MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота327
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Спортивное питание

Тренировки по ОФП и выносливости Диеты, сгонка и набор веса, пробежки, круговые системы тренировок (Кроссфит)

Ответ

Опции темы
Старый
  (#421)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4149
30.08.2012, 20:16

Купил все Только креатин в капсулах ОN был, пришлось его взять, разницы с порошковым наверно нет.

Старый
  (#422)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
30.08.2012, 20:39

Цитата
Пью кстати с протеином утром, все равно протеин пить
а как ты думаешь, капсулы с креатином можно сразу с протеином запивать ? или лучше поочередно

Старый
  (#423)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2698
Users Flag!
31.08.2012, 06:15

Сообщение от verdik Посмотреть сообщение
Потому что у меня лишний вес. Я должен весить около 75 кг, а вешу 83-84. Если начну долбить по 3-4 раза протеин в день, то боюсь начну полнеть, плюс креатин нет-нет воду задерживает тоже ( а это лишний вес)
Так тебе тогда надо не 3 минуты бегать, если ты с лишним весом борешься, а гораздо больше. Это раз. А во-вторых, лучше наверное не в протеине себя ограничивать, а диету подрихтовать - жирное там убрать и тд. Быстроусваиваемый протеин (без сахара как в гейнерах) сильно в жиры тебя не загонит, а вот компенсировать некоторый недостаток белка связанный с урезанием пищи поможет. Впрочем я тут не могу судить - я на другой стороне - набираю массу.

Если ты легко набираешь вес - то креатин тебе зачем?

Ты сразу кстати с протеином смешиваешь ?
Да, потому что это удобно.

Как тебе вообще креатин ?
Нормально, силы чуть-чуть прибавляет где-то через неделю после начала его курса. потом правда после прекращения начинает сбавлять чуток (едва заметно). Ощущений типа "задерживается вода - теряю скорость" и тд - ничего такого не заметил. Впрочем я здесь теряю очень много жидкости в силу климата для меня не привычного.

Кстати, норм если после no-xplode, пить креатин ? Я имеею виду, что перед тренькой no-xplode, а после треньки уже грузим себя креатином с протеином. Ты по такой схеме принимал ? Побочных эффектов не было ?
Не пробовал по такой схеме. Но насколько помню креатин лучше усваивается если принимать его утром. Не могу ничего сказать тут - может и хорошо, надо почитать.

Cказал(и) cпасибо:
verdik (31.08.2012)
Старый
  (#424)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
31.08.2012, 06:32

а как ты думаешь, капсулы с креатином можно сразу с протеином запивать ? или лучше поочередно
Желатиновые капсулы можно запивать сразу - преимущественно желатиновые капсулы растворяются в желудке (с разной скоростью - в зависимости от добавок при производстве самой капсулы, могут и в кишечнике растворяться). Но если переживаешь - можно ведь открыть капсулу и высыпать на ложку.
В принципе - капсула это удобно в случае с креатином - он все равно не растворяется толком в протеиновом шейке и прочих напитках.

Cказал(и) cпасибо:
verdik (31.08.2012)
Старый
  (#425)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
31.08.2012, 07:31

Цитата
Так тебе тогда надо не 3 минуты бегать, если ты с лишним весом борешься, а гораздо больше. Это раз. А во-вторых, лучше наверное не в протеине себя ограничивать, а диету подрихтовать - жирное там убрать и тд. Быстроусваиваемый протеин (без сахара как в гейнерах) сильно в жиры тебя не загонит, а вот компенсировать некоторый недостаток белка связанный с урезанием пищи поможет. Впрочем я тут не могу судить - я на другой стороне - набираю массу.
Не люблю бегать честно но сейчас да, буду по 10-15 минут наверно это делать.
По диете конечно я соблюдаю ее как могу. Я не ем майонез, белый хлеб, вечером стараюсь есть молочку ( творог, коктейли молочно-фруктовые) сладкое тоже стараюсь не есть. На спортвики пишут, что тем, кто набирает массу, нужно по 3-4 раза хавать белок, а тем кто наоборот, принимать утром и после тренировки.

Цитата
Если ты легко набираешь вес - то креатин тебе зачем?
Креатин же не для набора веса, а для увеличении больше силы и выносливости? Разве он связан напрямую с увеличением именно веса, кроме того, конечно, что воду задерживает в организме, но это 0,5-2 литра.

Цитата
Да, потому что это удобно.

Нормально, силы чуть-чуть прибавляет где-то через неделю после начала его курса. потом правда после прекращения начинает сбавлять чуток (едва заметно). Ощущений типа "задерживается вода - теряю скорость" и тд - ничего такого не заметил. Впрочем я здесь теряю очень много жидкости в силу климата для меня не привычного.
Пишут, что воды нужно пить много при креатенине.

