.
Короче сначала выпивать по 20-25 грамм в день в течении недели креатин, а потом для поддержания по 5 грамм в день или же по 5 грамм в течении двух недель и потом дозами по 2-3 грамма. Мол разницы никакой нет в двух этих приемов.