Цитата
Не пробовал по такой схеме. Но насколько помню креатин лучше усваивается если принимать его утром. Не могу ничего сказать тут - может и хорошо, надо почитать.
Я глотаю креатин и запиваю его протеином

Ты кстати с "загрузкой" принимал креатин или без? Пишут что два вариант есть, но с загрузкой смысла нет.

Короче сначала выпивать по 20-25 грамм в день в течении недели креатин, а потом для поддержания по 5 грамм в день или же по 5 грамм в течении двух недель и потом дозами по 2-3 грамма. Мол разницы никакой нет в двух этих приемов.

Старый
  (#426)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
31.08.2012, 10:13

Разве он связан напрямую с увеличением именно веса
Напрямую нет, и уж тем более не влияет на откладывание жира как такового. Но раз он увеличивает силу, ты прибавляешь рабочие веса, следовательно наращиваешь мышечную массу. Но организм заведомо не выращивает только мясо, на каждый килограмм мышц приходится и определенный процент жира (варьируется конечно в зависимости от человека, но в принципе набирается жир всегда). Поэтому собственно и спросил - раз уж тебе интересна сгонка жира, то может и креатин не нужен?! Но это я так в порядке рассуждений - сам же креатин пью =))

Пишут, что воды нужно пить много при креатенине.
Воды больше при употреблении креатина? Наверное так. Я сильно не прибавлял - итак много пью жидкости, пью постоянно (минералка и обычная вода).
А вот креатинин - это кажется то самое бесполезное вещество в которое конвертируется креатин.

Ты кстати с "загрузкой" принимал креатин или без? Пишут что два вариант есть, но с загрузкой смысла нет.
Первый раз с загрузкой, потому не знал тогда еще о другом способе. Потом отталкивался от того, что на Спортсвики пишут. Так как пил только моногидрат, то особенно и не заморачивался. Утром жена замешивала с протеином и сразу выпивал его.

Cказал(и) cпасибо:
verdik (31.08.2012)
Старый
  (#427)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
31.08.2012, 10:30

Да я креатин имел ввиду с водой конечно

Мы тут походу только двоем с тобой на тему спорт питания здесь задрачиваемся

Старый
  (#428)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
31.08.2012, 10:37

verdik, ну ладно, может потом кто перечитает и просветится немного. Я просто много внимания уделил в свое время теме спортпита и теперь даже не думаю без него тренироваться - удобно, полезно и тд. Жаль здесь очень мало что продается и приходится заказывать через интернет. Тот же L-карнитин например здесь купить можно - но 20 баночек по 1500 мг стоят 4800 (в рублях примерно так же), а в РФ в три раза дешевле.

Cказал(и) cпасибо:
verdik (31.08.2012)
Старый
  (#429)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
31.08.2012, 10:44

Ну без спорт. питания просто сложнее будет даваться процесс тренировок. Тот же креатин, очень полезная и безвердная штука, на 100 процентов рабочая тема, не работает только на тех, у кого и так с креатином полный порядок.

Протеин это белок, конечном можно без него обойтись, но это сколько нужно жрать причем качественную еду, с минимум жира ( а это бабки) так что здесь еще вопрос, что дешевле, а так закинул черпачек, выпил за 2 минуты, вот тебе и чистый белок в организм поступил.

По остальным препаратам хз, аминки и сжиросжигатели, смотрел Дениса Борисова, говорит нахуй не нужны по-большому счету, ну это его мнение конечно

Я вот пока решил креатин, предтренник и протеин сывороточный юзать, через пару месяцев посмотрим на результат, хотя конечно от спортпита супер результата ждать естественно не стоит, это не анаболики
а просто для поддержания организма.

Старый
  (#430)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
01.09.2012, 11:45

Короче ребята так скажу, не идет в меня этот no xplode. Не могу понять, положительно на мне он сказывается или отрицательно.

Сегодня выпил два черпака, почувствовал какую то вроде энергию, но после 4 подходов жима груди ( даже рабочий вес тяжело пошел) сразу настал какой-то упадок сил, остальные упражнения делал уже через не хочу.

Бесит больше последствия, слабость какая-то, опять же желудок что то не особо хочет воспринимать, начинает побаливать. Походу я короче попадаю в те 10 процентов, на которых сказываются побочные эффекты, а положительные стороны если и проявляются то ненадолго, максимум 10-20 минут.

Короче будут пока пить креатин и протеин. Может быть если достану Джека3d, буду его юзать, а пока не вижу ебашить предтренник, от которого непонятно, хорошо или плохо.

Cказал(и) cпасибо:
Sumklish (01.09.2012)
Ответ

Метки
витаминные, гейнеры, компликсы, питание, протеины, спортивное